I ordered 4 dining room chairs (2x2) which after reconsideration I wanted to cancel. Since it was too late to cancel I got advised to just refuse the order at delivery, which I did. I received a re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mensonges et service client catastrophique : j'ai acheté une suspension qui faisait disjoncter ma maison . Le responsable du service client s'est empressé d'annoncer suite à mon avis négatif q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ma commande (couverture imitation fourrure) est dâune excellente qualité. Chaude, douce⊠et une couleur magnifique. Les finitions sont aussi parfaites. Jâai reçu ma commande trÚs rapidement. J... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Westwing est le premier site français de ventes privées dédié à la décoration et à lâart de vivre. Vous y trouverez un ensemble de meubles et d'objets tendance pour personnaliser chaque piÚce de votre intérieur. Ces produits vous sont proposés à des tarifs préférentiels : jusquâà moins 70% par rapport au prix de vente conseillé. Westwing propose des produits de marques et de designers de renom, mais aussi des sélections de créateurs en devenir. Nous parcourons la France et lâEurope pour vous faire découvrir le meilleur de la scÚne actuelle du design et de la déco.
23, rue dÂŽAnjou, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Expérience de livraison catastrophique.
Lors de la livraison de mon canapé, les livreurs ont littéralement abîmé mon appartement, pourtant récemment rénové. Résultat : plusieurs impacts sur les murs et les boiseries, avec arrachement de la peinture et du support.
Aucune précaution, aucun soin, et bien évidemment aucune proposition spontanée de prise en charge sur le moment.
Ce qui est particuliÚrement choquant, câest le manque de professionnalisme sur une prestation aussi basique que la livraison. On parle ici de dégâts matériels dans un logement neuf, qui nécessitent désormais lâintervention dâun professionnel pour être réparés.
Jâattends désormais une prise en charge complÚte via leur assurance. En attendant, je déconseille fortement ce prestataire si vous tenez à votre intérieur.
à fuir.
Le responsable du service client s'est empressé d'annoncer suite à mon avis négatif que je serais remboursé.
Au final il n'en a rien été ! Ils m'ont demandé de mandaté un électricien à mes frais pour refaire disjoncter et puis qu'il fasse un compte-rendu indiquant du souci delà suspension !!!!
Je déconseille fortement ce site, service client incompétent. AprÚs une commande effectué par mon conjoint le 1er février et jamais arrivée. J'ai effectué une demande de remboursement car le service client et dans l'incapacité de retrouver le colis perdu ou de me renvoyer un colis complet de ma commande. Pour le moment (soit 2mois et demi aprÚs) il refuse le remboursement car le transporteur détient toujours les colis. Une honte!

Westwing France ããã®åç
Service client catastrophique, 2 semaines que je demande une étiquette de retour qui est refusé par le service client sous pretexte que mon e-mail ne serait pas valide alors qu'il s'agit bien de l'adresse mail avec laquelle j'ai effectué ma commande. Un mail standard nous est envoyé systématiquement (pas d'humain derriÚre) sans solution ni éléments de réponse nous laissant dans l'incompréhension la plus totale.

Westwing France ããã®åç
Commande 2808815 / 3224403 Incroyable . Apres le premier fauteuil perdu le deuxiÚme livré aujourdâhui était brûlé !! Est-ce trop demander à Westwing et à son service de livraison de me livrer mon deuxiÚme fauteuil dans les prochains jours et en bon état ? Le retard est désormais trÚs important et je commence à en avoir assez de passer des coups de fil, dâenvoyer des emails ou prendre du temps pour réceptionner des fauteuils brûlés ! La commande a été passée le 1er février !!!

Westwing France ããã®åç
Quand tout se passe bien RAS. Néanmoins quand il y a un litige ce nâest plus la même. SAV incompétent au possible. On ne mâa pas remboursé le bon montant de mon miroir arrivé cassé. La personne au téléphone mâa martelé pendant 2 min que jâavais tord avant de se rendre compte que jâavais raison. AprÚs plusieurs rappels jâattends toujours le remboursement, elle devait faire suivre ma demande, quelques mois aprÚs jâattends toujours. De plus ils ne remboursent pas les frais de livraisons. Câest toujours la quâon voit la différence entre une belle marque et une marque lambda, leur niveau de service aprÚs vente et celui ci est trÚs mauvais.

Westwing France ããã®åç
Westwing propose toujours de trÚs beaux produits de qualité. Le site est bien construit , la commande facile à finaliser.

Mauvaise idée !
Pas fiable
Site impossible à joindre
Essayer de leur écrire et vous rencontrez le vide intersidéral !!!
Déçu

Westwing France ããã®åç
Jâai eu une trÚs mauvaise expérience avec Westwing.
Au moment de passer commande, jâavais appliqué deux codes promo parfaitement fonctionnels. Mais dÚs que jâai voulu finaliser lâachat, le site mâa obligée à créer un compte en demandant mon adresse e-mail.
Une fois toutes mes coordonnées renseignées, surprise : le montant total a changé et les codes promo ne fonctionnaient plus du tout. Le prix est passé de 238 ⬠à 258 ⬠sans aucune explication claire, simplement indiqué en petite ligne au moment de renseigner les informations.
Et quand jâai essayé de réappliquer les codes, un message sâaffiche indiquant quâils « ne sont pas accessibles pour vous pour le moment ».
Pour être sûre, jâai refait le test deux fois avec deux adresses e-mail différentes⊠et exactement le même résultat à chaque fois.
Franchement, ça donne vraiment lâimpression dâune pratique trompeuse. TrÚs déçue de cette expérience.

Westwing France ããã®åç
I received a refund for the 1st package within a week but I am still to receive the refund for the 2nd package (same order, same delivery). I have been complaining but I don't get any feedback as to why and when I'll be refunded.
Bottom line, bad customer service.

Westwing France ããã®åç
TrÚs peu de déceptions avec la qualité et l'offre Westwing. Je recommande!

Westwing France ããã®åç
Beaucoup de temps pour recevoir le code par courriel. Ce systÚme nous amÚne à ne pas commander

Westwing France ããã®åç
Site créatif et sérieux avec un grand choix d'articles
de qualité.
J'ai toujours eu de bons contacts. Je le recommande.

Westwing France ããã®åç
Des produits et marques de grande qualité, les promotions sont souvent intéressantes.
Seul bémol : les délais de livraison sont souvent un peu long.

Westwing France ããã®åç
Ma commande (couverture imitation fourrure) est dâune excellente qualité.
Chaude, douce⊠et une couleur magnifique.
Les finitions sont aussi parfaites.
Jâai reçu ma commande trÚs rapidement.
Je suis pleinement satisfaite et je viens de passer une nouvelle commande.

Westwing France ããã®åç
Nous avons acheté un lit plus de 1900â¬. Nous souhaitons mettre le prix afin dâavoir un produit de qualité.
Nous avons reçu un produit défectueux, qui grince à chaque mouvement (trÚs embêtant pour dormir donc).
Nous découvrons via les avis que nous sommes nombreux dans le même cas et quâil sâagit dâun défaut du produit.
Nous contactons le SAV afin de trouver une solution, nous envoyons une vidéo en preuve, et malgré ça, SAV inexistant. La seule solution proposée : démonter nous même le produit (nous avons passé plus de deux heures à le monter, je nâimagine même pas le temps quâil faut pour le démonter), le renvoyer et voir si le défaut est présent. à ce prix, fuyez ce site et choisissez des produits de meilleurs qualité.

Westwing France ããã®åç
DONT BUY FROM THIS WEBSITE. We ordered a marble table with 1 month delivery. Upon delivery the item was damaged. It took Westwing 3 weeks to pick up the item. It then took another month to deliver a replacement. When we received the 2nd marble table this was also damaged. We spent many days trying to get in contact with them but we still have not heard when we will get our refund and pick up the damaged item. We are not gonna try a 3rd time and we are never gonna buy from this awful website again!

Westwing France ããã®åç
Qualité médiocre pour un prix élevé !
Nous avons refait notre maison, la marque westwing est de loin le moins bon rapport qualité/prix par rapport à berah getah, tikkamoon etcâŠ

Westwing France ããã®åç
Nous avons acheté une table ainsi que des bancs assortis chez Westwing. La table étant (trÚs) défectueuse, nous avons demandé un échange â dâautant plus que les bancs assortis ne nous permettent pas dâopter facilement pour un autre modÚle â mais celui-ci nous a été refusé.
Il nous a été proposé un remboursement, avec la possibilité de racheter la même table sur leur site. Cependant, celle-ci est désormais plus chÚre, les frais de livraisons à +100eur, et rien nâest pris en charge.
Résultat : nous sommes financiÚrement pénalisés pour avoir reçu un produit défectueux de leur part.
Jâessaye dâavoir une personne de westwing au téléphone depuis des mois mais en vain.
Câest tout simplement inacceptable.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã