Wickey GmbH & Co. KG レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Siamo davvero felicissimi della nostra Wickey Multiflyer! È stata una scelta pensata con cura e, vedendola finalmente montata nel nostro giardino, possiamo dire che siamo ancora più soddisfatti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sito ben curato, soprattutto la parte dove dice che “assieme alla struttura dovresti prendere anche queste altre cose”, sottovalutata da altri rivenditori e secondo me essenziale. Spedizione e consegn... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Consegna in ritardo di una settimana, assistenza solo in lingua inglese, istruzioni non semplici e parti di plastica pvc che non avevano le stampe disegnate per facilitarne il ritaglio a misura. Altal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato la mia prima giostra completa di altalene e scivoli circa 18 anni fa; il prodotto Ú ancora perfetto (manutenzione ogni anno) ed oggi abbiamo preferito cambiare delle plastiche che il sole... もっず芋る

䌁業情報

1. ゲヌム専門店

圓該䌁業による蚘述

Conquista il cuore dei tuoi bambini con un giochi da giardino da Wickey ☀ Scivolo ✓ Altalena ✓ Sabbiera ✓ Garanzia di 10 anni • 0€ Spedizione ➀ Ordina ora!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 147ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo acquisto

Ci vuole un pochino prima che arrivi. Molto bella la struttura! Ci mancavano due pezzi e l’assistenza clienti Ú stata super! Rispediti in un giorno.

2025幎8月8日

Casetta e accessori top

Servizio clienti molto attento e presente. La casetta in legno acquistata Ú davvero stupenda. I pezzi arrivano ben suddivisi. Facilmente adattabile alle proprie esigenze, il nostro bambino di due anni la adora!! Il nostro modello smart travel Ú stato montato da me e mio marito in due giorni, ma il tempo impiegato Ú stato ripagato dagli occhi di Lorenzo non appena l' ha vista montata per il suo conpleanno!!!il nostro bimbo ha due anni, sale in autonomia sulla spalliera/scala, scende dallo scivolo, si arrampica sulla corda e grazie alla possibilità di regolare l'altezza dell'altalena Ú stato possibile adattare alla sua età il seggiolino classico. In una parola: fantastica!!!!

2025幎7月25日
5぀星のうち3の評䟡

Soddisfatti a metà

Il letto una volta montato Ú molto bello, però il montaggio richiede tempo e attenzione e le istruzioni non sono chiare, andrebbero riviste e migliorate. Il legno della struttura presenta buchi non sempre allineati. Mi sarei aspettata che almeno le parti in tessuto fossero tagliate e invece sono da fare in autonomia. Ti danno un rotolo del colore scelto e nelle istruzioni non sono indicate tutte le misure per tagliare i pezzi che poi vanno montati. Una volta completato il ritaglio della stoffa bisogna anche disegnare e tagliare in autonomia le parti in bianco.
Per concludere l’assistenza interpellata per una parte rotta in fase di consegna Ú stata rapida e gentile, tuttavia mi ha scritto che avrebbe mandato un regalino per il mio bimbo, che poi non era presente. Io non l’ho chiesto ma se mi dici che me lo mandi alla fine mandamelo. Soddisfatti a metà

5぀星のうち5の評䟡

Se non sei in piano procederai piano piano

Sono rimasto molto sorpreso dalla quantità elevata di giochi presenti a catalogo e questo Ú solo un piccolo esempio dell’enorme fantasia che vi guida. Mi sono messo in gioco fin da subito con le vostre istruzioni che fin dalla prima pagina recitavano”regola n.1 se non sei su una superficie piana non proseguire” ovviamente per me non vale questa regola visto che sono partito a costruire su una superficie con dislivello 38% e su un “prato” con 5cm di terra sotto e poi roccia viva 😭. Ci Ú voluto del tempo circa due mesi in quanto potevo saltuariamente lavorare con assiduità. Ma il risultato finale parla da solo tanto divertimento all’aperto e tante risate che riecheggiano nell’aria insieme a storie di pirati, principesse e anche immancabili draghi. Grazie per questa fantastica avventura.

2025幎5月1日
5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica per un bambino.

Esperienza fantastica per un bambino.
Ho aperto il pacco del materiale assieme al mio nipotino di 6 anni, che mi ha aiutato a portare sul posto di montaggio i materiali più piccoli con il suo trattorino a pedali.
Il montaggio della struttura Ú stata una bellissima esperienza per tutti e due e l'entusiasmo era tale che il nipotino ha voluto provare lo scivolo anche prima che la scaletta fosse completamente montata.
La struttura si presta a infiniti giochi di fantasia e abbiamo attrezzato il piano che porta allo scivolo come "ponte di comando" di una nave pirata, con timone, cannocchiale e asta della bandiera dei pirati, che viene regolarmente innalzata all'inizio dei giochi.
Il tutto, completato dal divertimento delle altalene e del castello di salita con scala in legno e rete.
Per un bambino, questa Ú la struttura ideale per i giochi.

2025幎5月15日

La giostra Ú spettacolare

La giostra Ú spettacolare! Davvero ben fatta! Esteticamente Ú molto bella e accattivante! È anche un tocco per abbellire il giardino e al contempo creare belle giornate di gioco e divertimento per i vostri bambini! La qualità del legno Ú ottima e anche le istruzioni sono chiare. E l'assistenza Ú eccellente! Se avete dei dubbi o dei pezzi mancanti/danneggiati sono subito pronti a fornirvi supporto e ad inviarvi quello che vi serve. Che dire, 10/10!

5぀星のうち5の評䟡

Assistenza clienti attenta, puntuale e gentile e disponibile. Imballaggio perfetto, consegna entro i tempi previsti. Gioco facilissimo da montare per chi ha manualità. L' unica pecca Ú la necessità di rifinire le tavole, una volta montato Ú perfetto

2025幎6月20日

SMART REEF

Ho acquistato questo gioco per i miei figli dopo alcune valutazioni e devo dire che la qualità del prodotto Ú veramente eccezionale.
Curato nei minimi dettagli e dal montaggio relativamente semplice.
VOTO 10!

2025幎7月14日
5぀星のうち4の評䟡

Wickey Dinky sabbiera

Abbiamo acquistato la Wickey Dinky con tetto per nostro figlio e nel complesso siamo soddisfatti. La struttura Ú solida e una volta montata risulta stabile e sicura, perfetta per i bambini piccoli. Il tetto dà un tocco in più e protegge bene dal sole.
L’unico aspetto da considerare Ú il montaggio: serve un po’ di tempo e manualità, le istruzioni non sono sempre chiarissime, ma con pazienza si riesce.
Una volta finita, però, la casetta Ú davvero carina e i bambini si divertono un sacco. Rapporto qualità-prezzo buono.

5぀星のうち4の評䟡

Materiale di ottima qualità

Materiale di ottima qualità, non mancava nessun pezzo e il kit di montaggio era ben descritto nelle istruzioni. Unica nota negativa il bancale che portava il tutto era rotto e poteva danneggiare il contenuto.

2025幎8月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス