He consultado con Wengo desde hace por lo menos 5 años, son profesionales de primera. En especial Carolina es una amiga y una persona que te ayuda a solucionar tus dudas, ha sido simpre acertiva y en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El servicio en general es muy bueno. Contestación rapida y segura. El " servicio al cliente" funciona perfectamente. Por un error mÃo tuve que contactar con ellos y su disposición y ayuda fue del 100... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La tarotista es muy buena, pero el servicio de Wengo no tiene fidelidad, porque los tarotistas no cumplen con sus horarios. Puedes tener una cita aceptada, y romperla 5 minutos antes. Puedes ver su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En Wengo hay expertos muy buenos como: Alexis, Luna; pero lamentablemente hay otros que no atinan nada de nada, o se tardan mucho en contestar los mensajes por escrito y si les haces retroalimentación... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mi experiencia con wengo me ha ayudado mucho para las decisiones que tenia que tomar.

Wengo España ããã®åç
Me han robado 20 euros de mi cuenta sin haber pedido ningun servicio!!! he tenido que bloquear mi cuenta bancaria!!!

Wengo España ããã®åç
Me gusta wengo, me parecen una empresa serÃa y segura con los pagos, si hay algún problema intentan resolverlo eficazmente.
En cuánto a los expertos hay de todo pero algunos son muy buenos como Marta, Amaranto, Diana, Raiza y LucÃa.
La única pega que veo es el precio minuto, pero a veces ponen ofertas y es un poco más asequible.

Wengo España ããã®åç
Acabo de ver que me cobran mensual mente 19,90⬠... mañana si no me lo solucionan voy a poner en conocimiento de la policÃa vuestras estafas.
Me ofrecieron 1°consulta por un euro y me cobraron 18 luego que no me he enterado y encima esto....flipo...cómo va a la tarjeta pasa desapercibido..

Wengo España ããã®åç
El mejor tarot, los mejores videntes, canalizadores, Isamar, Tony Celta, Aisha, Marcelo, Ingrid, Bibi. Gracias por su energÃa y buena onda.

Wengo España ããã®åç
Gracias por tu guÃa a través de Wengo, encontré muy buen servicio a través de sus expertos en la feria esotérica Magic 2022, gracias a Aisha, Bibi, Tony por vuestra atención y profesionalidad, lo recomiendo totalmente :)

Wengo España ããã®åç
Estuve en magic y me encantaron los profesionales Ingrid, aisha , tony, bibi y isamar. Los recomiendo muchÃsimo

Wengo España ããã®åç
Era usuario frecuente de Wengo, hice 5 recargas de 10 dólares y la plataforma no lo registró y se descontó el banco mi saldo y llame al banco y me dijeron que la plataforma ya lo cobró.. escribà a wengo mande las capturas de pantalla de los pagos y se lavaron las manos diciendo que no figuraba y aún no me devuelven mis 50 dólares. Estafa total!

Wengo España ããã®åç
Muy acertados! Me ayudaron en mucho en un momento que no sabÃa que decisión tomar. El trato fue muy amable y profesional. Volveré a consultar. Gracias

Wengo España ããã®åç
Me gusto mucho la video-consulta que realizé. La página es segura y la vidente que me atendió fue muy acertada. Paola del servicio al cliente fue muy atenta y reactiva. Recomiendo el servicio :)

Wengo España ããã®åç
Es una estafa!!! No es nada segura la pagina, he entrado en varios foros y a muchas personas les ha pasado lo mismo, te roban la información personal y te hacen cargos raros que no los has realizado tu.. en mi caso me dicen que tengo un impago de un servicio que YO NO HE REALIZADO, he llamado a atención al cliente y me han colgado la llamada sin solucionarme NADA, y encima me dicen que hay cuentas raras asociadas a la mÃa, donde queda la protección de datos de los usuarios?? No lo recomiendo para nada, es otra estafa más para la gente que está mal y desesperada

Wengo España ããã®åç
He consultado con más de una persona en Wengo y en general creo que tienen excelentes profesionales.... Si tuviera que poner alguna pega serÃa que los precios en conjunto me parecen un tanto caros, intento aprovechar ofertas, porque sino me resulta inviable. Por lo demás sólo tengo alfo que añadir: en ocasiones he tenido problemas de conexión, se ha cortado la llamada y, a pesar de llamar de inmediato, no han podido volver a pasarme y quizás apenas habÃa empezado la consulta, enseguida pasan a la siguiente persona de la lista.... Creo que serÃa bueno que dejaran un par de minutos de margen por si se da algún percance en la linea o por si se corta sin querer.

Wengo España ããã®åç
No publican los comentarios que no son favorables a sus videntes-tarotistas, lo cual indica que no son honestos y llevan a engaño a los posibles futuros consultantes. Aparte la relación calidad/precio deja mucho que desear, ya que la calidad de esas consultas no está a la altura de 1,50 a 2 euros que cobran por minuto, más 0,20 por minuto adicional por establecimiento de llamada.

Wengo España ããã®åç
Una excelente atención un pago seguro.
Un personal amable respetuoso y sobretodo informativo dispuestos siempre a responder cualquier tipo de duda excelente atención.

Wengo España ããã®åç
No está mal lo que es la plataforma, pero deberÃan trabajar un poco más en las conexiones . En varias ocasiones se me han cortado las llamadas .
Además, me parece que el precio por minuto es demasiado elevado para los tiempos que corren..

Wengo España ããã®åç
Tuve un inconveniente para comunicarme con los expertos de wengo y Paola (parte del equipo de wengo) me atendió nuevamente y me ayudó a resolverlo de manera amable. Gracias nuevamente al equipo de wengo por brindarme ayuda en los inconvenientes que pueda tener, un agradecimiento especial a Paola. Saludos.

Wengo España ããã®åç
Excelente, muy buen trato, muy contenta con la atención siempre recibida.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã