WeRoad レビュー 17,181

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica grazie a persone speciali che hanno saputo rendere un bel viaggio un ricordo ancora più bello. Un weekend ricco di emozioni e momenti unici, nel quale ho avuto il piacere di espl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza fantastica, la consiglierei a tutte quelle persone che vogliono scoprire la Thailandia in ogni suo aspetto piu caratteristico. Dalla movida della citta, alla scoperta delle montagne per poi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Transilvania Express:on the road nella terra del conte Dracula. Viaggio bellissimo, gruppo squisito e coordinatrice impeccabile sempre attenta alle nostre esigenze e a farci socializzare. Unica pecca,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Went on a city break tour to Istanbul over the bank holiday weekend. Michela was our coordinator, her first non-Italian group. A brilliant time was had by all with walking tours that covered everythin... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. 旅行代理店

WeRoad について

当該企業による記述

WeRoad - The biggest adventure travel community in Europe, seeking to create connections between people, cultures and stories.

We organise on-the-road, group trips to over 128 destinations across the world. Our trips depart all year round, and are made up of a group of maximum 15 people, who are of a similar age range. Each trip is led by a Group Leader, and itineraries are organised by travel mood.

Over 300,000 WeRoaders across our branches in Italy, Spain, UK, France and Germany have already travelled with us, and over 4,000 Group Leaders make up our community. We are currently based in 5 countries, with over 200 team members spread across our European offices in London, Madrid, Milan, Paris and Berlin.

Get your backpack ready, we’ll bring new friends!

Discover WeRoad!

WeRoad – Group trips for people who actually want to travel

当該企業による記述

Join a small group of like-minded travellers led by a Group Leader. Travel solo, come back with new friends; that's how WeRoad works.
Whether you fancy a beach getaway, full-on expeditions, quick weekend away, or a 360° adventure; there's a trip for every mood and every budget. We run trips all year round to 100+ destinations, so if it's summer, New Year's Eve or a random Tuesday you need to escape from, we've got you. All you have to do is pick where on www.weroad.com

Book worry-free!

Total flexibility for your adventure.

Total flexibility for your adventure.
Reserve your spot at no cost and pay only when the trip is confirmed, even in installments. If your plans change, you can move your trip up to 31 days before departure, directly from your account.

Check out our cancellation policy!

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

Népal Trekking : de Pokhara au camp de base de l'Annapurna

Dure retour à la réalité après ce super voyage au Népal avec un trekking de plusieurs jours dans la chaine himalayenne pour atteindre le camp de base de l'Annapurna.
Destination incroyable entre culture du pays, des paysages à couper le souffle et des efforts physiques TRÈS intense, j'ai pu profiter de toutes ses choses pendant mon voyage.
Je remercie surtout chaque membre du groupe avec qui chaque moments à été inoubliables ! Je remercie également Ruslana qui a été une coordinatrice incroyable dans chaque moments et chaque efforts tout au long de ce voyage !
Jam Jam ! :P

2026年4月18日

Meglio del previsto

È stato un viaggio interessante e bella organizzazione. Tuttavia viste già le poche cose da fare a Varsavia, non sono state completate neanche quelle.
Inoltre si dovrebbe cominciare ad evitare di cacciare nel gruppo chiunque solo per fare numero.
I prezzi sono elevati. Inutile pubblicizzare 3 giorni e 2 notti se il servizio del tour leader è di 40 ore.

Super viaggio!

Super viaggio per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a vedere i principali parchi nazionali americani!
Rapporto tra esperienza di viaggio e prezzo super competitivo! ✨😎

2026年5月2日

Ciao Gaia,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che il viaggio ti sia piaciuto e che tu abbia potuto scoprire alcuni dei principali parchi nazionali americani anche in poco tempo, trovando al tempo stesso il rapporto qualità-prezzo competitivo e soddisfacente.

Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura insieme!

Team WeRoad 💛

Algarve WeRoad: Natura, Armonia e Coordinatore Top ⭐️

Ho partecipato a un weekend WeRoad in Algarve e l’esperienza è stata davvero super positiva. Il coordinatore, Silvio, è stato semplicemente impeccabile: organizzazione chiara, gestione perfetta della cassa e del gruppo WhatsApp, zero caos logistico e tanta cura per le persone. L’itinerario alternava natura, trekking, panorami mozzafiato sull’oceano, esperienza in kayak, una spiaggia quasi deserta ultra rilassante e un bellissimo tour in barca, sempre con tempi ben gestiti. Ho apprezzato molto il clima sereno e la sensazione di potermi godere il viaggio senza pensieri.
In generale consiglio WeRoad a chi cerca viaggi di gruppo ben strutturati, con una buona dose di avventura ma anche spazio per conoscersi e rilassarsi.

Varsavia Weekend

Weekend a Varsavia semplicemente perfetto, in un solo weekend siamo riusciti a vedere praticamente tutto e fare un sacco di esperienze.
Hotel in ottima posizione e pulitissimo.
Claudia ha organizzato tutto alla perfezione, grazie a lei il gruppo è rimasto unito e si sono creati dei bellissimi legami, ci siamo divertiti molto!
Ho già prenotato altri 3 viaggi con WeRoad e sicuramente in futuro ne prenoterò altri con Claudia.

Ciao Laura,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felicissimi di sapere che il weekend a Varsavia sia stato così intenso e ricco di esperienze, anche grazie all'operato di Claudia, e che tu sia riuscita a vivere al meglio la città in così poco tempo 😊

Ancora più bello leggere che il gruppo si sia unito così bene e che si siano creati dei bei legami: è proprio questo lo spirito che ci piace vedere nei nostri viaggi!

Ti aspettiamo con piacere per le prossime avventure che hai già prenotato… e per tutte quelle che verranno 💛

Esperienza da ripetere

Un’esperienza a dir poco eccezionale, tutto organizzato e curato nei minime dettagli. Un grazie sincero alla nostra coordinatrice Alice che ci ha saputo supportare ed accompagnare con sorriso ed entusiasmo in questo viaggio!

5つ星のうち5の評価

Nunca había viajado sola y con WeRoad…

Nunca había viajado sola y con WeRoad encontré gente maravillosa, incluyendo al coordinador, que me hizo sentir en equipo para descubrir todas las sorpresas que me aguardaban durante el viaje.

2026年4月29日

Buenos días,

Muchas gracias por dejarnos por aquí tu experiencia. ¡Nos alegramos mucho de que pasase una vez más la mágia de los grupos de WeRoad! Se nos pone la piel de gallina leyendo tu comentario :)

¡Esperamos verte pronto de vuelta!

Mucha gracias

Así da gusto viajar!

Mi experiencia ha sido tan buena por el viaje en si pero sobre todo por Alfonso, el organizador, por su implicación en que todo saliera bien, que pudiéramos disfrutar de todo el recorrido, se nota un montón cuando alguien se implica de verdad, muchas gracias por hacerlo tan fácil y tan divertido.

2026年4月29日

¡Buenos días Carmen!

Muchas gracias por compartir la experiencia de tu viaje a Transilvania con nosotros.

Nos alegramos muchos de que tu coordi Alfonso marcara la diferencia. ¡Seguro que se alegra mucho de tus palabra!

¡Gracias a ti y esperamos verte pronto de nuevo!

Continuo a scegliere Weroad

La formula Weroad per me è ottimale: non mi devo occupare di programmare nulla e devo solo scegliere tra le attività facoltative. Solitamente/ultimamente mi trovo bene all’interno dei gruppi che si formano nei viaggi e mi permettono di vivere appieno l’esperienza collettiva.

Cracovia e Varsavia Express

Cracovia e Varsavia Express.
organizzare nella stessa giornata tre visite importanti non è facile, la puntualità in primis (l'autista della navetta non perde un secondo!).
Il coordinatore, oltre che bravissimo, mi ha organizzato la torta di compleanno.

2026年4月22日

WeRoad 1-3 Maggio - Marocco

Esperienza intensa ma ben organizzata: in pochi giorni siamo riusciti a vedere molto e a vivere davvero l’atmosfera del posto.

Il gruppo purtroppo non è stato molto affiatato, probabilmente per la differenza di età e per la dimensione del team. Per i viaggi weekend suggerirei gruppi più piccoli (massimo 8 persone) e con fasce d’età più omogenee (es. 30–35 o 35–40), così da facilitare l’intesa.

Il coordinatore è stato molto carino e simpatico ed è stato bravo nella gestione degli spostamenti.

Il ritmo è stato sostenuto, come prevedibile per un weekend, ma personalmente non l’ho trovato eccessivamente stancante.

Meno positiva invece la guida del sabato mattina: spiegazioni piuttosto superficiali e focalizzate su luoghi comuni, con poco spazio alla storia e agli aspetti più autentici — un vero peccato.

Avrei preferito inserire un’esperienza più caratteristica, come una visita al deserto del Sahara e un approfondimento dell’esperienza culinaria locale, anche a discapito di qualche momento libero.

Nel complesso, comunque, esperienza positiva. Consigliata a chi ha pochi giorni ma vuole staccare completamente e fare una full immersion in una cultura diversa!

Ciao,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Siamo felici di sapere che il weekend in Marocco ti abbia permesso di vivere un’intensa full immersion nella destinazione e di apprezzarne l’atmosfera autentica.

Ci fa piacere anche leggere che tu abbia trovato il coordinatore competente nella gestione degli spostamenti, e che il ritmo del viaggio sia stato sostenibile.

Ci dispiace invece che il gruppo non sia risultato particolarmente affiatato e che l’esperienza con la guida non sia stata pienamente soddisfacente. Prendiamo molto seriamente questo tipo di feedback, che ci aiuta a monitorare e migliorare costantemente la qualità delle collaborazioni locali e delle esperienze proposte.

Speriamo di rivederti presto per una nuova avventura insieme 💛

5つ星のうち3の評価

Coordinatrice perfetta.

Coordinatrice perfetta.
Pessimo rapporto qualità prezzo su struttura e visite. Per quello che abbiamo speso di viaggio la struttura e le cose incluse non erano sufficienti.
Gruppo stupendo e la posizione della struttura.

Ciao Vanessa,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere che ti sei trovata bene con la coordinatrice e che hai apprezzato il gruppo e la posizione della struttura.

Ci dispiace invece leggere che alcuni aspetti legati al rapporto qualità-prezzo non siano stati all’altezza delle tue aspettative. Per ogni viaggio indichiamo tra le inclusioni una serie di servizi come alloggi, attività ed esperienze, ma anche componenti fondamentali come supporto logistico e il coordinamento sul posto.

Per quanto riguarda le strutture, cerchiamo sempre di trovare il giusto equilibrio tra comfort, posizione e servizi, mantenendo standard coerenti tra le diverse partenze. Ci dispiace se, nel tuo caso, alcuni aspetti non sono stati percepiti come pienamente soddisfacenti.

Se ti va, il nostro Customer Care è sempre a disposizione per approfondire nel dettaglio la tua esperienza e raccogliere ulteriori informazioni.

Ti ringraziamo ancora per il feedback, per noi prezioso per continuare a migliorare.

Speriamo di avere l’occasione in futuro di offrirti un’esperienza da 5 stelle!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。