レビュアーのコメントを見てみましょう
We are very happy with the business stationery we have just received from Weprint; the service, the quality, the speed, and the delivery. We will be ordering more printed materials next week. Tha... もっと見る
企業が回答しました
Expérience plutôt bien, mais il faudrait penser à respecter les 24 ou 48h de délai de livraison et ne pas attendre que le client demande l’état de commande avant de donner une date de livraison. Pour... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Weprint について
当該企業による記述
Nous sommes très fiers de notre travail et nous voulons que nos clients soient aussi heureux que nous le sommes. Nous déplacerons ciel et terre pour nous assurer que vous obteniez une qualité incroyable pour tous vos travaux avec WePrint !
連絡先
9 Allée des Orchidées - Ain Sebaa, 20250, Casablanca, モロッコ
- contact@weprint.ma
- weprint.ma
Bonne expérience !
C’est ma première expérience avec Weprint. J’ai commandé des stickers et je suis satisfaite. Un site agréable, une réactivité appréciable, des personnes courtoises sur WhatsApp et un bon rapport qualité/prix. Les délais de livraison ont été respectés. Je recommande vivement! À la prochaine inchaa Allah 🙏
J’ai commandé des sacs en papier haute…
J’ai commandé des sacs en papier haute gamme imprimés je suis ravi du résultat et des brefs délais
Zowel de kwaliteit van print was…
Zowel de kwaliteit van print was triest, maar ook de afwerking was niet zoals gevraagd. Geen tevreden klant hier

perfect
I love that they respect the deadline thank u soo much the quality is perfect
J'ai fait appel a weprint pour des…
J'ai fait appel a weprint pour des carte de visites... J'ai eu de nombreux échanges par mail sur des questions techniques, l'équipe de weprint a su faire preuve de patience et de proffessionalisme pour répondre à mes différentes interrogations. Je suis photographe et je suis tres pointilleux j'avais besoin d'être rassuré sur des points techniques. J'ai ete tres agréablement surpris du résultats qui est en tout point au niveau de mes attentes ... je recommande vivement
Agréablement surprise par la qualité de…
Agréablement surprise par la qualité de service et la rapidité de livraison.
Service client via WhatsApp très efficace, répond à vos attentes.
Première expérience et surement pas la dernière.
Vous pouvez commander les yeux fermés !
Professionalisme et efficacité vraiment avec Weprint
J’ai eu une excellente expérience avec We Print cette semaine. L’équipe créative a fait preuve de talent et de professionnalisme, réalisant un joli rendu de mes cartes visite. Je tiens à exprimer ma gratitude particulière à Nouhaila, qui s’est démenée pour assurer une livraison rapide dans un délai très court. Son engagement et sa réactivité ont fait toute la différence. Je recommande vivement les services de We Print et je n’hésiterai pas à faire appel à eux pour mes futurs projets d’impression.
Ma première expérience avec Weprint
Ma première expérience avec Weprint a été très positive. Le prix d'impression était relativement bas comparé à d'autres imprimeries que j'ai trouvées en ligne. Le service client était réactif aux questions et au suivi des commandes. La qualité de l'impression était excellente. Je compte continuer à leur faire confiance pour mes prochaines commandes.
Excellent print quality
Excellent print quality I sincerely appreciate all of your efforts in producing beautiful and tidy packing for me. Many thanks, and I urge everyone to give WePrint a try.
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix . Service top , je recommande
BON TRAVAIL
WEPRINT a fourni un service exceptionnel. Leur professionnalisme, leur qualité de travail et leur respect des délais ont été remarquables. Leur flexibilité pour répondre à mes besoins spécifiques a grandement facilité mes projets. Je recommande vivement leurs services à quiconque recherche une impression de haute qualité et un service client irréprochable.

Weprint からの回答
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre prestation, rapidité et efficacité, merci encore.

Weprint からの回答
Service pro avec un bon rapport qualité-prix
J'ai envoyé mon design de carte de visite, celui-ci a été revu et renvoyé par le graphiste en moins de 30 mn. J'ai reçu mes cartes de visite moins de 48h après à mon bureau.
Le résultat et le service sont très satisfaisants.

Weprint からの回答
Commande de 100 carte visite pour un…
Commande de 100 carte visite pour un échantillon.... Résultat je suis très satisfait.
Que ça soit Mme Oumaima pour la prise en charge et orientation de ma demande, L apport et le professionnalisme de l'infographiste M. Hamza ... Et surtout le delais de préparation.

Satisfaite
Je suis très contente d'avoir choisi weprint. Une bonne qualité d'impression et un très bon service. Je recommande vivement.

Weprint からの回答
J'ai passé commande en ne connaissant…
J'ai passé commande en ne connaissant pas le service. J'ai trouvé le site bien fait, le service impression très réactif et aimable et ai reçu mes impressions à peine 2 jours après avoir validé les BAT. Très bon relationnel, je recommande vivement !!

Weprint からの回答
Service plutot rapide mais surtout pro
Service plutot rapide mais surtout pro. Très bonne qualité et prix très intéressant.

Service Irréprochable
Le service est irréprochable, Nouhaila m'a aidé du début a la fin pour avoir une carte visite qui répond a mes critères. Je recommande fortement.

Weprint からの回答
Agréablement surprise par la qualité du…
Agréablement surprise par la qualité du produit, des cartes visite de très bonne qualité ! Très bon service, équipe disponible et à l’écoute.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。