Westwing France レビュヌ 2,910

TrustScore 5段階評䟡の3

3.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

I ordered 4 dining room chairs (2x2) which after reconsideration I wanted to cancel. Since it was too late to cancel I got advised to just refuse the order at delivery, which I did. I received a re... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mensonges et service client catastrophique : j'ai acheté une suspension qui faisait disjoncter ma maison . Le responsable du service client s'est empressé d'annoncer suite à mon avis négatif q... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma commande (couverture imitation fourrure) est d’une excellente qualité. Chaude, douce
 et une couleur magnifique. Les finitions sont aussi parfaites. J’ai reçu ma commande trÚs rapidement. J... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Westwing est le premier site français de ventes privées dédié à la décoration et à l’art de vivre. Vous y trouverez un ensemble de meubles et d'objets tendance pour personnaliser chaque piÚce de votre intérieur. Ces produits vous sont proposés à des tarifs préférentiels : jusqu’à moins 70% par rapport au prix de vente conseillé. Westwing propose des produits de marques et de designers de renom, mais aussi des sélections de créateurs en devenir. Nous parcourons la France et l’Europe pour vous faire découvrir le meilleur de la scÚne actuelle du design et de la déco.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Expérience de livraison catastrophique.

Expérience de livraison catastrophique.

Lors de la livraison de mon canapé, les livreurs ont littéralement abîmé mon appartement, pourtant récemment rénové. Résultat : plusieurs impacts sur les murs et les boiseries, avec arrachement de la peinture et du support.

Aucune précaution, aucun soin, et bien évidemment aucune proposition spontanée de prise en charge sur le moment.

Ce qui est particuliÚrement choquant, c’est le manque de professionnalisme sur une prestation aussi basique que la livraison. On parle ici de dégâts matériels dans un logement neuf, qui nécessitent désormais l’intervention d’un professionnel pour être réparés.

J’attends désormais une prise en charge complÚte via leur assurance. En attendant, je déconseille fortement ce prestataire si vous tenez à votre intérieur.

À fuir.

Mensonges et service client

Le responsable du service client s'est empressé d'annoncer suite à mon avis négatif que je serais remboursé.

Au final il n'en a rien été ! Ils m'ont demandé de mandaté un électricien à mes frais pour refaire disjoncter et puis qu'il fasse un compte-rendu indiquant du souci delà suspension !!!!

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Je déconseille fortement ce site

Je déconseille fortement ce site, service client incompétent. AprÚs une commande effectué par mon conjoint le 1er février et jamais arrivée. J'ai effectué une demande de remboursement car le service client et dans l'incapacité de retrouver le colis perdu ou de me renvoyer un colis complet de ma commande. Pour le moment (soit 2mois et demi aprÚs) il refuse le remboursement car le transporteur détient toujours les colis. Une honte!

Bonjour Mickael,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres pour les délais de traitement de votre dossier, qui ne reflÚtent en aucun cas nos standards de service.

Sachez que votre demande a été immédiatement escaladée à notre direction pour une résolution définitive. Un responsable de notre équipe reprend personnellement le suivi de votre dossier afin de valider l'annulation et le remboursement intégral de votre commande.

Vous recevrez une confirmation de notre part par e-mail dÚs que la procédure sera finalisée. Nous vous remercions pour votre patience.

Service client catastrophique

Service client catastrophique, 2 semaines que je demande une étiquette de retour qui est refusé par le service client sous pretexte que mon e-mail ne serait pas valide alors qu'il s'agit bien de l'adresse mail avec laquelle j'ai effectué ma commande. Un mail standard nous est envoyé systématiquement (pas d'humain derriÚre) sans solution ni éléments de réponse nous laissant dans l'incompréhension la plus totale.

Bonjour Julie,

Nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette expérience frustrante. Nous comprenons parfaitement votre exaspération : rien n'est plus désagréable que d'avoir l'impression de faire face à un systÚme automatisé lorsque l'on rencontre un problÚme technique.

Sachez que nous avons bien identifié l'origine du blocage lié à votre compte et nous regrettons que nos réponses précédentes n'aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Un responsable de notre équipe a d'ores et déjà repris votre dossier en main afin de vous apporter une solution personnalisée. Pour vous simplifier la démarche, nous allons organiser un retrait à domicile de vos colis, à nos frais. Vous recevrez prochainement un e-mail de notre part pour finaliser les détails de cette prise en charge.

Nous vous remercions de nous avoir alertés, cela nous permet de corriger nos processus internes.

Service de livraison lamentable

Commande 2808815 / 3224403 Incroyable . Apres le premier fauteuil perdu le deuxiÚme livré aujourd’hui était brûlé !! Est-ce trop demander à Westwing et à son service de livraison de me livrer mon deuxiÚme fauteuil dans les prochains jours et en bon état ? Le retard est désormais trÚs important et je commence à en avoir assez de passer des coups de fil, d’envoyer des emails ou prendre du temps pour réceptionner des fauteuils brûlés ! La commande a été passée le 1er février !!!

Bonjour Eric,

Nous vous présentons nos excuses pour ces incidents logistiques répétés.

Un responsable vient de vous contacter par e-mail afin de vous proposer une solution définitive pour votre fauteuil, avec un suivi prioritaire.

Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation.

L’équipe Westwing

SAV incompétent

Quand tout se passe bien RAS. Néanmoins quand il y a un litige ce n’est plus la même. SAV incompétent au possible. On ne m’a pas remboursé le bon montant de mon miroir arrivé cassé. La personne au téléphone m’a martelé pendant 2 min que j’avais tord avant de se rendre compte que j’avais raison. AprÚs plusieurs rappels j’attends toujours le remboursement, elle devait faire suivre ma demande, quelques mois aprÚs j’attends toujours. De plus ils ne remboursent pas les frais de livraisons. C’est toujours la qu’on voit la différence entre une belle marque et une marque lambda, leur niveau de service aprÚs vente et celui ci est trÚs mauvais.

2026幎1月14日

Bonjour Jonas,

Nous vous remercions pour votre retour et nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour cette expérience inacceptable. Le comportement que vous décrivez ne reflÚte absolument pas nos standards de service et nous regrettons sincÚrement ce manque de professionnalisme.

Il est clair que votre dossier a subi un dysfonctionnement majeur. Nous souhaitons régulariser votre remboursement sans plus attendre, incluant la vérification des frais de livraison pour votre article endommagé.

Afin que nous puissions intervenir immédiatement, merci de nous transmettre votre numéro de commande à l'adresse service@westwing.fr. Nous traiterons votre demande en priorité pour clore ce litige définitivement.

5぀星のうち5の評䟡

produits originaux et de qualité

Westwing propose toujours de trÚs beaux produits de qualité. Le site est bien construit , la commande facile à finaliser.

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour ce commentaire ! Nous sommes ravis de voir que la qualité de nos produits Westwing vous plaît autant.

Savoir que vous avez trouvé notre site intuitif et votre commande facile à finaliser nous fait trÚs plaisir. Nous faisons tout notre possible pour que votre shopping déco soit un moment de pur plaisir, sans aucune complication.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains coups de cœur !

Equipe Westwing

Mauvaise idée !

Mauvaise idée !
Pas fiable
Site impossible à joindre
Essayer de leur écrire et vous rencontrez le vide intersidéral !!!
Déçu

Bonjour Caroline,

Nous vous présentons nos excuses pour ce sentiment d'absence de réponse.

Comme convenu lors de notre échange de ce jour, le malentendu concernant nos e-mails non reçus est désormais résolu. Nous sommes ravis d'avoir pu rétablir le contact et d'avoir apporté une solution à votre demande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai eu une trÚs mauvaise expérience

J’ai eu une trÚs mauvaise expérience avec Westwing.

Au moment de passer commande, j’avais appliqué deux codes promo parfaitement fonctionnels. Mais dÚs que j’ai voulu finaliser l’achat, le site m’a obligée à créer un compte en demandant mon adresse e-mail.

Une fois toutes mes coordonnées renseignées, surprise : le montant total a changé et les codes promo ne fonctionnaient plus du tout. Le prix est passé de 238 € à 258 € sans aucune explication claire, simplement indiqué en petite ligne au moment de renseigner les informations.

Et quand j’ai essayé de réappliquer les codes, un message s’affiche indiquant qu’ils « ne sont pas accessibles pour vous pour le moment ».

Pour être sûre, j’ai refait le test deux fois avec deux adresses e-mail différentes
 et exactement le même résultat à chaque fois.

Franchement, ça donne vraiment l’impression d’une pratique trompeuse. TrÚs déçue de cette expérience.

Bonjour Carine,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous vous présentons nos plus sincÚres excuses pour ce désagrément technique. Nous comprenons parfaitement votre frustration : l'expérience d'achat devrait être fluide, surtout lors de l'application de vos avantages.

Afin que nous puissions étudier votre dossier et comprendre précisément ce qu'il s'est passé, nous vous invitons à contacter notre service client:
+33 (1) 86263006
Lun-Ven : 07:00 - 17:00
E-mail: service@westwing.fr

Merci de nous transmettre les codes promo concernés, ainsi qu'une capture d'écran du message d'erreur et du récapitulatif de votre panier.

Une fois ces éléments reçus, nos équipes pourront analyser la situation et évaluer les solutions possibles pour vous accompagner au mieux dans la finalisation de votre commande.

Dans l'attente de vous lire, nous vous remercions pour votre patience.

bad customer service

I received a refund for the 1st package within a week but I am still to receive the refund for the 2nd package (same order, same delivery). I have been complaining but I don't get any feedback as to why and when I'll be refunded.
Bottom line, bad customer service.

2026幎3月25日

Westwing France からの回答

Nous vous présentons nos excuses les plus sincÚres pour ce délai de réponse inhabituel et pour la frustration causée par l'attente de votre second remboursement.

D'aprÚs votre dossier, une partie de la commande a bien été remboursée rapidement, mais le traitement du deuxiÚme colis a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons parfaitement que l'absence de visibilité sur ce point soit inacceptable.

Sachez que nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires : le remboursement correspondant au second lot de chaises a été validé. Vous recevrez les fonds sur votre mode de paiement initial dans les prochains jours ouvrés.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

5぀星のうち2の評䟡

Beaucoup de temps pour recevoir le code

Beaucoup de temps pour recevoir le code par courriel. Ce systÚme nous amÚne à ne pas commander

2026幎4月6日

Westwing France からの回答

Cher Marlier Henri, nous vous remercions pour votre commentaire. En temps normal, l'e-mail est envoyé immédiatement, mais nous allons en informer l'équipe concernée afin d'améliorer ce point. Merci, l'équipe Westwing

Site créatif et sérieux.

Site créatif et sérieux avec un grand choix d'articles
de qualité.
J'ai toujours eu de bons contacts. Je le recommande.

2026幎4月6日

Westwing France からの回答

ChÚre Damien, nous te remercions de la confiance que tu nous accordes. Nous espérons te compter longtemps parmi nos clients. Nous te souhaitons une excellente journée ! L'équipe Westwing

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite

2026幎4月5日

Westwing France からの回答

Cher Aubertin,  nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Nous sommes certains que nous ne vous décevrons pas. Continuez à nous suivre, l'équipe Westwing

5぀星のうち5の評䟡

Des produits et marques de grande

Des produits et marques de grande qualité, les promotions sont souvent intéressantes.
Seul bémol : les délais de livraison sont souvent un peu long.

2026幎4月2日

Westwing France からの回答

Cher Madame Boughion , merci de nous avoir fait part de ton avis : cela nous motive à toujours donner le meilleur de nous-mêmes ! Concernant le point que tu as soulevé, nous te confirmons que nous y travaillons déjà ! Bonne journée, l'équipe Westwing.

Parfait !

Ma commande (couverture imitation fourrure) est d’une excellente qualité.
Chaude, douce
 et une couleur magnifique.
Les finitions sont aussi parfaites.
J’ai reçu ma commande trÚs rapidement.
Je suis pleinement satisfaite et je viens de passer une nouvelle commande.

2026幎3月30日

Westwing France からの回答

ChÚreBowie, c'est toujours un honneur de recevoir un message comme le vÎtre ! Nous vous remercions pour vos mots et nous ferons tout notre possible pour ne jamais vous décevoir ! Bonne journée,, l'équipe Westwing !

Produit défectueux, SAV inexistant

Nous avons acheté un lit plus de 1900€. Nous souhaitons mettre le prix afin d’avoir un produit de qualité.
Nous avons reçu un produit défectueux, qui grince à chaque mouvement (trÚs embêtant pour dormir donc).
Nous découvrons via les avis que nous sommes nombreux dans le même cas et qu’il s’agit d’un défaut du produit.
Nous contactons le SAV afin de trouver une solution, nous envoyons une vidéo en preuve, et malgré ça, SAV inexistant. La seule solution proposée : démonter nous même le produit (nous avons passé plus de deux heures à le monter, je n’imagine même pas le temps qu’il faut pour le démonter), le renvoyer et voir si le défaut est présent. À ce prix, fuyez ce site et choisissez des produits de meilleurs qualité.

2026幎3月29日

Westwing France からの回答

Cher Monieur,  nous vous prions de nous excuser pour le désagrément rencontré. La valeur du produit doit correspondre à un service de même niveau et nous regrettons que notre offre ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Cependant, afin de vous garantir une expérience optimale avec nos produits, nous avons estimé que la meilleure solution consistait à récupérer le produit pour effectuer tous les contrÎles de qualité nécessaires. Nous souhaitons toutefois examiner votre cas de plus prÚs afin de trouver une solution plus simple et nous vous écrirons directement via le dossier déjà ouvert.
À bientÃŽt, L'équipe Westwing

DONT BUY FROM THIS WEBSITE

DONT BUY FROM THIS WEBSITE. We ordered a marble table with 1 month delivery. Upon delivery the item was damaged. It took Westwing 3 weeks to pick up the item. It then took another month to deliver a replacement. When we received the 2nd marble table this was also damaged. We spent many days trying to get in contact with them but we still have not heard when we will get our refund and pick up the damaged item. We are not gonna try a 3rd time and we are never gonna buy from this awful website again!

2026幎3月27日

Westwing France からの回答

Dear Malte, we’re sorry to read your review. We need to track your order – could you please update this review with your order number? That way, we’ll be able to assist you straight away. Thank you,  Team Westwing.

5぀星のうち1の評䟡

Qualité médiocre pour un prix élevé

Qualité médiocre pour un prix élevé !
Nous avons refait notre maison, la marque westwing est de loin le moins bon rapport qualité/prix par rapport à berah getah, tikkamoon etc

2026幎3月7日

Westwing France からの回答

Cher Geoffroy,  nous sommes désolés d'apprendre ce que vous nous signalez et aimerions en savoir plus sur ce problÚme. À cet effet, nous vous demandons de bien vouloir nous communiquer vos numéros de commande afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires. Merci, l'équipe Westwing

5぀星のうち1の評䟡

Pénalisé financiÚrement à cause d’une table défectueuse

Nous avons acheté une table ainsi que des bancs assortis chez Westwing. La table étant (trÚs) défectueuse, nous avons demandé un échange — d’autant plus que les bancs assortis ne nous permettent pas d’opter facilement pour un autre modÚle — mais celui-ci nous a été refusé.

Il nous a été proposé un remboursement, avec la possibilité de racheter la même table sur leur site. Cependant, celle-ci est désormais plus chÚre, les frais de livraisons à +100eur, et rien n’est pris en charge.

Résultat : nous sommes financiÚrement pénalisés pour avoir reçu un produit défectueux de leur part.

J’essaye d’avoir une personne de westwing au téléphone depuis des mois mais en vain.

C’est tout simplement inacceptable.

2026幎3月28日

Westwing France からの回答

Cher Tomi, nous sommes désolés de lire votre avis. Nous avons besoin de retrouver votre commande. Pourriez-vous mettre à jour cet avis en indiquant son numéro ? Nous pourrons ainsi vous aider rapidement. Merci et à bientÎt, l'équipe Westwing.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。