䌁業情報

3. フィットネスず栄逊のサヌビス
  4. マッサヌゞ スパ
  5. りェルネス プログラム

圓該䌁業による蚘述

Entdecke unsere innovative Methode des Abnehmens, die gezielt Fettablagerungen reduziert, wÀhrend du dich entspannt zurÃŒcklehnst. Unser maßgeschneidertes Programm regt deinen Fettstoffwechsel an und passt sich deinen persönlichen BedÃŒrfnissen an, um dir ein ganzheitliches WohlfÃŒhlerlebnis zu bieten. Nach nur einer Anwendung ermöglicht die revolutionÀre MYA Pro eine bemerkenswerte Reduzierung des Umfangs pro behandelte Körperstelle. Mit ihrer innovativen Kombination aus Ultraschall und Reizstrom setzt sie neue MaßstÀbe im Bereich der KörperÀsthetik. Die Anwendung ersetzt zwar keinen Sport oder eine ausgewogene ErnÀhrung, kann dir jedoch dabei helfen, das Erscheinungsbild deiner Problemzonen zu verbessern. Unsere Technologie vereint Übungen mit WÀrme und ErnÀhrungsberatung, um die besten Ergebnisse fÃŒr dich zu erzielen. Wir sind fest davon ÃŒberzeugt, dass jeder UnterstÃŒtzung beim Abnehmen verdient, und bieten unseren Kunden ein maßgeschneidertes Programm, das auf ihre individuellen BedÃŒrfnisse zugeschnitten ist. Es ist uns eine Ehre, dir dabei zu helfen, deine Ziele zu erreichen.

4.1

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Wo soll ich anfangen?

Wo soll ich anfangen?
Rundum eine tolle Erfahrung. Alba und ihr Team sind sehr nett und freundschaftlich zu mir gewesen und ich habe mich rundum gut gefÌhlt. Das Beste an allem aber waren natÌrlich die Behandlungen und der dazugehörige Erfolg. Daumen hoch fÌr Ergebnis, Team und Organisation.

2024幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Es ist eine sehr gute nicht invasive Methode

Es ist eine sehr gute nicht invasive Methode zur UnterstÌtzung des Körpers. Hier wird nicht nur das Fettgewebe stummuliert aber auch die Muskulatur und Haut mit Unterhaut was alls eine Kombination schone Effekte zeigt. Wichtig dazu ist die ErnÀhrung und AktivitÀten anzupassen, damit die Effekte unterstÌtzt und ersichtlich werden können.

2024幎11月5日

Eine tolle VerÀnderung Sichtbar

Nach anfÀnglicher Skepsis habe ich eine Probeeinheit gebucht und war positiv Ìberrascht, daraus ergab sich dann eine 10er Karte mit mega VerÀnderungen und tollen Ergebnis. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das tolle Ambiente, als wÀre man bei der Familie zu Besuch. Aktuell habe ich sogar ein ABO und bin einmal wöchentlich vor Ort. Eine kleine Auszeit die sich jeder Gönnen sollte. Traut euch und schnuppert mal rein :)

2024幎8月28日

Abnehmen im Liegen

Ich habe 10 Behandlungen Abnehmen im Liegen gebucht und es hat funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und habe mich sehr wohlgefÌhlt . Ein super Ambiente und ein super liebes Team, wo man sich wohlfÌhlen kann . Ich fÌhle mich endlich wieder wohl in meinem Körper und habe ein gutes VerhÀltnis zum gesunden Essen bekommen. Sehr saubere Praxis. Ich kann es zu tausend Prozent weiterempfehlen.

2024幎6月13日

Phantastisch !!!!!!

Als allerstes muss ich sagen ich habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt ,die Beratung war sehr ausfÌhrlich. Es hat meine Erwartungen Ìbertroffen und habe nach meinen 10 Behandlung das erreicht was ich mir erhofft bzw gewÌnscht habe. Ich kann jeden nur empfehlen die Behandlungen zu nutzen wer abnehmen möchte,es ist sehr angenehm und schmerzfrei. Ich wÌrde es immer wieder tun .

2024幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス