レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho effettuato un primo ordine on line, brevi i tempi di consegna e merce in linea con le mie aspettative. Prima di effettuare il secondo ordine ho contattato il servizio assistenza per avere delucidaz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

1) la rapidità nella spedizione; 2) la cortesia e l'attenzione del vs customer; saluti. Tiziana

5つ星のうち5の評価

Nel sito ci sono tutti i dati e le informazioni tecniche che servono per fare l'acquisto corretto. Hanno prezzi competitivi e forniscono anche supporto telefonico in modo chiaro e professionale. Assol... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Veloci, precisi, professionali e molto cortesi nel dare chiarimenti.

企業情報

1. エアコン販売店
  2. ヘリウム ガス提供業者
  3. 産業用ガス提供業者
  4. 安全服・作業服店
  5. 工具店
  6. 溶接ガス提供業者

当該企業による記述

Wercold il tuo shopping on line per l'acquisto di materiale per il condizionamento, per il riscaldamento, climatizzatori, caldaie e scaldabagni, accessori e materiale per la saldatura, elettroutensili, borse e valigie portattrezzi, gas tecnici. ghiaccio secco.Consegne in tutta Italia e in Europa. Offriamo una vasta scelta di prodotti delle migliori marche, a prezzi competitivi e con un servizio clienti impeccabile. Contattaci per maggiori informazioni!

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato da loro attrezzatura per…

Ho acquistato da loro attrezzatura per lavoro. PROFESSIONISTI

2026年4月16日
自発的なレビュー

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio! La tua recensione ci aiuta tanto a migliorare e a farci conoscere. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

1) la rapidità nella spedizione;

1) la rapidità nella spedizione;
2) la cortesia e l'attenzione del vs customer;
saluti.
Tiziana

2026年4月3日

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio! La tua recensione ci aiuta tanto a migliorare ancora e a farci conoscere. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Cortesia e velocità

2026年3月27日

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfato del nostro servizio e del prodotto. La tua recensione ci aiuta tanto a migliorare ancora a farci conoscere. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio e del prodotto. La tua recensione ci aiuta tanto a migliorare e a farci conoscere. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Consigliatissimo

Consigliatissimo, consegna veloce e prodotto come da descrizione.

2026年3月29日

Tutto ok ottimo

Tutto ok veloci e gentili

2026年3月25日

Persoanele molto cordiale ,Gentile, molto soddisfatto Grazie Wercold

2026年3月20日

2026年3月10日

5つ星のうち5の評価

Azienda seria e veloce nelle spedizioni

2026年3月12日

2026年2月17日

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua recensione ci aiuta tanto a migliorare e a farci conoscere. La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Spedizione impeccabile

Spedizione impeccabile, prodotto NEUTRALIZZATORE DI CONDENSA ACIDA "RBM" prezzo sicuramente conveniente.
Venditore consigliato.

2026年2月5日

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. La tua recensione ci aiuta moltissimo a migliorare e a farci conoscere. La aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Cortesi post vendita

Cortesi post vendita

2026年2月4日

Wercold からの回答

Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare ancora. Ti aspettiamo volentieri per i prossimi acquisti!

Buon prezzo

Buon prezzo , spedizione veloce

2026年2月4日

Esperienza positiva!

Prezzi competitivi e spedizioni veloci! Bravi!

2026年1月26日

Disponibili

Contattati prima su whatsapp per avere info, si sono resi si da subito disponili e cordiali al dialogo, eseguito l'ordine mi hanno dato su richiesta anche info sul tracking del corriere, prezzo conveniente, prodotto imballato bene, lo devo ancora installare, ma consiglio il rivenditore.

2026年1月29日

Sito ben strutturato

Sito ben strutturato, azienda solida e corretta, velocità nelle spedizioni, prezzi molto concorrenziali

2026年1月16日

Trustpilot エクスペリエンス