Accueil très professionel des équipes et très grande réactivité. Bureaux idéalement situés, très clair et spacieux. L'espace bar/restaurant au 1er étage est très cosy et la terrasse au 8ème étage... もっと見る
企業が回答しました
Equipe commerciale au top, super accueil et espaces idealement situés. Luminosité des espaces, bureaux privatif spacieux et confortable avec une salle de réunion dédié! J'aime aussi l'offre barista... もっと見る
企業が回答しました
Cet espace de coworking offre un environnement propice à la créativité, à la collaboration et à la productivité. Dès la porte franchie, nous avons été accueilli par une équipe chaleureuse et atte... もっと見る
企業が回答しました
J'ai vécu une super expérience ! L'équipe est incroyablement accueillante, hautement compétente dans son domaine et maîtrise parfaitement le sujet. De plus, elles sont toutes à l'écoute des besoins :)... もっと見る
企業が回答しました
Wellio est la première offre d’espaces de pro-working en Europe. Le pro-working, c’est allier le meilleur du coworking (flexibilité, expérience, inspiration, liberté, communauté, échanges…) à un environnement professionnel, qui soit proactif vis-à-vis des clients. Né de l’expertise de Covivio sur le secteur du bureau et de l’hôtellerie, Wellio a pour ambition de faire bénéficier ses clients d’espaces et de services haut de gamme spécialement pensés pour eux, modulables selon leurs besoins, leurs envies de travailler, leurs enjeux business. Bureaux privatifs, espaces event & meeting ou coworking, l’objectif est qu’ils s’approprient ces espaces à leur disposition pour en faire la vitrine de leur expertise et de leur identité. Déjà 9 sites ouverts en France et en Italie (Paris, Bordeaux, Marseille, Lyon, Milan). Wellio est un projet à forte ambition qui veut faire bouger les lignes des espaces de travail flexibles.
Avenue Delcassé 11, 75008, Paris, Île-de-France, フランス
Très bon accueil avec un petit déjeuner.
Tout le monde est au petit soin.
Les locaux sont très agréable.
Nous sommes ravis d'être dans vos locaux.

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
Accueil très professionel des équipes et très grande réactivité.
Bureaux idéalement situés, très clair et spacieux.
L'espace bar/restaurant au 1er étage est très cosy et la terrasse au 8ème étage avec une vue espoustouflante sur tout Paris.

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
J'aime aussi l'offre barista du 1er étage et la salle de réunion secrète! Un endroit magnifique pour faire grandir son entreprise!

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
Les espaces de proworking du Wellio Miromesnil sont la combinaison parfaite de la flexibilité de la prestation de services à des espaces pensés pour les plus grands groupes.
Mobilier épuré et design, détecteurs de présences, nombreuses solutions allant du bureau plus intimiste au plateau projet...
Une très belle solution de bureau équipé pour les professionnels les plus exigeants.

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
Nous avons été séduit par le potentiel de ce centre d'affaires, l'équipe commerciale et technique est au top, notre emménagement s'est fait dans les règles de l'art.

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
Dès la porte franchie, nous avons été accueilli par une équipe chaleureuse et attentionnée, toujours prête à nous aider et à répondre à nos demandes.
La pluralité des espaces est un réel avantage : salles de réunion fonctionnelles, espaces cuisines, phone booth etc. Tout pour bien travailler !

Wellio - Paris Miromesnil からの回答
L'espace Wellio Miromesnil bénéficie de prestations qualitatives (esapce club, rooftop, barista) et d'une équipe disponible et professionnelle. Wellio cherche constamment à améliorer l'environnement de travail et l'expérience de ses clients. Merci pour votre travail, c'est toujours un plaisir de collaborer avec vous !

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。