Corso completo
Corso completo, molte notizie interessanti Ú andato bene, lo consiglio
WERVE Ú una piattaforma italiana di formazione professionale dedicata a ecommerce, marketplace e competenze digitali operative. Il primo percorso formativo Ú il Corso Professionale eBay Marketplace, progettato per aiutare principianti, venditori attivi e professionisti a comprendere il funzionamento reale di eBay: account, algoritmo, inserzioni, ricerca prodotto, pricing, spedizioni, promozioni, feedback e analisi dei dati. L'obiettivo di WERVE Ú fornire competenze pratiche, metodo operativo e strumenti concreti per lavorare in modo più professionale sui marketplace digitali, evitando approcci superficiali e informazioni generiche. La formazione Ú erogata tramite area riservata online, video lezioni, materiali scaricabili e aggiornamenti progressivi dei contenuti.
pecchio 13, 20131, milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Corso completo, molte notizie interessanti Ú andato bene, lo consiglio
Ottimo corso, illuminante e che apre i tuoi orizzonti. Carmelo Ú competente e meticoloso. Innumerevoli spunti ed informazioni per cominciare veramente a vendere e fare marketing efficace per la tua attività . Consigliatissimo.
Ho seguito il corso con curiosità e aspettative moderate,ma sono rimasta piacevolmente sorpresa.I contenuti sono chiari,ben strutturati che seguono un filo logico e sono ricchi di esempi pratici che ho potuto applicare subito. Ho apportato delle modifiche e migliorie al mio negozio ed ho già visto miglioramenti con un aumento esponenziale del traffico. Consigliato per chi vende su eBay.
Dopo tanti anni di vendita su eBay pensavo di conoscere bene il marketplace, ma approfittando della promozione ho deciso di acquistare il corso per restare aggiornato. Mi sono dovuto ricredere: ho scoperto trucchi che ignoravo, suggerimenti pratici e strategie molto utili. Se il mio fatturato aumenterà farò volentieri un regalo agli autori.
Ho iniziato a vendere su ebay da qualche mese con scarsi risultati. Devo dire che non ero preparato a molte delle tecniche presentate qui. Il corso mi ha offerto strumenti operativi, ottimizzazione titoli, gestione delle spedizioni, tattiche di conversione, presentati in modo approfondito ma accessibile. Richiede molto impegno, ma nel corso alla fine viene spiegato anche come ottimizzare il tempo. Ho messo in pratica alcuni suggerimenti e ho già ottenuto risultati misurabili. Un investimento che vale la spesa.
Ho acquistato questo corso a scatola chiusa, perché ero titubante: il prezzo mi sembrava troppo vantaggioso rispetto ad altri corsi simili. Sono rimasto molto colpito dalla profondità con cui vengono trattati gli argomenti. Non Ú il solito corso veloc: richiede studio, ma alla fine offre un quadro completo sulle dinamiche dei market Place, in particolare di eBay. Bravi-5 stelle.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã