䌁業情報

4. 枩泉
  5. りォヌタヌ パヌク
  6. りェルネス ホテル

圓該䌁業による蚘述

Die WellCard ist der beliebteste Geschenkgutschein fÃŒr eine entspannte Auszeit in bereits ÃŒber 700 attraktiven Thermen, Day Spa's und Wellnesshotels. Flexibel einlösbar fÃŒr Eintritte, Übernachtungen, Anwendungen u.v.m. einfach direkt an der Rezeption oder Kasse Ihres Wunsch-Wellnesspartners.

2.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe per E-Mail Kontakt mit dem

Ich habe per E-Mail Kontakt mit dem Service aufgenommen, da ich meinen Gutschein verloren habe. Ich habe innerhalb von 2 Stunden die erste Antwort erhalten und innerhalb 2 Tagen konnte man mein Problem lösen und mir eine Riesen Freude mit meinem Gutschein machen. Ich möchte mich nochmal ganz herzlich fÌr den tollen Service bedanken!

2026幎2月11日

Lustiges Ratespiel Made in Germany

FrÌher Àrgerte ich mich Ìber schwachsinnige Sachen aus China, heutzutage Ìbertrifft allerdings Deutschland mit ihren hirnlosen Sachen alles andere. Eine Gutscheinkarte mit drei verschiedenen Code-Nummern... und jetzt darf man raten, welche der Gutscheincode ist... aber was kann man sich schon erwarten

2026幎1月30日

WellCard per Post - nein danke

Wollte die Wellcard per Post zugesendet bekommen. Ist beim ersten Versand nicht angekommen - auf Nachfrage wurde die Karte erneut versendet und kam trotz PrÃŒfung der Korrektheit der Adresse nicht an. Auch war die Sendungsnummer beide Male bei der Post nicht bekannt !?
Nach Ìber 3 Wochen warten habe ich die Bestellung storniert - besonders Àrgerlich da die Karte ein Geschenk gewesen wÀre.
Auf Antworten per Mail bekommt man nur mit viel Verzögerung - wenn Ìberhaupt eine Antwort - besser ist es direkt anzurufen.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung bei Print@Home Gutscheinen!

Die WellCard Print@Home wird beworben mit "Die WellCard Print@Home Variante wird in wenigen Minuten via Email zugestellt!", außerdem steht im Weiteren auch noch "wird sofort via Email versendet" in fett gedruckten Buchstaben.
Bestellt habe ich sie am Samstag Vormittag, bekommen habe ich bis heute (Dienstagabend) nichts, außer eine BestellbestÀtigung, die PayPal-Bencharichtigung und eine PDF-Rechnung, die separat vom Gutschein verschickt wird.

Das ist besonders Àrgerlich, da ich die WellCard noch am selben Wochenende einlösen wollten, was logischerweise nicht ging. Ein teurer "Spaß". Auch meine E-Mail wartet noch auf Beantwortung. Eine absolute Frechheit, ein nicht funktionierendes Produkt so zu bewerben.

2025幎12月6日

WellCard Thermen & Hotelgutschein からの回答

Liebe/r WellCard-Besteller/in, vielen Dank fÌr die offenen Worte. Der Versand von bestellten print@home-WellCard erfolgt (tÀglich hundertfach) vollautomatisch wenige Minuten nach Bestelleingang an die bei der Bestellung hinterlegte Mailadresse.

Hier gibt es leider immer wieder Tippfehler in der hinterlegten Mailadresse, so dass wir hier einen Versandfehler erhalten. Diese werden von unserem Serviceteam zeitnah bearbeitet und oft können wir den Fehler schnell finden (a la ...@gmail.de) und versenden die BestellbestÀtigung und die WellCard manuell neu. Wenn die Mail aber vom Spamfilter im EmpfÀngerkonto abgefangen wird erhalten wir darÌber keine Information und können leider nicht tÀtig werden.

Wir arbeiten nach KrÀften daran, dass alle WellCard-Bestellungen, ob print@home, physische Gutscheinkarte oder Geschenkboxen, alle EmpfÀnger schnellstmöglich erhalten. Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie diesen Service erneut testen. Schreiben Sie uns auch gern an info@wellcard.de. Wir sind gern fÃŒr Sie da. Herzliche GrÌße, Ihr WellCard-Team

Nur noch EinschrÀnkungen der Hotels

Nur noch EinschrÀnkungen der Hotels
Mann kann defakto mit der Wellcard nicht mehr bezahlen außer man bucht ÃŒber die Seite und zahlt den Listenpreis und selbst dann wird man gedeckelt und kann damit nur ein paar 100€ zahlen
Die Well Card hat ihre gute Zeiten hinter und ist fÃŒr uns unbrauchbar geworden.

Nachtrag zum Kommentar von Wellcard:

Diese EinschrÀnkungen gibt es in Österreich wie auch in Deutschland und sie werden immer mehr!
Was nÌtzt einem die Transparenz auf Ihrer Seite wenn hier die Partner jedes mal was Àndern und dann nach dem Kauf der Gutscheine plötzlich steht nein geht nicht mehr was nÌtzt mir dann die Transparent auf ihrer Homepage wenn die Partner hier die Bedienungen Àndern wie Tankstellen die Preise?
Und nein ich hatte keine Freude mit den Gutscheinen die ich plötzlich nicht mehr wie gewÌnscht einlösen konnte!
Und "weiterhin" wird es in der Form auch nicht geben da mir Eure Partner hier zu unbestÀndig sind!

2025幎11月26日

WellCard Thermen & Hotelgutschein からの回答

Lieber WellCard-Kunde, wir wÃŒrden es sehr bedauern, wenn Ihre Freude am "Wellness schenken und genießen" mit der WellCard eingeschrÀnkt ist. TatsÀchlich gibt es in Deutschland nur eine Handvoll WellCard-Partner, bei denen das maximal je Buchung einzulösende WellCard-Guthaben eingeschrÀnkt ist. Und selbstverstÀndlich ist dies jeweils bei den Einlösebedingungen des jeweiligen Partners auf www.wellcard.de dann transparent vermerkt. Wir wÃŒrden uns sehr freuen, wenn Sie auch weiterhin Freude haben, mit der WellCard eine entspannte Auszeit zu verschenken! Herzliche GrÌße von Ihrem WellCard-Team

Kleingedrucktes Lesen

Vor unserem Thermenaufenthalt noch fleißig in den Verein eingezahlt, bei der Abrechnung wurde uns dann mitgeteilt dass ca. 1/3 der Kosten nicht mit der Wellcard beglichen werden können. (Kleingedrucktes Lesen) Barablöse geht selbstverstÀndlich auch nicht. Danke nie wieder!!!!

2025幎11月22日

WellCard Thermen & Hotelgutschein からの回答

Lieber WellCard-Kunde, bitte entschuldigen Sie die verspÀtete Antwort. Wie bereits einem Kunden oben geantwortet gibt es in Deutschland nur eine Handvoll WellCard-Partner, bei denen das maximal je Buchung einzulösende WellCard-Guthaben eingeschrÀnkt ist. Diese Entscheidung liegt natÌrlich im freien Ermessen eines jeden WellCard-Partners.
Wir weisen darauf aber selbstverstÀndlich bei den Einlösebedingungen des jeweiligen Partners auf www.wellcard.de transparent hin.
Und zugleich wÀchst die Anzahl der WellCard-Partner stetig an, so dass hoffentlich auch fÌr Sie immer zahlreiche Ihren Wellness- und BudgetwÌnschen entsprechende, attraktive Thermen und Hotelpartner sich darauf freuen, Ihnen ein Wellnesserlebnis nach Ihren WÌnschen zu bereiten. Und das wÌnscht Ihnen die WellCard!
Herzliche GrÌße von Ihrem WellCard-Team

5぀星のうち1の評䟡

Mit EmpfÀnger kontakt aufnehmen. Geschenk direkt Übergeben!!!!!

Ich habe ein Hochzeitsgeschenk fÃŒr eine Bekannte gekauft. Beim Bestellvorgang habe ich ihren Namen, ihre Adresse und ihre E-Mail-Adresse angegeben mÃŒssen. Ich bin davon ausgegangen, dass das Geschenk direkt an sie geschickt wird – oder dass sie zumindest per E-Mail benachrichtigt wird, wenn es zur Abholung bereitliegt.
Stattdessen wurden alle Informationen und Benachrichtigungen an mich geschickt.
Warum fragt ihr dann Ìberhaupt nach der Adresse und E-Mail-Adresse des EmpfÀngers, wenn letztlich alles an den Absender geht?
So muss ich nun alles weiterleiten und vermitteln, was unnötig umstÀndlich ist.

2025幎10月10日

WellCard Thermen & Hotelgutschein からの回答

Liebe WellCard-Kundin, auch Ihnen zunÀchst die Bitte um Nachsicht fÌr die verspÀtete Antwort. Wir können uns nur herzlich entschuldigen, wenn eine angegebene abweichende Lieferadresse beim Versand des WellCard-Geschenks Ìbersehen wurde. Wir versuchen einen perfekten Service zu liefern und in unserem Versand arbeiten tolle und engagierte Kolleg:innen, aber dennoch passiert wohl leider manchmal ein Fehler. Wir wÌrden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben.

Und an all unsere Kunden: Bei Fragen, Kritik, Fehlern schreiben Sie uns bitte sofort an info@wellcard.de. Dann finden wir immer eine Lösung, die Ihnen Freude beim Schenken und den Beschenkten schöne Wellnesserlebnisse bietet. Das ist unser Ziel. Herzliche GrÌße vom WellCard-Team

Kundenunfreundliche Einlösebedingungen

Wozu kauft man einen Gutschein, wenn es dann beim Einlösen unzÀhlige EinschrÀnkungen gibt?

Nein, das ist ein Angebot, dieses können Sie mit der Wellcard nicht bezahlen. Mir wurde aber einen Tag zuvor zugesichert, dass das kein Problem sei. Tags darauf stehen wir in der Therme und die bestellte Leistung konnte nicht mit der Wellcard veglichen werden. Solche Gutscheine sind sinnbefreit. Ich möchte nicht wissen, wie viele dieser Gutscheine dann verfallen. Sicher ein lukratives GeschÀft fÌr den Herausgeber. Dies war heuer Ìbrigens das erste Mal ein Problem. FÌr uns aber auch das letzte Mal.

Wir haben unsere Familie schon informiert. Obwohl wir Thermenfans sind, möchten wir keine Wellcard mehr geschenkt bekommen. Bargeld erfÌllt den gleichen Zweck und wird Ìberall gerne angenommen.

2025幎10月9日

Zahlreiche Anwendungen?

Die "zahlreichen" Anwendungen und Leistungen die auf der Karte so groß angepriesen werden beschrÀnken sich bei den meisten Partnern in Österreich, die ich kenne, auf den Thermeneintritt.

Das sollte auch so auf der Karte stehen. Und nicht erst im Internet. Mit Entspannung und Wellness hat das wenig zu tun.

2025幎8月19日

Fake Shop?

Ich bin mir nicht sicher, ob dies ein Fake Shop ist. Ich habe einen Gutschein gekauft und mit PayPal bezahlt und wollte noch etwas nachfragen aber unter der einzig angegebenen Telefonnummer, eine Handynummer, wird man auf eine Voice Box verwiesen. Sehr mysteriös fÌr ein Unternehmen, dass offensichtlich mit 600 Wellness Partnern in zehn LÀndern zusammenarbeitet.

2025幎7月10日

Lieber Kunde,
Sie haben sicherlich inzwischen Ihre WellCard erhalten - und damit den Beweis, dass wir kein Fake Shop sind. Falls Ihr Anliegen noch besteht, setzen Sie sich bitte nochmals mit uns in Verbindung (auch unter info@wellcard.de möglich), damit wir uns umgehend um Sie kÌmmern können.

Wir arbeiten stÀndig daran, noch besser zu werden.

Herzliche GrÌße
Ihr WellCard-Team