ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Enfin un baume qui fait vraiment ce qu'il promet J'ai testé plusieurs baumes pour les coussinets de mon chien avant de tomber sur celui de Weloca et c'est de loinnnn le meilleur! La différence se... ãã£ãšèŠã
Leur produit gamme articulaire répond parfaitement au soutien général et journalier de ma java 12ans malinoise. Et leur service de contact est extrêmement rapide en cas de questions. Je recommande g... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des produits naturels, sûrs, formulés par un vétérinaire et adorés des animaux.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- 0781690153
- bonjour@weloca.co
- weloca.co
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leur produit gamme articulaire répondâŠ
Et leur service de contact est extrêmement rapide en cas de questions.
Je recommande grandement.
J'ai testé la formule antiâŠ
J'ai testé la formule anti démangeaisons sur mes chiens et ils adorent. Ce sont de petites bouchées au poulet qui contiennent 13 actifs premium. Mes loulous les adorent et les savourent.
Mes loulous adorent
Mes loulous adorent, pas eu besoin de forcer, trÚs appÚtent!
Hâte de voir le rendu sur la cure entiÚre merci à vous, je recommande
mes animaux l'ont adopté !
Je suis trÚs satisfaite de l'huile de saumon que je met quotidiennement dans les deux gamelles de mes chiens, j'ai constater une belle amélioration sur la qualité de leur pelage donc je vais continuer âºïž
Jâadore
Jâutilise lâhuile de saumon Weloca pour mon chat depuis quelques semaines et je suis vraiment ravie ! Son pelage est plus brillant et doux, il semble en meilleure forme, ce déplace avec moins de difficulté et adore le goût. Câest facile à ajouter à ses repas et je sens que je lui apporte un vrai complément naturel pour sa santé. Je recommande vivement !
Enfin un baume qui fait vraiment ceâŠ
Enfin un baume qui fait vraiment ce qu'il promet
J'ai testé plusieurs baumes pour les coussinets de mon chien avant de tomber sur celui de Weloca et c'est de loinnnn le meilleur! La différence se voit rapidement: les coussinets sont bien plus hydratés en quelques jours d'utilisation.
Ce que j'apprécie (et mon Narcos aussi) c'est l'absence de parfum. Mon chien n'est absolument pas dérangé lors de l'application, ce qui n'était pas le cas avec d'autres produits qu'il refusait catégoriquement à cause de l'odeur. La formule naturelle me rassure aussi beaucoup : les ingrédients ont été sélectionnés avec soin. Et le format 50 ml est vraiment généreux!
Je recommande à 100% à tous les propriétaires qui cherchent un produit efficace, sain et fabriqué en France. On ne changera plus!
Bluffée
Bluffée ! Je ne lâai utilisé quâune seule fois et la différence est déjà incroyable. Les coussinets de mon chien sont déjà beaucoup plus doux.
Application super facile et gros plus : câest 100 % bio et fabriqué en France, ce qui était vraiment important à mes yeux.
Si ça agit déjà comme ça en une seule utilisation, jâai hâte de voir sur le long terme ! Je recommande à 100 %
Câest un trÚs bon produit
Câest un trÚs bon produit . Il a prouvé son efficacité en quelques jours déjà .
La taille des bouchées est trÚs bien, et mon chien les prend avec plaisir .
TrÚs bon rapport qualité prix .
Je vous recommande +++
Jâai testé le baume coussinets WelocaâŠ
Jâai testé le baume coussinets Weloca et franchement câest un bon produit ð
Il hydrate bien et rend les coussinets plus souples assez rapidement. La composition est naturelle et sans parfum, donc rassurant.
Un site qui pensé à nos animaux
Un site qui propose des produits de qualité pour nos compagnon à quatre pattes, j'a pu tester et découvrir chez eux le baume coussinet pour mon chat cascadeur et je suis ravi d'avoir pu trouver un produit adapté et facile à utiliser.
Ce que j'apprécie dans leur produits et la qualités des matiÚres premiÚre bio et naturelle, pas de composant de synthÚse c'est vraiment un vrai plus appréciable car sa permet de prendre soin des animaux sans risque pour leur santé.
Cette marque à était une belle découverte.
parfait
parfait , absolument rien à redire que ce soit pour la réactivité du service client et bien sûr la qualité et les résultas pour les articulations de mon golden de 11 ans !
Un sac au top !
Livraison hyper rapide. TrÚs bonne communication avec la marque. Le sac est tout simplement parfait. Et de trÚs bonne qualité !!!! Un grand merci âºïž
Jâai utilisé le baume réparateur deâŠ
Jâai utilisé le baume réparateur de Weloca pour mon chien Arya et je suis vraiment satisfaite. Ses coussinets étaient un peu secs/abîmés et en quelques applications, jâai déjà vu une nette amélioration.
La texture est agréable, facile à appliquer et surtout il nâa quasiment pas dâodeur, ce qui est un vrai plus. Arya ne cherche pas à lâenlever aprÚs application.
Gros plus : on peut aussi lâutiliser sur la truffe, ce qui est super pratique pour hydrater plusieurs zones avec un seul produit.
Je recommande sans hésiter, surtout en période de froid ou aprÚs de longues balades ðŸ
Je teste depuis maintenant quelques jours lâhuile au saumon chat
Je teste depuis maintenant quelques jours un produit de chez Weloca : lâhuile au saumon. (Ãvidemment ce nâest pas moi mais bien mon chat, Nala, qui teste)
Je lâincorpore dans sa pâté et elle lâa direct adoptée.
Au niveau des résultats, jâai lâimpression quel perd moins de poils, et que son poil est bien plus doux, je trouve aussi quâelle a gagné en énergie (elle ne sâarrête plus de vouloir jouer ahah), à priori cette huile fonctionne bien pour ses articulations ð
Je ne peux donc que recommander ce produit et la marque Weloca grâce à cette belle expérience ð
produit génial
produit génial, mon chien en raffole et jâai vu une belle différence sur son poil, câest un cavalier king charles, je rachÚte à chaque fois !
Super produit trÚs efficace !
Super produit trÚs efficace pour protéger les coussinets contre la neige !
Petit + Odeur agréable
Plus aucune rougeur !
Impeccable, je recommande vivement j'ai commander chez Weloca une boite d'anti- démangeaisons pour mon chien qui a une peaux relativement sensibles et en moins de 1 semaine mon chien avait déjà cessé de ce léchée aux endroits irrité ET en 3 semaines plus aucune rougeur .
Merci à eux vraiment !
TrÚs bon complément pour les articulations
TrÚs bon produit ! Mon chien adore les bouchées et elles sont faciles à donner. AprÚs seulement quelques jours, il semble déjà plus à lâaise dans ses mouvements. Je recommande pour soutenir les articulations des chiens.
Mon chat avait les coussinets sec à âŠ
Mon chat avait les coussinets sec à cause de la litiÚre jâai appliquer le produit et quelques jours plus tard ses coussinets sont devenus si doux sur son pelage
Jâai testé le produit sur les chiens
Jâai testé le produit sur les coussinets de mon chien, et je le trouve trop bien il lâhydrate, super bien les coussinets et protÚge
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ