レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Azienda seria e tecnico installatore bravo e preciso inoltre mi ha dedicato tempo per scegliere il tipo di acqua frizzante come la volevo io
 complimenti

5぀星のうち5の評䟡

Mai più posto occupato da casse d acqua, decisamente ridotta la plastica da buttare, bevendo in media 3l d acqua al giorno. Mai piu acqua calda perché dimenticato di metterla in frigorifero. La ven... もっず芋る

䌁業情報

1. 浄氎䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Welldrink, rappresenta di fatto la miglior soluzione con la tecnologia più avanzata per quanto riguarda la depurazione dell'acqua, grazie al proprio sistema a Separazione Molecolare per avere direttamente dal rubinetto di casa l’acqua più pura, più leggera e più buona.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Prodotto ottimo

Allora stato attuale sono molto contento di aver deciso di installare il depuratore Welldrink e soddisfatto dalle sue prestazioni ,un grazie al consulente Sign.Saverio che e' stato molto professionale e convincente nella presentazione del prodotto.

2026幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Dalla consulenza all'installazione: tutto come promesson

Stavo valutando l'acquisto di un purificatore d'acqua da un po' di tempo, ma avevo ancora qualche dubbio. L'incontro con Saverio ha chiarito tutto.
Non Ú stato un appuntamento commerciale come tanti. Saverio ha affrontato ogni aspetto con competenza reale: l'analisi dell'acqua, il funzionamento dei sistemi di purificazione, le differenze tra i prodotti. Niente pressione, niente fretta. Solo informazioni chiare e utili, date con gentilezza genuina.
Alla fine non ho acquistato solo il purificatore. Mi ha convinto anche il sistema per la produzione di acqua ozonizzata da collegare alla lavatrice, una soluzione che non avevo considerato ma che, una volta capita, aveva perfettamente senso.
L'azienda ha organizzato la visita tecnica in tempi rapidi. Il tecnico che Ú venuto per l'installazione ha lavorato con precisione e discrezione, senza lasciare nulla al caso. Stesso approccio professionale che avevo già apprezzato in fase di consulenza.
Quello che mi ha colpito di più Ú la coerenza tra quanto promesso e quanto effettivamente consegnato. Non Ú scontato.
Consiglio Welldrink a chiunque stia valutando questo tipo di acquisto. Sia per la qualità dei prodotti che per il modo in cui lavorano le persone.

2026幎3月24日

Mai più senza!!!

Mai più senza!!!! Se solo penso ai pacchi di bottiglie che ho trasportato per anni ! ..... supermercato - auto - cantina - frigorifero.... infinite volte!!! E chi la vuole liscia e chi gassata.....e per cucinare pacchi pesantissimi da 2lt.... Mammamia!!! E poi arriva l'estate; puntualmente quando hai figli che succede??' Che l'acqua in frigo non c'Ú mai!!! Ora finalmente dal rubinetto di casa...magicamente...esce acqua naturale e frizzante, sia fredda che a temperatura ambiente. Un'acqua buonissima, leggera, sempre fresca e calibrata sulle mie esigenze. Consiglio vivamente la Welldrink! per il prodotto e per la competenza di tutto il personale. L'installazione Ú stata rapida e svolta con grande professionalità.

2025幎3月27日
5぀星のうち5の評䟡

ottimo servizio e ottimi prodotti

la prima consulenza da parte di Novella Ú stata eccellente e esaustiva nelle risposte alle nostre domande. Ci ha seguito anche nel post vendita e ha dimostrato di essere molto presente. Le manutenzioni annuali vengono fatte da una equipe di professionisti (questo non Ú il nostro primo acquisto) e siamo felicissimi del nostro depuratore che funziona in maniera impeccabile.

2026幎3月16日

Mi son trovato bene m

Mi son trovato bene sia come acquisto che come trattamento post vendita, massima serietà e prodotto valido. Se sono impossibilitati ad uscire tempestivamente loro per manutenzione mandano un'altra azienda altrettanto seria e capace.
Mi sono trovato bene con la venditrice di nome Novella sempre chiara e disponibile anche come trattamento post vendita. Consigliata !

2025幎3月24日

Depuratore top

Ho acquistato il depuratore con acqua liscia e gasata circa 4 anni fa, molto soddisfatto del prodotto e dell'assistenza per sostituzione filtri (annuale). Ottima azienda, precisa e puntuale, assolutamente consigliata

2026幎3月18日

Soddisfatto al 100%

Ho acquistato il prodotto x trattamento acqua, direttamente collegato sotto il lavandino. Tramite un volantino preso alla fiera del riso di isola della scala. Mi trovo molto bene, acqua perfetta, il servizio assistenza Ú molto serio. Sono soprattutto soddisfatto con la persona con cui ho formalizzato il contratto, Novella Moreschi. Molto professionale, seria,e soprattutto anche dopo il post vendita, a distanza di tre anni lei c'Ú sempre. Gentile e svelta nell'auitarti. Giusto qualche giorno fa ho richiesto assistenza per una perdita di acqua. Ho mandato un messaggio a Novella e nel giro di 1 ora, sono stato contattato dall'assistenza e pianificato l'intervento x giovedì. Inoltre circa un anno fa, ho avuto bisogno sempre di lei, e, sebbene era in ferie, nel giro di poco tempo, mi ha messo in contatto con l'assistenza.
pienamente soddisfatto.
E sono sempre più convinto, che dietro a un buon acquisto, serve un buon servizio post vendita/assistenza, solo questo fa diventare grande un prodotto. E per ora, per me lo Ú.

2026幎3月16日

Eccezionale

La venditrice Novella M super disponibile, cordiale , e molto preparata

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Dopo una vita mi sono stancata di portare casse d'acqua ho contattato quest'azienda...ho avuto una loro consulenza e ho deciso di installare un depuratore sotto lavello l'acqua Ú subito pronta buona e frizzante come piace a me! Niente più pesi niente plastica e schiena più felice. Consigliatissimo!

2026幎3月10日

Ottima scelta

Ho acquistato questo depuratore d'acqua e ne sono davvero molto soddisfatto.
L'acqua Ú buona, leggera e si sente la differenza già dai primi giorni. Installazione semplice e ottimo acquisto. Lo consiglio senza dubbi!

2026幎3月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho visto la pubblicità sul web e ho

Ho visto la pubblicità sul web e ho provato a scrivere i miei dati e dopo poche ore son stato contattato. È venuto a presentarmi il depuratore un signore molto preparato nel suo lavoro e molto gentile. Dopo 2 ore di spiegazione chiara da parte di Saverio che Ú stato molto convincente e lo abbiamo comprato subito, poi in 4 giorni avevo già il depuratore montato e devo dire che la differenza nell acqua si sente notevolmente. Ditta molto preparata consiglio

2026幎2月21日
5぀星のうち4の評䟡

Consigliato

Il nostro consulente, Gimmi, si Ú dimostrato cortese, professionale e disponibile!
Il prodotto sembra essere buono, lo utilizzo da un anno e ho appena cambiato il filtro. Unica pecca la ditta non ti fornisce le istruzioni per cambiarti il filtro da solo (che Ú una stupidata) ma prova a mandarti un tecnico col costo di 90 euro per un operazione di 10 minuti (un costo a parer mio un pó eccessivo).
90 euro a parte, mi trovo bene e lo consiglio

2026幎3月6日

Ottima azienda

Mi sono trovata molto bene. Ho il loro depuratore da molti anni e non ha mai avuto problemi. Tecnici competenti e qualificati. Molto celeri quando devono cambiare i filtri. Ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio.

2026幎2月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス