ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Semplicemente TOP! La serietà dell'azienda, la qualità e il rapporto qualità /prezzo dei prodotti, la rapidità nella spedizione, l'assistenza clienti, la varietà della scelta..... e anche la piacevo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WeWeed nasce nel luglio 2017 dalla passione e dalle necessità dei due fondatori Andrea e Mario. Dopo una approfondita relazione con la illegale, terminata non nel migliore dei modi, si sperava che prima o poi arrivasse sul mercato un prodotto privo di effetti sgraditi che permettesse di godersi il relax, evitando gli effetti indesiderati che tanti ex consumatori accaniti subiscono ad un certo punto ð Vista questa opportunità , durante lâinizio del 2017, abbiamo deciso di buttarci a capofitto in questo settore. Volevamo sfruttare la nostra esperienza nel campo per offrire, a chiunque avesse le nostre stesse necessità , i migliori prodotti in circolazione. I nostri prodotti Qui trovi light certificata, biologica e coltivata secondo criteri che danno priorità allâeco-sostenibilità . Abbiamo meticolosamente testato e selezionato ognuno dei prodotti presenti nei menù WeWeed personalmente; in un panorama colmo di prodotti di qualità discutibile a prezzi esorbitanti, ci impegniamo ad offrire il meglio che le nostre coltivazioni e quelle dei nostri partner hanno da proporci. Una delle nostre priorità Ú rendere più accessibile questo mondo a tutti, per questo motivo offriamo al dettaglio le migliori qualità a prezzi da ingrosso! Lo staff La forza del nostro staff ha inizio nei campi, da professionisti esperti nella coltura di light che seguono metodi biologici ed eco-sostenibili. Il Team di selezionatori, punta di diamante del nostro gruppo, si occupa di scegliere solo le migliori genetiche e i migliori raccolti da includere nei nostri menù. PerchÚ We-Weed? Perché siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte! La tua soddisfazione Ú anche la nostra! Per noi Ú fondamentale offrirti unâesperienza che soddisfi a pieno, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna. Controllare accuratamente qualità , sicurezza e legalità della nostra light ci consente di garantire nel tempo altissimi standards dâeccellenza. Questa scelta ci contraddistingue ed Ú per questo che i nostri clienti amano WeWeed! †Velocità della consegna, riservatezza e anonimato della spedizione sono essenziali anche per noi, per questo riusciamo ad offrire unâeccellente esperienza dâacquisto ogni giorno.
La tua soddisfazione Ú anche la nostra!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Siamo una squadra, una community di cui vogliamo che anche tu faccia parte!
- Per noi Ú fondamentale offrirti unâesperienza che soddisfi a pieno, dalla scelta dei prodotti fino alla consegna. Controllare accuratamente qualità , sicurezza e legalità della nostra light ci consente di garantire nel tempo altissimi standards dâeccellenza. Questa scelta ci contraddistingue ed Ú per questo che i nostri clienti amano WeWeed! †Velocità della consegna, riservatezza e anonimato della spedizione sono essenziali anche per noi, per questo riusciamo ad offrire unâeccellente esperienza dâacquisto ogni giorno.
YOUR BEST LIGHT EXPERIENCE
Garanzia di qualità , spedizione veloce e pagamenti sicuri.
é£çµ¡å

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotti di ottima qualità edâŠ
Prodotti di ottima qualità ed eccellenti servizio e consegna in tempi rapidi ..mia personale âcriticaâ più offerte da inserire là dove si può e per consegne territoriali costo un po troppo elevato ..ma il prodotto comunque Ú in ogni caso eccezionale
Esperienza ottima
à il secondo ordine che faccio. Spedizione velocissima. Prodotti di qualità eccellente. Sicuramente farò altri ordini
Eccellenti qualità e servizio!
Prodotto di eccellente qualità , prezzo competitivo comparato ad altri punti vendita, servizio puntuale e cortese, con un simpatico e gradito omaggio incluso, il tutto a dispetto di politiche repressive e sciocche che mettono in difficoltà questo prezioso settore. Per me 6 stelle ââââââ!
Trovo i prodotti migliorati ma i prezziâŠ
Trovo i prodotti migliorati ma i prezzi un po alti diciamo que quell euro in piu potrebbero toglierlo
ottimo shop
Allâinizio ero un poâ titubante, visto che ormai ci sono molti shop di erba legale in circolazione. Alla fine però ho deciso di provare WeWeed e ne sono rimasto soddisfatto: spedizione rapida e puntuale, e qualità del prodotto davvero molto buona. Consigliato!
Sono davvero soddisfatto dei prodottiâŠ
Sono davvero soddisfatto dei prodotti acquistati,la bubble gum e davvero allucinante l'odore e il sapore che lascia.ma la cosa che più ho gradito e stato un regalo da parte di weweed,dopo aver speso 60 euro mi hanno regalato un grammo di charas(di qualità eccelsa a mio parere).top di gamma continuate così e grazie ancora per il regalo.
Ottimi prodotti e consegna veloce
Prodotto dâeccellenza
Prodotto eccellente, di ottima qualità , sapore stupendo.
Da rivedere il corriere, BRT non Ú sempre affidabile, mi ha consegnato il pacco 7 giorni in ritardo omettendo la consegna.
Sito e azienda da 10/10

Weweed Farm di A.V. ããã®åç