レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Empresa muy seria. Nos mandaron productos hasta Canarias. Las tallas se ajustaron a las tablas y acertamos plenamente. El tiempo de envío muy satisfactorio. Y lo mejor el servicio postventa. M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Siempre que tengo algún problema me lo solucionan al momento con gran amabilidad y mirando por el bienestar del cliente. Son grandes profesionales. Compré un producto que se deterioro antes de tiemp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es la mejor compañía de comercio electrónico que conozco sin duda. Hay otras excelentes, pero en su sector inmejorables. Enhorabuena a los equipos y a quien haya decidido elegir una forma de hacer lo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Buenos días, solo me queda entrar al mar con ellos,parecen perfectos para mi,me encanta su app,por fin puedo encontrar mi talla sin conformarme con otras por no haber stock.

䌁業情報

5. スポヌツりェア店
  6. りィンド サヌフィン甚品店

Wetsuit Outlet ES に぀いお

圓該䌁業による蚘述

¡Nos encantan los deportes acuáticos! Somos surfistas, marineros y kayakistas, por eso hacemos lo que hacemos.

Hemos enviado más de 2 millones de pedidos alrededor del mundo desde que comenzamos, hace más de 20 años.

¿Cómo lo logramos? Ofreciendo productos de calidad a precios competitivos y el mejor servicio al cliente del negocio.

Wetsuit Outlet tiene más de 100,000 artículos para ayudarte a extender tus deportes acuáticos durante todo el año.

Más información >

Tenemos en stock
  • Trajes de neopreno
  • Trajes secos
  • Accesorios de surf
  • Equipo de navegación
  • SUPs y kayaks
  • Tablas de viento, wakeboard, kite y bodyboard
  • Trajes de baño y accesorios
  • ¡Y más!

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Mala política de devolución

He comprado este invierno 3 neoprenos. El último no me estaba bien. Al descambiarlo me cobraron 12 euros (a los que hay que sumar los 6 euros de envío). Un abuso. Y han tardado un mes en devolverme el dinero. No obstante, La calidad de los productos es muy buena y los envían muy rápido.Pertenezco a un club de competicion en paddle surf. No creo que mis compañeros y yo volvamos a comprar más teniendo en cuenta la política de devoluciones de la empresa.

2026幎1月31日

Hola,

Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros y por compartir tu experiencia de manera tan detallada. Lamentamos sinceramente que tu última compra no haya sido satisfactoria debido a los costes de devolución y al tiempo de espera para el reembolso.

En Wetsuit Outlet, valoramos enormemente el feedback de deportistas activos como tú y los miembros de tu club de Paddle Surf. Te pedimos disculpas por las molestias causadas; somos conscientes de que los costes logísticos y los tiempos de procesamiento son puntos críticos para nuestros clientes internacionales.

Queremos asegurarte que estamos trabajando activamente para optimizar nuestros procesos. Estamos buscando constantemente formas de mejorar nuestro servicio y reducir los costes asociados a las devoluciones, con el objetivo de ofrecer una experiencia tan ágil en la postventa como lo es en nuestra entrega inicial.

Nos alegra saber que, a pesar de este inconveniente, valoras positivamente la calidad de nuestros productos y la rapidez del envío. Esperamos tener la oportunidad de recuperar tu confianza y la de tus compañeros de club en el futuro.

Atentamente,

- Team WSO

5぀星のうち4の評䟡

La chaqueta llegó muy arrugada

Compré la chaqueta el día 1 y me llego hoy día 12 lo único malo que puedo decir es que la mandaron muy muy doblada y ahora está toda arrugada y no sé cómo hacer para que se ponga bien ese tejido no se puede planchar. Una chaqueta de 120e toda arrugada

2025幎11月12日

Hola Alfonso,

Gracias por tu reseña. Nos alegra que hayas recibido la chaqueta, pero sentimos que llegara tan arrugada - entendemos lo molesto que puede ser. Para tejidos que no se pueden planchar, colgarla en un baño con vapor o usar un vaporizador de ropa suave puede ayudar a alisarla. Si necesitas más consejos o ayuda, nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de asistirte.

botas de neopreno

Compré unas botas de neopreno y la talla 43 es pequeña.
Me indican que como recomiendan pedir una talla más... no se hacen cargo de la devolución.
La devolución por correos cuesta 11 € cuando el envío ya costó 5,95 €.... o sea que cualquier error te cuesta 16,95 €... NO RECOMIENDO COMPRAR. HAY OTRAS WEBS QUE SI ACEPTAN DEVOLUCIONES GRATIS O AL MENOS PROPONEN TARIFAS RAZONABLES

NUNCA MÁS WETSUIT

2025幎9月4日

Hola Victor,

Sentimos que la experiencia no haya sido la que esperabas. Sabemos que acertar con la talla puede ser complicado, especialmente con el calzado de neopreno, y por eso indicamos en la página del producto que suele ser recomendable pedir una talla más.

En cuanto a la devolución, entendemos que los costes puedan resultar frustrantes. No ofrecemos devoluciones gratuitas, pero trabajamos constantemente para que nuestras tarifas de envío y devolución sean lo más razonables posible.

Gracias por dejar tu comentario — tomamos en cuenta todas las opiniones para seguir mejorando.

Neopreno Rip Curl 4/3

Pedi un neopreno de rip curl 4/3 y llego enseguida y muy bien de precio. El neopreno de talla perfecto y muy cómodo.

Wetsuit Outlet ES からの回答

Gracias, Ainhoa – nos alegra saber que el neopreno llegó rápido, quedó perfecto y te resultó cómodo. ¡Así da gusto!

5぀星のうち5の評䟡

La entrega fue muy rápida.

La entrega fue muy rápida.
No es la primera vez que compro trajes , ni sera la última.

Wetsuit Outlet ES からの回答

Gracias, Nicolas – siempre es un placer tenerte de vuelta. Nos alegra saber que todo llegó rápido
 te esperamos para la próxima.

El neopreno perfecto!

El neopreno era tal y como especificaba y muy bien de tallaje.
Y dentro de la semana que ponía que era el envío

Wetsuit Outlet ES からの回答

Gracias, Angeles – encantados de saber que el neopreno fue tal como esperabas y que el envío llegó dentro del plazo previsto.

5぀星のうち1の評䟡

No tengo noticias de mi devolución

Realicé 2 pedidos (la entrega bien aunque tardó bastante), y uno tuve que devolverlo. Tramité la devolución hace dos semanas mediante correos, y en 2 días según la página de seguimiento ya había llegado al almacén de origen. Pero sigo sin tener noticias del estado del trámite y de cuándo podré recibir el reembolso.
He enviado correos, pero no obtengo ninguna respuesta. Además los gastos de devolución no eran baratos.

2025幎4月22日

Hola,
Gracias por su comentario. Hemos visto que nos escribió el viernes por la tarde. Nuestras oficinas estuvieron cerradas durante el fin de semana y el lunes, debido al feriado bancario. Le responderemos a lo largo del día de hoy.
Agradecemos su paciencia.
Atentamente,