Wetacoo レビュヌ 526

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Personale gentilissimo e molto preparato. Da noi per il trasloco hanno lavorato il Sig.Giovanni caposquadra e Alex,Cristian , Marco , Simone , Gabriele e Stefano.

5぀星のうち5の評䟡

È la seconda volta che mi affido a Wetacoo e anche questa volta la squadra operativa Ú stata veloce e accurata! Sono arrivati puntuali ed in due giornate hanno eseguito tutto, mettendoci attenzione... もっず芋る

䌁業情報

6. 保管斜蚭

Wetacoo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

📊 Deposito
Il deposito on-demand di Wetacoo offre molto di più di un classico box in affitto o servizio di self-storage.
I nostri spazi di deposito sono flessibili e potrai adeguare il tuo piano di deposito in qualsiasi momento aggiungendo o richiedendo oggetti.
Al momento del ritiro, il nostro team realizzerà inoltre un inventario digitale dei tuoi oggetti che potrai utilizzare per gestire ritiri e riconsegne (anche di una sola scatola!) comodamente dal tuo pc.

💪 Traslochi
Che si tratti di piccoli traslochi in zona o del trasloco di una casa intera, con Wetacoo non devi pensare a nulla.
Per noi la trasparenza Ú tutto, infatti puoi calcolare il preventivo del tuo trasloco e prenotare tutto online. Nessuna brutta sorpresa!
Mettiamo a tua disposizione personale specializzato e attrezzatura di qualità per garantire la sicurezza dei tuoi oggetti.
Cosa aspetti?

🏢 Logistica aziendale
Supporto in tutte le fasi logistiche: deposito, trasporto, imballaggio, smontaggio e montaggio di oggetti e gestione dei servizi dal proprio profilo personale con supporto di account manager dedicato

Contattaci

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Molto professionali e disponibili

Molto professionali e disponibili, sia l'assistenza telefonica che il personale che si Ú occupato del ritiro,dell'imballaggio e del trasloco.

2026幎4月5日

Wetacoo からの回答

Ciao, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Esperienza molto positiva

Personale gentilissimo e molto preparato.

2026幎4月8日

Wetacoo からの回答

Ciao Mario, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Ok!!!

Rapidità, ragazzi attenti e simpatici, costi penso nella media

2026幎4月5日

Wetacoo からの回答

Ciao Marco, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

5stelle!

Velocissimi, disponibilissimi e sorridenti!

2026幎4月9日

Wetacoo からの回答

Ciao, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo concluso il trasporto anche su

Abbiamo concluso il trasporto anche su roma e devo dire sempre piu contenta della loro professionalita.
bravi

2026幎3月31日
自発的なレビュヌ

Wetacoo からの回答

Ciao Samanta, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Puntuali e precisi

Tutto si é svolto in modo semplice e preciso, con attenzione ai particolari e molta professionalità

2026幎4月3日

Wetacoo からの回答

Ciao Ludovica, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

5぀星のうち3の評䟡

Discreta

Esperienza discreta
I ragazzi che mi hanno imballato tutto molto bravi ed efficienti
Mentre cosi cosi il rssto

2026幎1月29日

Wetacoo からの回答

Salve Claudia, grazie per il suo feedback. Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato l’efficienza e la bravura del team durante il servizio.

In Wetacoo lavoriamo costantemente per migliorare l’esperienza offerta ai nostri clienti, per questo il suo riscontro Ú per noi molto prezioso e speriamo per la prossima volta di assicurarle un servizio a 5 stelle.

Team Wetacoo

Servizio di smontaggio

Servizio di smontaggio, imballaggio e trasporto eccellente.
I ragazzi sono stati veloci e al tempo stesso super attenti ai mobili e agli spazi comuni del condominio.
Un’educazione e professionalità da premiare.

2026幎3月27日

Wetacoo からの回答

Ciao Alice, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

5぀星のうち5の評䟡

Prezzi competitivi e molto comoda la

Prezzi competitivi e molto comoda la combinazione trasloco/deposito.
Personale competente e veloce sia al ritiro che alla consegna (Giovanni, Renzo e tutti gli altri).
Servizio clienti sempre disponibile

2026幎3月29日

Wetacoo からの回答

Ciao Alexandros, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

5぀星のうち2の評䟡

Not Ideal for Quick Access

Unfortunately, they take a long time to answer. To collect or request items, you need to give notice several days in advance, so it’s not convenient if you want the items readily available. It’s a large warehouse where the items are sorted. The service could be improved.

2025幎4月24日

Wetacoo からの回答

Hi, unfortunately, we were not able to identify your customer record based on the information provided, so we are unable to look into the details of your experience.
We are sorry to hear about your dissatisfaction and we hope you may reconsider your opinion in the future.

Best regards,
Team Wetacoo

5぀星のうち4の評䟡

Ottima scelta

Professionalità, precisione, pulizia

2026幎3月12日

Wetacoo からの回答

Ciao Paolo, siamo solo che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole.
Noi di Wetacoo restiamo a disposizione, alla prossima (e speriamo con 5 stelle piene)!

Trasloco "facile" Ottima Esperienza

Scelta andata su Wetacoo dopo attenta cernita su internet e social. Si Ú rilevata, fortunatamente, la scelta giusta. I ragazzi addetti al trasloco professionali, puntuali, precisi ed educati, che non Ú scontato. Trasloco "semplice" Roma su Roma eseguito con montacarichi in presa mobili e scale e ascensore nello scarico. Molto disponibili anche nel posizionare i beni trasportati all’interno della casa e nel box auto. Hanno prestato anche molta attenzione nella fase di carico e scarico del mobilio. Già scelto il servizio Wetacoo per una seconda fase del trasloco. Una garanzia. P.S. Servizio Clienti sempre disponibile e super esaudiente nelle risposte.

2026幎3月23日

Wetacoo からの回答

Ciao Carlo, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Trasloco senza stress

Marco Kevin Simone e Vadim hanno reso l’esperienza del trasloco per nulla stressante, muovendosi con competenza, efficienza e pulizia. Sono arrivati puntualissimi e in 8 ore mi hanno liberato casa, con l'inventario digitale già disponibile in serata sul mio profilo Wetacoo
che dire
 Top!

2026幎3月25日

Wetacoo からの回答

Ciao Gianluca, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

5぀星のうち5の評䟡

Un servizio che consiglerei.

Ho apprezzato la disponibilità, la collaborazione e la comprensione di tutti gli operatori, dal personale del magazzino a quello del servizio clienti senza che venisse mai meno la professionalità. Grazie a tutti!

2026幎3月24日

Wetacoo からの回答

Ciao Catia, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle, riferiremo a tutto il nostro team.

Professionalità

Professionalità, gentilezza, accuratezza e attenzione nel trasporto

2026幎3月21日

Wetacoo からの回答

Ciao Ferdinando, grazie mille per le belle parole e per le 5 stelle.

Consigliatissimi !

Sono stati bravissimi, veloci e molto professionali

2026幎3月20日

Wetacoo からの回答

Ciao Agnieszka, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Quarto piano senza ascensore

Quarto piano senza ascensore, un'intera casa da traslocare! Kevin Simone Gianluca Gabriele e Vadim sono stati eccezionali. Super professionalità, in 5 ore hanno smontato,imballato e trasportato un'infinità di mobili e scatoloni mantenendo il sorriso e il buon umore per tutto il tempo. Grazie ragazzi!

2026幎3月16日
自発的なレビュヌ

Wetacoo からの回答

Ciao Micaela, siamo davvero che felici di leggere la tua esperienza e ti ringraziamo davvero per le belle parole, riferiremo assolutamente a tutto il nostro team.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。