Que dire simplement le meilleure investissement que j’ai réalisé ! La formation est complète. Même quand on finit tous les modules, le suivi est au top. Il y a des lives tous les mois ! Un équipe touj... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J’ai pris la formation de Laudys UGC School fin janvie et jusqu’à présent, elle est vraiment complète. Les modules sont très instructifs, clairs et faciles à suivre, même quand on débute. J’appr... もっと見る
l'investissement vaut vraiment le coup. Formation ultra complète Des mentors toujours présentent pour nous aider, nous booster, nous féliciter a chaque victoire. J'ai énormément appris avec elles... もっと見る
Je n'aurai jamais réussi à me lancer sans cette formation, j'ai gagné tellement de temps finalement, je pense sincèrement qu'en essayant par moi-même j'aurai abandonné pensant que ça ne marchait que c... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
UGC School permet aux femmes créatives et passionnées par la création de contenu à monétiser et travailler avec leurs marques préférées, sans devoir être influenceuse avec des milliers d’abonnés. UGC School est une formation hybride avec des modules et un groupe d'entraide, une communauté de créatrices qui signent des contrats chaque semaine et la promesse de développer une activité rentable et accessible.
連絡先
ベルギー
- widelike.be
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une pépite 😍
La formation de LaudysDaie est une vrai pépite, tout est bien détaillé, tout est très clair et facile à comprendre. Il y a plusieurs étapes à mettre en place au fil des modules ce qui est super car on peut voir notre avancement. Je recommande fortement cette formation si vous voulez vous lancer dans la création de contenu UGC. 🥰💫🤩🚀🥳

UGC School からの回答
LA formation et LE mindset qui me…
C'est LA formation et LE mindset qui me manquaient pour avancer et avoir confiance en moi pour me lancer et me développer. 😍
J'avais la trouille de contacter des marques, je ne savais pas quoi dire ni comment vendre et grâce aux contenus de Laudys, je me suis enfin sentie légitime ! MERCI
Une formation ultra fluide, des conseils qui aident vraiment, des boîtes à outils pépites et pour une fois, pas des recettes pseudo-magiques qui servent à rien.
J'avais déjà investi dans plusieurs formations avant, mais avec celle-ci, c'est une des premières fois où je sais pourquoi j'ai investi et surtout je le vois ! Je n'ai même pas encore fini toutes les vidéos que j'ai déjà pu faire ma première vente de contenu UGC 😍
Le plus ultra cool, c'est que l'on peut partager avec la communauté via une discussion privée, se donner des tips et pouvoir améliorer nos contenus grâce au chat qu'elle a créé.
En gros, girls boss ! MERCI !!!!

La formation parfaite !
La formation parfaite !
Grâce à UGC School, j'ai enfin pu en apprendre davantage sur la création de contenu UGC et me lancer dans ce domaine.
Laudys est juste géniale et super motivante et c'est un super exemple à suivre pour se lancer dans ce domaine !

UGC School からの回答
La formation est vraiment incroyable !
La formation est vraiment incroyable !! Elle est complète, bien détaillée. Laudys est disponible et bienveillante puis prend le temps de répondre à toutes mes questions. Je recommande la formation à 100% !!

Une formation incroyable
Une formation incroyable. Elle est très complète et très claire. Je recommande à tout le monde

Grâce à l'UGC school
Grâce à l'UGC school, j'ai atteint la confiance nécessaire pour me lancer dans le milieu.
Je me perfectionne à chaque leçon, et j'en apprends chaque jour.
Laudys est disponible et très réactive lorsque l'on a une question ou quoi que ce soit.
Je recommande vivement

Top pour commencer
Pour avoir découvert et commencée l’UGC grâce « l’UGC school » il y a pas longtemps, c’est tout juste incroyable !! Très bien expliqué, tout y est et j’avance pas à pas. En plus le suivi est top :) Je recommande vraiment si vous voulez vous lancer dedans sans vous y connaître dans le milieu !!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。