die Duschwanne war soweit okay , schnelle Lieferung, leider war die Verpackung beschÀdigt, jedoch die Duschwanne war im guten Zustand, der Einbau war hervorragend. Die Reinigung ist einfach.

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Material (DuschtÃŒren) war von hervorragender QualitÀt und ausgezeichnet verpackt und fÃŒr den Aufbau gut dokumentiert. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Bei der Absprache mit der Spedition gab es Mis... ãã£ãšèŠã
Das Produkt war genau so, wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Der Versand hat zwar ein paar Tage gedauert, aber dafÃŒr war das Produkt so gut verpackt, dass wÀhrend der Lieferung nichts passier... ãã£ãšèŠã
Feedback ist wichtig und ich wÌrde dies Ìberspringen wenn ich nicht Ìberzeugt wÀre das dieser Anbieter zurecht auf den ersten 10 Google Anzeigen wÀre ;)
äŒæ¥æ å ±
- ãã¹ã«ãŒã çšååº
- 济宀ãªãã©ãŒã æ¥
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ã³åº
- ããŒã ã»ã³ã¿ãŒ
- ãªãã©ãŒã æ¥è
- ã·ã£ã¯ãŒã«ãŒã ã®ãã¢å°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Welt der BÀder ist ein spezialisierter Online-Shop fÃŒr Produkte zur Renovierung, Modernisierung und Gestaltung von Badezimmern. Wir gehören zur Swash-Gruppe, einem internationalen Handelsverbund im Bereich Bad und SanitÀr, was uns Zugang zu einem breiten Netzwerk zuverlÀssiger Lieferanten und innovativer Lösungen verschafft. Unser Ziel ist es, jedem Kunden ein komfortables, sicheres und umfassendes Einkaufserlebnis zu bieten â mit einem sorgfÀltig ausgewÀhlten Sortiment, das alles fÃŒr die Badrenovierung bereithÀlt. Bei uns finden Sie eine groÃe Auswahl an rutschfesten Duschwannen aus Harz, Duschabtrennungen und BadewannenaufsÀtzen, modernen Badmöbeln, Design-Waschbecken, DuschsÀulen, Armaturen, Badaccessoires sowie Spiegeln mit integrierter LED-Beleuchtung. Wir arbeiten ausschlieÃlich mit renommierten Marken und bewÀhrten Herstellern zusammen, um unseren Kunden langlebige, hochwertige Produkte anzubieten, die sowohl klassische als auch moderne Badezimmerstile bedienen. Unser Fokus liegt auf QualitÀt, FunktionalitÀt und Ãsthetik â fÃŒr private und gewerbliche Projekte. Wir garantieren schnellen und sicheren Versand nach Deutschland, Ãsterreich und ganz Europa â mit flexiblen Lieferoptionen und Sendungsverfolgung. Unser erfahrenes Kundenserviceteam steht Ihnen gerne beratend zur Seite, ob bei Komplettsanierungen oder kleinen VerÀnderungen im Bad. Unsere benutzerfreundliche Website bietet eine einfache Navigation, sichere Zahlungsmethoden und attraktive Sonderangebote. Kundenzufriedenheit steht bei uns an oberster Stelle, was sich in zahlreichen positiven Bewertungen widerspiegelt. Welt der BÀder â Ihr verlÀsslicher Partner fÃŒr ein stilvolles, funktionales und modernes Badezimmer. Entdecken Sie jetzt unsere aktuellen Angebote online!
é£çµ¡å

ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
gut und kompetend
Die Duschwanne ist einfach perfekt
Die Duschwanne ist einfach perfekt, SorgfÀltig verpackte Lieferung termingerecht.
AWÃŒrden wieder hier bestellen.
Uns wurde 230⬠abgezogen wegen RÃŒckgabeâŠ
Uns wurde 230â¬abgezogen wegen RÃŒckgabe
Obwohl Versand bezahlt wurde.
Uns wÃŒrde nur gesagt wir haben nicht auf Mail geantwortet.
Ãberleg euch ob man hier kaufen sollte
die Duschwanne war soweit okay
die Duschwanne war soweit okay , schnelle Lieferung,
Alles wie beschrieben, top
Sehr gute QualitÀt der Ware. PÌnktlich geliefert worden.
Kundenfreundlichkeit
Alles wunderbar
Bestellvorgang, Lieferung, Verpackung... alles hat wunderbar und zÃŒgig geklappt. Herzlichen Dank.
Sehr gute Erreichbarkeit
Sehr gute Erreichbarkeit. Sehr guter Service auch bei Reklamationen.
WÀre top, Lieferung wie angekÌndigt.
Die Ware kam gut verpackt und somitâŠ
Die Ware kam gut verpackt und somit ohne SchÀden an.
Ersatzteil-Service
Ich habe schnell und unkompliziert das benötigte Ersatzteil erhalten.
Sehr zufrieden
Die Badewanne wurde pÌnktlich geliefert, ist sehr schön und von hervorragender QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie weiterempfehlen.
ð
Alles super top
Wenn es möglich wÀre wÃŒrde ich nichtâŠ
Wenn es möglich wÀre wÌrde ich nicht mal einen Stern geben.

Welt Der BÀder ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹