レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Der Service war schnell, unkompliziert und zuverlässig. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann Wiegeparadies nur weiterempfehlen!

5つ星のうち5の評価

Ne fillim nuk e kisha guximin te provoja diqka qe nuk e dija a rrin aty bebja ime pasi qante shum prej kolikave, dhe Burri insistonte pa fund te porosit dhe ta kemi ne shtepi pasi ishte i sigurt qe... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ein Absolutes geniales Produkt, unser Sohn liebt es seit 10Monate, nicht mehr wegzudenken. Kundensupport einfach Klasse, per Mail oder Whatsapp innert 1 Tag meldung bekommen. Super freundlich. Wünsche... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ベビー用品店

当該企業による記述

Entdecke den Schlafzauber für dein Baby mit unseren exquisiten Federwiegen. Schenke deinem kleinen Wunder Geborgenheit und Komfort, während es sanft gewiegt und von süssen Träumen umarmt wird. Tauche ein in unsere Welt des magischen Schlafs und finde die Wiege, die dein Baby mit Liebe umhüllt.

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。

Einfach nur TOP

Einfach nur TOP! Die Wiege hat uns alles einfacher gemacht. Wir sind sehr zu frieden. Nebst der schnellen Lieferung ist auch der Kundendienst top. Besten Dank!

2026年3月11日

Schnelle und freundliche Hilfe

Ich bin sehr zufrieden mit Wiegeparadies. Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, und das Problem konnte schnell gelöst werden. Der Swing ist mittlerweile ein unverzichtbarer Teil unserer Familie geworden – wir sind sehr glücklich damit! Vielen Dank für die freundliche Unterstützung!

2026年1月19日
5つ星のうち1の評価

Ich habe mich bereits vor einigen…

Ich habe mich bereits vor einigen Monaten wegen eines defekten Motors gemeldet. Damals hat es 2–3 Wochen gedauert, bis überhaupt eine Antwort kam. Als frischgebackene Mama ist man jedoch auf diese Federwiege angewiesen.

Jetzt funktioniert sie schon wieder nicht, und ich habe absolut keine Ahnung, warum. Die Anzeige leuchtet einfach rot, obwohl ich alles überprüft habe:
Genug Federn – ja.
Angeschlossen – ja.

Warum funktioniert sie also trotzdem nicht? Bei allem Respekt: Man bezahlt rund 600 CHF für dieses Produkt, und dann treten ständig solche Probleme auf.

Ich habe mich bewusst für ein Schweizer Unternehmen entschieden, das ich unterstützen wollte – in der Erwartung, dass man bei Schwierigkeiten auch zeitnah Hilfe erhält und nicht genauso lange warten muss wie bei einer Bestellung aus dem Ausland (z. B. Deutschland).

So bin ich ehrlich gesagt sehr enttäuscht und erwarte eine schnelle und verbindliche Rückmeldung.

2026年1月15日

Guten Tag

Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Federwiege haben und sich dadurch im Stich gelassen fühlen. Das entspricht in keiner Weise dem Anspruch, den wir an unsere Produkte und unseren Service haben.

Wir verstehen sehr gut, wie belastend eine solche Situation gerade als frischgebackene Mama ist – insbesondere, wenn man sich auf ein Produkt im Alltag verlassen muss. Dass Sie erneut einen Defekt melden und Unklarheit besteht, warum die Wiege trotz roter Anzeige nicht funktioniert, nehmen wir sehr ernst.

Gleichzeitig möchten wir offen erwähnen, dass wir Sie anhand des hier verwendeten Namens leider keinem bestehenden Kundenfall eindeutig zuordnen konnten. Deshalb konnten wir bisher auch nicht direkt mit Ihnen in Kontakt treten und wissen nicht, ob eine frühere Nachricht eventuell untergegangen ist oder uns auf einem anderen Kanal erreicht hat. Das bedauern wir sehr.

Technisch deutet eine dauerhaft rote Anzeige in der Regel auf ein Sicherheits- oder Lastproblem hin (z. B. Überlastung, interne Blockierung oder ein Defekt am Motor- bzw. Sensormodul), selbst wenn auf den ersten Blick alles korrekt angeschlossen scheint. Solche Fälle lassen sich leider nicht immer per Ferndiagnose eindeutig beurteilen.

Wir möchten betonen, dass wir Garantiefälle grundsätzlich kulant und lösungsorientiert behandeln und defekte Komponenten nicht diskutieren, sondern prüfen und entsprechend ersetzen. Dass Sie das Gefühl haben, lange auf Rückmeldungen warten zu müssen, tut uns aufrichtig leid – das entspricht nicht unserem eigenen Anspruch.

Damit wir Ihnen nun verbindlich und schnell helfen können, bitten wir Sie, direkt mit unserem Support Kontakt aufzunehmen und uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir den Fall priorisiert aufnehmen und eine konkrete Lösung anbieten können.

Sie erreichen uns unter:
info@wiegeparadies.ch

Wir möchten diesen Fall nicht offen stehen lassen und sind sehr daran interessiert, gemeinsam mit Ihnen eine saubere und faire Lösung zu finden.

Freundliche Grüsse
Wiegeparadies Team

5つ星のうち5の評価

Ich habe vor kurzem bei Wiegeparadies…

Ich habe vor kurzem bei Wiegeparadies bestellt und bin wirklich zufrieden. Die Bestellung lief problemlos, der Versand war schneller als erwartet und die Federwiege macht einen hochwertigen Eindruck. Auch der Motor ist angenehm leise. Der Preis ist etwas höher, aber für die Qualität und den Effekt lohnt es sich aus meiner Sicht auf jeden Fall. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

2025年11月4日

Tolle Service

Der Service ist super. Man bekommt eine Antwort innerhalb kurzer Zeit zurück.
Auch die schnelle Lieferung war genau an dem Tag da, den sie uns mitgeteilt hatten.
Super Service, super Produkt! (Daumen Hoch)

2025年8月29日

Game Changer - absolut empfehlenswert

Wir hatten ein Problem mit dem Motor der Federwiege. Die Kontaktaufnahme via Whatsapp war einfach, unkompliziert und ging schnell. Nachdem wir ein Video mit dem Problem geschickt haben, erhielten wir prompt einen neuen zugestellt. Der Kundenservice ist ausgezeichnet und die Federwiege ein Game Changer - absolut empfehlenswert! Vielen Dank für die Unterstützung.

2025年8月22日

Federwiege

Ausgezeichneter Kundenservice!
Ich hatte ein Problem mit dem Motor meiner Federwiege. Nachdem ich ein Video per WhatsApp gesendet hatte, bemühte sich der Kundenservice sofort um Unterstützung. Leider stellte sich heraus, dass der Motor defekt war – aber bereits am nächsten Tag wurde mir ein neuer Motor zugeschickt. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe!

2025年6月13日
5つ星のうち5の評価

Nie mehr ohne Federwiege!

Wir sind so sehr zufrieden mit der Federwiege. Meine Tochter wollte nur immer getragen werden und wollte nicht abgelegt werden. Seit dem wir die Federwiege haben schläft sie am liebsten stundenlang dort drin. Es erleichtert mir so sehr den Alltag! 100% weiter zu empfehlen.

2025年4月8日
5つ星のうち5の評価

Ich kann Wiegeparadies nur empfehlen!

Ich kann Wiegeparadies nur empfehlen!
Sind mega Freundlich & sehr schnell geliefert.
Wir sind sehr froh das wir die Federwiege entdeckt haben & sie hilft uns sehr. Ich kann mir kein Tag mehr vorstellen ohne die Federwiege. Danke

2025年4月8日
5つ星のうち5の評価

Wir sind sehr zufrieden mit der Federwiege

Wir sind sehr zufrieden mit der Federwiege und unser kleiner Sohn schläft enorm gut darin. Für uns war es ein absoluter Game Changer :-) wird würden die Federwiege niemals hergeben.

2025年3月26日

Liebe Nicole

Danke für deine 5-Sterne Bewertung.💙

Oh ja, das glauben wir dir sofort, dass es ein Game Changer ist - ist und war es bei vielen Eltern genauso. Freut uns sehr zu hören.

Sehr zufrieden 😁

Tolle Erfahrung, schnell und einfach bedient bei Technischen Problemen. Sehr zuverlässig und gut beraten.

2025年3月21日

Liebe Ulpi

Danke für deine 5-Sterne Bewertung.

Mega - schön zu hören, dass du tolle Erfahrungen bei uns gemacht hast und dir unser Whatsapp Kundenservice gefällt.💙

5つ星のうち5の評価

Ich habe anfangs die Wiege falsch…

Ich habe anfangs die Wiege falsch montiert, mir wurde gleich geholfen und das problem behoben! Top service & super produkt! Schnelle lieferung! Bin sehr zufrieden! Kanns nur weiter empfehlen!

2025年3月17日

Liebe Lauresha

Danke für die positive Bewertung und weiter Empfehlung.

Freut uns sehr, dass dir unsere Wiege gefällt! Mega, dass dir unser Whatsapp Kundenservice gefällt.💙

PERFEKT

Es gibt nur ein Wort um es zu beschreiben: PERFEKT!
Sogar die Bestellung der Ersatzteile funktioniert einwandfrei !

2025年3月11日

Liebe Egzona

Merci für die 5-Sterne.💙

Freut uns, dass du zufrieden bist mit unserem Kundenservice.

5つ星のうち5の評価

Wir sind mit diesem Kauf sehr…

Wir sind mit diesem Kauf sehr zufrieden. Zuerst dachte ich, es sei teuer und würde keinen Nutzen bringen. Aber bei einem Baby mit Koliken war es mein Lebensretter. Bester Kauf aller Zeiten, ich würde es 1000 Mal wieder tun. meine Kleine liebt die Federwiegen.

2025年2月25日

Liebe Merita

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung. Das freut uns enorm zu hören!💙

5つ星のうち4の評価

freundlich und zuverlässig

Trotz defektem Teil prompte Lieferung und entsprechender guter, freundlicher Service

2025年2月12日

Liebe Fiamma

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass dich unser Kundenservice gefallen hat und du eine schnelle Ersatzlieferung erhalten hast.💙

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。