Empresa muy seria. Nos mandaron productos hasta Canarias. Las tallas se ajustaron a las tablas y acertamos plenamente. El tiempo de envÃo muy satisfactorio. Y lo mejor el servicio postventa. M... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Siempre que tengo algún problema me lo solucionan al momento con gran amabilidad y mirando por el bienestar del cliente. Son grandes profesionales. Compré un producto que se deterioro antes de tiemp... ãã£ãšèŠã
Es la mejor compañÃa de comercio electrónico que conozco sin duda. Hay otras excelentes, pero en su sector inmejorables. Enhorabuena a los equipos y a quien haya decidido elegir una forma de hacer lo... ãã£ãšèŠã
Buenos dÃas, solo me queda entrar al mar con ellos,parecen perfectos para mi,me encanta su app,por fin puedo encontrar mi talla sin conformarme con otras por no haber stock.
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ãŠã£ã³ã ãµãŒãã£ã³çšååº
Wetsuit Outlet ES ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hemos enviado más de 2 millones de pedidos alrededor del mundo desde que comenzamos, hace más de 20 años.
¿Cómo lo logramos? Ofreciendo productos de calidad a precios competitivos y el mejor servicio al cliente del negocio.
Wetsuit Outlet tiene más de 100,000 artÃculos para ayudarte a extender tus deportes acuáticos durante todo el año.
Más información >
Tenemos en stock
- Trajes de neopreno
- Trajes secos
- Accesorios de surf
- Equipo de navegación
- SUPs y kayaks
- Tablas de viento, wakeboard, kite y bodyboard
- Trajes de baño y accesorios
- ¡Y más!
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mala polÃtica de devolución
He comprado este invierno 3 neoprenos. El último no me estaba bien. Al descambiarlo me cobraron 12 euros (a los que hay que sumar los 6 euros de envÃo). Un abuso. Y han tardado un mes en devolverme el dinero. No obstante, La calidad de los productos es muy buena y los envÃan muy rápido.Pertenezco a un club de competicion en paddle surf. No creo que mis compañeros y yo volvamos a comprar más teniendo en cuenta la polÃtica de devoluciones de la empresa.

Wetsuit Outlet ES ããã®åç
La chaqueta llegó muy arrugada
Compré la chaqueta el dÃa 1 y me llego hoy dÃa 12 lo único malo que puedo decir es que la mandaron muy muy doblada y ahora está toda arrugada y no sé cómo hacer para que se ponga bien ese tejido no se puede planchar. Una chaqueta de 120e toda arrugada

botas de neopreno
Compré unas botas de neopreno y la talla 43 es pequeña.
Me indican que como recomiendan pedir una talla más... no se hacen cargo de la devolución.
La devolución por correos cuesta 11 ⬠cuando el envÃo ya costó 5,95 â¬.... o sea que cualquier error te cuesta 16,95 â¬... NO RECOMIENDO COMPRAR. HAY OTRAS WEBS QUE SI ACEPTAN DEVOLUCIONES GRATIS O AL MENOS PROPONEN TARIFAS RAZONABLES
NUNCA MÃS WETSUIT

Neopreno Rip Curl 4/3
Pedi un neopreno de rip curl 4/3 y llego enseguida y muy bien de precio. El neopreno de talla perfecto y muy cómodo.

Wetsuit Outlet ES ããã®åç
La entrega fue muy rápida.
La entrega fue muy rápida.
No es la primera vez que compro trajes , ni sera la última.

El neopreno perfecto!âŠ
El neopreno era tal y como especificaba y muy bien de tallaje.
Y dentro de la semana que ponÃa que era el envÃo

Wetsuit Outlet ES ããã®åç
El pedido llegó rápido y en óptimasâŠ
El pedido llegó rápido y en óptimas condiciones
Muy rápido todo
La entrega de mi pedido llegó muy bienâŠ
La entrega de mi pedido llegó muy bien y en el tiempo pactado. Es una empresa muy responsable y fiable. Muchas gracias
Buen producto a buen precio y el envÃoâŠ
Buen producto a buen precio y el envÃo fue rápido
No tengo noticias de mi devolución
Realicé 2 pedidos (la entrega bien aunque tardó bastante), y uno tuve que devolverlo. Tramité la devolución hace dos semanas mediante correos, y en 2 dÃas según la página de seguimiento ya habÃa llegado al almacén de origen. Pero sigo sin tener noticias del estado del trámite y de cuándo podré recibir el reembolso.
He enviado correos, pero no obtengo ninguna respuesta. Además los gastos de devolución no eran baratos.

Wetsuit Outlet ES ããã®åç
The order was processed quickly andâŠ
The order was processed quickly and shipped, I received it within a few days in perfect condition.
Great experience, best prices, fast delivery and super quality wetsuits.
Todo perfecto!
Muy buenas ofertas y servicio de entrega rápido. Segunda vez que compro y repetiré.
Muy bien,
Muy bien,
Si he de decir que el precio por envÃo a Canarias es muy caro, es la única pega que tengo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ