Banner for Welt Der BÀder

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

die Duschwanne war soweit okay , schnelle Lieferung, leider war die Verpackung beschÀdigt, jedoch die Duschwanne war im guten Zustand, der Einbau war hervorragend. Die Reinigung ist einfach.

5぀星のうち5の評䟡

Das Material (DuschtÃŒren) war von hervorragender QualitÀt und ausgezeichnet verpackt und fÃŒr den Aufbau gut dokumentiert. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Bei der Absprache mit der Spedition gab es Mis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt war genau so, wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Der Versand hat zwar ein paar Tage gedauert, aber dafÃŒr war das Produkt so gut verpackt, dass wÀhrend der Lieferung nichts passier... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Feedback ist wichtig und ich wÌrde dies Ìberspringen wenn ich nicht Ìberzeugt wÀre das dieser Anbieter zurecht auf den ersten 10 Google Anzeigen wÀre ;)

䌁業情報

1. バスルヌム甚品店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. むンテリア デザむン店
  4. ホヌム センタヌ
  5. リフォヌム業者
  6. シャワヌルヌムのドア専門店

圓該䌁業による蚘述

Welt der BÀder ist ein spezialisierter Online-Shop fÃŒr Produkte zur Renovierung, Modernisierung und Gestaltung von Badezimmern. Wir gehören zur Swash-Gruppe, einem internationalen Handelsverbund im Bereich Bad und SanitÀr, was uns Zugang zu einem breiten Netzwerk zuverlÀssiger Lieferanten und innovativer Lösungen verschafft. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein komfortables, sicheres und umfassendes Einkaufserlebnis zu bieten – mit einem sorgfÀltig ausgewÀhlten Sortiment, das alles fÃŒr die Badrenovierung bereithÀlt. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an rutschfesten Duschwannen aus Harz, Duschabtrennungen und BadewannenaufsÀtzen, modernen Badmöbeln, Design-Waschbecken, DuschsÀulen, Armaturen, Badaccessoires sowie Spiegeln mit integrierter LED-Beleuchtung. Wir arbeiten ausschließlich mit renommierten Marken und bewÀhrten Herstellern zusammen, um unseren Kunden langlebige, hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl klassische als auch moderne Badezimmerstile bedienen. Unser Fokus liegt auf QualitÀt, FunktionalitÀt und Ästhetik – fÃŒr private und gewerbliche Projekte. Wir garantieren schnellen und sicheren Versand nach Deutschland, Österreich und ganz Europa – mit flexiblen Lieferoptionen und Sendungsverfolgung. Unser erfahrenes Kundenserviceteam steht Ihnen gerne beratend zur Seite, ob bei Komplettsanierungen oder kleinen VerÀnderungen im Bad. Unsere benutzerfreundliche Website bietet eine einfache Navigation, sichere Zahlungsmethoden und attraktive Sonderangebote. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, was sich in zahlreichen positiven Bewertungen widerspiegelt. Welt der BÀder – Ihr verlÀsslicher Partner fÃŒr ein stilvolles, funktionales und modernes Badezimmer. Entdecken Sie jetzt unsere aktuellen Angebote online!

Promotion box for Welt Der BÀder

Duschwannen ab 149,99 €

Schneller Versand und faire Preise. Ideal fÃŒr Renovierungen.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Wenn es möglich wÀre wÃŒrde ich nicht

Wenn es möglich wÀre wÌrde ich nicht mal einen Stern geben.

2026幎2月18日
Welt Der BÀder ロゎ

Welt Der BÀder からの回答

Guten Tag,

wir können uns nur fÌr den Ablauf und die lange Bearbeitungszeit entschuldigen selbstverstÀndlich entspricht dies nicht der Norm.

Welt der BÀder

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス