レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta a loro, perché volevo delucidazioni su due questioni che mi stavano a cuore. Sono astrologa e Tarologa da tempo immemore. ,lo considero un dono e per questo non ho mai voluto monet... もっず芋る

䌁業情報

1. 占星術垫
  2. 占いサヌビス
  3. 数秘術垫
  4. 霊胜者

圓該䌁業による蚘述

Wengo Ú la piattaforma numero 1 in Europa per la consulenza di esperti online. Riunendo più categorie di esperti su un unico portale, offre una consulenza professionale per ogni esigenza, in tempi brevi, a prezzi competitivi e nel massimo della riservatezza.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mi sono rivolta a loro

Mi sono rivolta a loro, perché volevo delucidazioni su due questioni che mi stavano a cuore. Sono astrologa e Tarologa da tempo immemore. ,lo considero un dono e per questo non ho mai voluto monetizzato.
Ho parlato con Carmela, sensitiva, sensibile, empatica. È stata bravissima con le sue parole, consigli ad aiutarmi. Preparata, colta, attenta, materna, dolce ma ferma. Esperienza edificante, mi sento di consigliarle per questi motivi.

Grazie a Voi e A tutti Carmela

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Utile per chi ha bisogno

Persone qualificate e attente.molto competenti del settore...soddisfatto

2026幎4月8日

Buongiorno Paky,

Grazie di cuore per la tua preziosa recensione!

Sapere che sei pienamente soddisfatto e che apprezzi la grande competenza e l'attenzione dei nostri esperti Ú la nostra migliore ricompensa. Offrire un supporto utile, umano e di altissima qualità a chi ne ha bisogno Ú da sempre il cuore del nostro lavoro.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su Wengo. Un caro saluto,

Emma

Emma, Ú una delle migliori, Sicuramente ha una sensitività eccezionale, grande dote . Quindi empatica e sincera, inoltre molto gentile e dolce nel porsi , ovviamente la consiglio. Inoltre a suo favore Ú che non cambia mai le sue previsioni a conferma della sua serietà e rispetto verso Me in questo caso o degli altri clienti.

2026幎4月8日

Buongiorno Paola,

Grazie ancora per la tua preziosa fedeltà e per questo nuovo bellissimo contributo alla nostra community!

Leggere queste parole su Emma ci riempie di orgoglio. Hai descritto perfettamente il suo dono: una sensitività eccezionale unita a un'empatia e a una dolcezza rare.

Ma il dettaglio più importante che hai sottolineato Ú la sua coerenza. Il fatto che "non cambi mai le sue previsioni" Ú la prova assoluta della sua serietà e dell'autenticità delle sue visioni. Emma non cerca di assecondare le situazioni, ma offre la verità con il massimo rispetto per chi si affida a lei. È un valore inestimabile.

Condivideremo subito questa tua splendida raccomandazione con lei, ne sarà profondamente onorata.

Un caro saluto,

Fiducia

fare il consulto con Mia é un esperienza sorprendente, soprattutto per la fiducia che si Ú creata tra noi .E' davvero stupenda e bravissima nel suo lavoro!

2026幎4月2日

Buongiorno Francesca,

Grazie ancora per questa tua nuova recensione e per la bellissima fedeltà che dimostri verso la nostra piattaforma!

Il titolo del tuo messaggio, "Fiducia", racchiude l'essenza stessa di ciò che Wengo desidera offrire. Creare un legame così profondo, sicuro e sincero tra consultante ed esperto Ú qualcosa di magico e fondamentale. Sapere che l'esperienza con Mia continua a sorprenderti e che apprezzi così tanto la sua bravura e la sua umanità Ú per noi motivo di grandissimo orgoglio.

Condivideremo con immensa gioia anche queste tue bellissime parole con lei.

Un caro saluto e a presto,

5぀星のうち1の評䟡

Senza nessuna risposta alla mia richiesta di cancellazione account

Ho fatto uso della piattaforma per consultare vari esperti e mi sono sempre trovata bene..sempre molto gentili...purtroppo mi trovo a dare una stella perché a seguito della mia richiesta di cancellare l 'account mi Ú stato comunicato per mail che mi avrebbero dato conferma ma ciò non Ú avvenuto ...sono giorni che scrivo all'assistenza per chiedere conferma dell'avvenuta cancellazione ...

a seguito della risposta qui sotto, e per questo ringrazio, ho inviato nuova mail all'assistenza

A seguito della recensione hanno trattato la mia richiesta in modo tempestivo. grazie

NUOVO AGGIORNAMENTO: ho appena ricevuto mail da esperti di promozioni e ho scritto nuovamente all'assistenza. spero non mi abbiano dato conferma della cancellazione e poi non sia avvenuta...

2026幎3月29日

Buongiorno,

Ci dispiace moltissimo leggere la tua frustrazione, soprattutto perché ci fa molto piacere sapere che ti sei sempre trovata bene sulla nostra piattaforma e con i nostri esperti. Ti chiediamo sinceramente scusa per l'attesa.

Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto nel non aver ancora ricevuto la conferma di chiusura del profilo.

Tuttavia, avendo lasciato questa recensione in forma anonima, dal portale di Trustpilot non ci Ú possibile risalire alla tua pratica. Per poterti aiutare e procedere subito alla cancellazione definitiva, ti preghiamo di inviarci un'email a [assistenza@wengo.com] indicandoci l'indirizzo email o lo pseudonimo (alias) associato al tuo account Wengo.

Appena riceveremo questi dati, daremo priorità assoluta alla tua richiesta e ti invieremo la conferma.

Ti ringraziamo ancora per aver apprezzato la professionalità dei nostri esperti e restiamo in attesa del tuo messaggio.

5぀星のうち5の評䟡

Per chi considera con rispetto questi

Per chi considera con rispetto questi doni, consiglio di affidarsi agli esperti wengo.
Bellissima la chat, che resta salvata e potete rileggerla.

2026幎3月21日

Buongiorno Elena,

Grazie di cuore per questa recensione così profonda e per averci raccomandato alla community di Trustpilot con tanta fiducia!

Le tue prime parole ci toccano particolarmente. In Wengo, il rispetto per i veri "doni" e per la professionalità dei nostri esperti Ú alla base di tutto ciò che facciamo. Sapere che hai percepito questa serietà Ú la nostra più grande vittoria.

Siamo inoltre felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro servizio di consulto via Chat. È vero: avere la possibilità di rileggere la conversazione a mente fredda, magari a distanza di tempo per riflettere sui consigli ricevuti o verificare l'esattezza delle previsioni, Ú un vantaggio enorme e molto rassicurante.

Ti mandiamo un caro saluto e ti aspettiamo presto su Wengo,

5぀星のうち3の評䟡

Non ho riscontrato alcuna

Non ho riscontrato alcuna professionalità, le risposte date sembrano da intelligenza artificiale oltre che non essersi poi rivelate "la verità"

2025幎12月10日

Buongiorno Andrea,

Ci dispiace molto leggere che la tua esperienza non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

Ci teniamo innanzitutto a rassicurarti su un punto fondamentale: su Wengo non c'Ú alcun utilizzo di intelligenza artificiale. Dietro ogni profilo ci sono professionisti reali in carne ed ossa, accuratamente selezionati. Tuttavia, comprendiamo che a volte, specialmente nei consulti scritti (via chat o email), possa mancare quel calore umano che si percepisce con la voce, facendoli sembrare più freddi.

Per quanto riguarda l'esattezza delle risposte, la cartomanzia non Ú una scienza esatta. Le previsioni dipendono molto dalle energie del momento, dal libero arbitrio e, soprattutto, dall'empatia e dalla connessione che si crea tra l'esperto e chi consulta. A volte, purtroppo, questa sintonia semplicemente non scatta.

Prendiamo molto sul serio il tuo feedback sulla professionalità. Ti invitiamo a scriverci a [assistenza@wengo.com] indicando l'esperto consultato: faremo le dovute verifiche per garantirti sempre il miglior servizio possibile.

Le 5 stelle sono per Valeria

Nei meandri di Wengo c’Ú una professionista assai brava: Valeria.
Estremamente competente, attenta a ogni carta e ad ogni combinazione in ogni angolo della stesa. La sento da tempo e mi colpisce sempre la sua Verità, nel bene e nel male, lei Ú sincera. Ha un metodo assolutamente unico d stendere e valutare le carte, ha il lume della verità come suo elemento guida, e una lunga tradizione di lettura. Se una cosa nn la vede lo dice e nn gira intorno mai. E se una cosa dice che c’Ú, c’Ú. Ha un grande rispetto delle persone e si prende cura di chi segue. Per la mia esperienza, dove nulla ha mai sbagliato e tanto ha aiutato, senza di lei sarei a ramengo, Valeria Ú Un diamante di rara capacità, vale sempre la pena di un consulto, perché Ú davvero brava .

2026幎3月18日

Buongiorno,

Che splendido omaggio al talento e all'umanità di Valeria! Ti ringraziamo infinitamente per queste 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza.

Hai colto in pieno ciò che rende Valeria così speciale: la sua "Verità". Avere il coraggio di dire sempre le cose come stanno, senza giri di parole ma con un immenso rispetto e cura per chi ascolta, Ú il segno distintivo di una vera cartomante. Sapere che il suo metodo unico ti ha aiutato così tanto Ú per noi la soddisfazione più grande. Siamo fieri di averla sulla nostra piattaforma.

Le faremo leggere subito la tua recensione. Grazie ancora!

Soddisfatta

Ho avuto una buona impressione sulle cartomanti di wengo che ho consultato. Tutte preparate, efficienti nelle risposte e mi hanno dato preziose informazioni sul futuro.

2026幎3月11日

Ciao Perugina,

Ci fa immensamente piacere leggere che tu sia rimasta soddisfatta da tutte le esperte che hai consultato. Sapere che le hai trovate preparate, efficienti e capaci di offrirti risposte preziose Ú per noi una grandissima soddisfazione.

In Wengo, mettiamo grande cura e attenzione nella selezione dei nostri professionisti, proprio per potervi garantire sempre un servizio di altissima qualità, affidabile e serio in ogni singolo consulto.

Speriamo di ritrovarti presto sulla nostra piattaforma. Un caro saluto,

Alessandro ,lo consiglio..

Alessandro con le mie domande ha sempre risposto con estrema sincerità,non nascondendomi le difficoltà che dovevo affrontare e come affrontarle..e alla fine mi lascia quella luce di speranza che aiuta ogni giorno a superare a piccoli passi gli ostacoli

2026幎3月5日

Buongiorno Laura,

Grazie di cuore per questa bellissima e profonda recensione.

È meraviglioso leggere le tue parole. Sapere che Alessandro ti guida con tanta onestà, senza nascondere le sfide ma offrendoti il supporto giusto per affrontarle, ci riempie di orgoglio. Quella "luce di speranza" di cui parli Ú esattamente ciò che i nostri esperti desiderano trasmettere: un aiuto reale e umano per superare gli ostacoli della vita, un piccolo passo alla volta.

Condivideremo con immensa gioia questo tuo messaggio con Alessandro, ne sarà sicuramente toccato e felice.

Ti mandiamo un caro saluto e ti ringraziamo per la fiducia,

Wengo con Alessandro mi sta

Wengo con Alessandro mi sta accompagnando in un percorso lungo e tortuoso, mi sta dando fiducia e speranza. Sensibile e decisivo, lo consiglio vivamente

2026幎3月7日

Gentile Stefano,

Grazie di cuore per questa recensione così toccante e per le tue 5 stelle.

Siamo davvero felici di sapere che Alessandro ti stia accompagnando con tanta sensibilità in questo momento particolare, riuscendo a trasmetterti la fiducia e la speranza di cui hai bisogno. Offrire un supporto umano, empatico e decisivo Ú esattamente il vero obiettivo dei nostri esperti su Wengo.

Condivideremo con grande piacere le tue bellissime parole con Alessandro, ne sarà sicuramente onorato e felice.

Ti siamo vicini in questo percorso e ti mandiamo un caro saluto,

5぀星のうち1の評䟡

Ho deciso di lasciare questa recensione

Ho deciso di lasciare questa recensione perché purtroppo la mia esperienza Ú stata negativa.

Tempo fa mi sono rivolta a questo servizio e nel corso dei mesi ho avuto più consulti. Il problema Ú che i riscontri che mi venivano dati si sono rivelati completamente sbagliati. Chiamavo perché avevo dubbi su una persona con cui stavo e mi veniva ripetuto continuamente di stare tranquilla, che era la persona giusta per me.

Con il tempo ho scoperto invece che questa persona conduceva l più frequentazioni ed era anche molto violenta. Fortunatamente me ne sono resa conto e sono riuscita ad allontanarmi, ma questa situazione Ú andata avanti per mesi mentre continuavo a sentirmi dire che tutto sarebbe andato bene.

In tutto questo ho speso molti soldi.

È vero che nessuno obbliga a chiamare un cartomante, però Ú anche vero che molti sanno coinvolgere emotivamente le persone e spingerle a richiamare. Inoltre ho continuato a ricevere email e newsletter anche quando ormai non ero più interessata.

Col senno di poi, se potessi tornare indietro, utilizzerei quei soldi per andare da uno psicologo piuttosto che spenderli su questo tipo di servizio.

Per me Ú stata un’esperienza negativa e non la ripeterò.

2025幎3月5日

Gentile Ginny,

Ci dispiace profondamente leggere la tua esperienza. La tua sicurezza e il tuo benessere restano per noi la priorità assoluta.

Comprendiamo la tua delusione e prendiamo le tue parole molto sul serio. Per poterti assistere subito, verificare il tuo account e bloccare ogni comunicazione indesiderata, ti preghiamo di scriverci a [assistenza@wengo.com].

Ti aspettiamo per aiutarti. Un caro saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Molto bravi e professionali!

2026幎3月3日

Buongiorno Mishi,

Grazie infinite per le 5 stelle e per questo bellissimo complimento!

Siamo davvero felici di leggere che hai apprezzato la competenza e la professionalità dei nostri esperti. Garantire un servizio serio, umano e di altissima qualità Ú da sempre la priorità di tutto il team Wengo.

Speriamo di ritrovarti presto sulla nostra piattaforma.

Un caro saluto,

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato una sensitiva vera Ares

Sento Ares dall'anno scorso e non ha mai sbagliato fino ad ora, Ú una grande sensitiva (penso una delle rare su wengo) sensitiva vera, perché la prima volta che la chiamai non le dissi nulla di nulla ne di me ne di altro e da li mi disse persone eventi cose del passato presente e futuro, impensabile davvero...sincera non mi era mai successo perchÚ racconto sempre qualcosa, che poi si Ú realizzato quindi top 100 stelle

2026幎2月25日

Buongiorno Val,

Grazie di cuore per questo splendido feedback e per la fiducia che ci accordi! Leggere la tua esperienza con Ares Ú davvero emozionante.

È fantastico sapere che il suo dono ti abbia lasciato senza parole fin dal primo consulto, riuscendo a inquadrare passato, presente e futuro senza aver bisogno di alcuna informazione da parte tua. Sapere che le sue previsioni si sono poi realizzate Ú per noi la soddisfazione più grande (e meritano davvero le tue "100 stelle"!).

Il nostro obiettivo principale su Wengo Ú proprio questo: selezionare con cura professionisti seri e talentuosi per potervi offrire sempre consulti autentici e di altissimo livello.

Condivideremo con immensa gioia le tue parole con Ares, ne sarà sicuramente lusingata e felicissima!

Un caro saluto e a prestissimo su Wengo

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio wengo per la vasta scelta e

Consiglio wengo per la vasta scelta e professionalità degli esperti.bEsperienza positiva

2026幎2月22日

Ciao Alfred,

Grazie mille per il tuo consiglio e per le 5 stelle! Siamo davvero orgogliosi di poter offrire una vasta scelta di professionisti qualificati e ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza sia stata positiva.

Amore

La rapidità del messaggio molto chiari e molto preparati e molto professionali

2026幎2月11日

Buongiorno Milena,

Grazie mille per le 5 stelle!🀩 Siamo felici di leggere che hai apprezzato la rapidità, la chiarezza e la grande professionalità riscontrata. Sapere che il servizio Ú stato all'altezza delle tue aspettative Ú la nostra soddisfazione più grande.

Risposte esaurienti

Risposte esaurienti, consigli, suggerimenti pratici molto utili per fare chiarezza e calmare l'animo.

2026幎2月11日

Buongiorno Maria Elena,

grazie di cuore per le tue parole. Siamo davvero felici di sapere che il consulto ti sia stato utile per fare chiarezza e, soprattutto, per ritrovare la serenità. È proprio questo il nostro obiettivo.

5぀星のうち5の評䟡

Queste stelle sono solo per Cristal

Queste stelle sono solo per Cristal. Se non fosse per lei mi sarei già cancellata. Sincera, veloce, precisa. Non ne sbaglia una. Tutto quello che vede si avvera

2026幎2月13日

Buongiorno Gio,

grazie mille per queste 5 stelle dedicate a Cristal! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato in lei un punto di riferimento così prezioso, sincero e preciso.

Siamo consapevoli che la tua fiducia Ú legata alla sua bravura e ti ringraziamo per aver scelto di restare con noi grazie al suo supporto. Le riferiremo con grande piacere i tuoi complimenti.

5぀星のうち1の評䟡

Ho ricevuto una mail promozionale da

Ho ricevuto una mail promozionale da Wengo che parlava chiaramente di un “buono regalo da 50€”.
Ho utilizzato il servizio confidando in quanto comunicato, ma l’importo mi Ú stato comunque addebitato perché sul mio profilo era attiva una promozione automatica del 20%, senza alcun avviso chiaro prima del consulto.
L’assistenza rimanda alle Condizioni Generali, che però non indicano esplicitamente questa esclusione.
Esperienza deludente dal punto di vista della trasparenza delle promozioni.

Aggiornamento: a seguito della segnalazione, il servizio clienti ha riesaminato il caso e ha correttamente saldato la fattura tramite il buono promozionale. La situazione Ú stata risolta. Ringrazio per la disponibilità.

2026幎2月3日

Gentile Maria,

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. Siamo sinceramente dispiaciuti per la confusione generata dalla sovrapposizione delle promozioni e per la risposta poco soddisfacente che hai ricevuto finora.

Comprendiamo perfettamente il tuo disappunto: il nostro obiettivo Ú offrire vantaggi reali ai nostri clienti, non creare ostacoli tecnici o incomprensioni. È probabile che il sistema abbia dato priorità automatica allo sconto presente sul profilo, bloccando l'utilizzo del buono regalo.

Vorremmo intervenire per correggere questo automatismo e farti recuperare il valore del buono, ma purtroppo tramite questa recensione non riusciamo a risalire al tuo account utente.

Ti invitiamo a ricontattare il nostro Servizio Clienti: saremo lieti di riesaminare il tuo caso e trovare una soluzione concreta per te.

2025幎7月9日

Gentile E F,

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle!

Siamo felicissimi di leggere che la tua esperienza Ú stata perfetta. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare così.

Speriamo di rivederti presto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。