Tutto perfetto,dai prodotti ottimi alla comunicazione e la gentilezza . Comprerò ancora da Voi! Grazie
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ormai da circa 3 anni mi affido a Michele, un punto di riferimento nel suo campo. Sempre pronto a consigliare vini da acquistare, siano essi grandi classici ma anche nuove realtà e nuove etichette. Pu... ãã£ãšèŠã
Ricevere con sorpresa una risposta telefonica alle ore 21:30 , ottenere specifiche info da sommelier oltre ai giusti suggerimenti sulla scelta più appropriata dei vini, non apparterrebbe alla vend... ãã£ãšèŠã
Mi ha fatto molto piacere che We Wine mi abbia contattato, per chiedermi semmai mi servisse una confezione regalo, anticipando una possibile richiesta da parte mia. L'ordine e' stato poi processato... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Acquista il tuo Vino online.
é£çµ¡å
Via Pietro Micca, 37, 70024, Gravina in Puglia, ã€ã¿ãªã¢
- info@wewine.it
- wewine.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto perfetto!
Tutto perfetto,dai prodotti ottimi alla comunicazione e la gentilezza .
Comprerò ancora da Voi!
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva; il prodotto Ú arrivato perfettamente imballato ed anche in anticipo rispetto alla previsione di consegna.
Molta fiducia e consigli ottimi dalâŠ
Molta fiducia e consigli ottimi dal venditore
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, costi giusti e i codici sconto che sono molto apprezzati.
Sono pienamente soddisfatto
Sono pienamente soddisfatto. Grazie e alla prossima volta.
Formidabile....ppppuuuuhhh!!!!!!!!!
Formidabile....ppppuuuuhhh!!!!!!!!!! Gagliardiiiiiiissssssimoooooo!!!!!!!!!!!!
RapiditÃ
Rapidità , serietà . Le bottiglie sono arrivate in tempi rapidi, integre in quanto ben imballate
Consegna in tempi brevi prodotto eâŠ
Consegna in tempi brevi prodotto e imballo perfetti
Consigliato
Tutto perfetto, proprietario gentile e disponibile a risolvere un errore che avevo commesso io nell'ordine, prodotto arrivato in tempi rapidissimi e in un imballo sicuro. Consigliato
Tutto perfetto: velocità e tracciamento spedizione, cura dell'imballaggio. Consigliato
Prodotto di ottima qualitÃ
Prodotto di ottima qualità . Ricevuto tempestivamente e senza danna da spedizione.
Molto soddisfatto di questa esperienza d'acquisto.
Consigliato
Ottima la vasta gamma dei prodotti e anche il rapporto prezzo. Consegna veloce
SPEDIZIONE VELOCISSIMA
Ho apprezzato la disponibilita' delâŠ
Ho apprezzato la disponibilita' del titolare e la celerità della spedizione.
sicuramente mi rivolgero' per altri acquisti.
Grazie ancora.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹