ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unconventional Wig Shopð©ð» Specializzati in vendita di Parrucche Proud of usð§¡
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wiggle sempre al top!
Sono anni ormai che uso le wiggles non per semplice vanità ma in seguito alla chemioterapia e mi hanno aiutato moltissimo . Un âottima qualità con ottimi prezzi che mi permettono di acquistarne tante e avere tanti look diversi . Penso di averne una quarantina. Direi anzi che la qualità Ú sempre migliore. Ottimi e indispensabili anche i prodotti per il mantenimento . E come sempre confermo lâestrema serietà e professionalità di questa azienda ! Topâ¥ïž
bella piace a tutti quando la indosso
I capelli sembrano veri ma avendoâŠ
I capelli sembrano veri ma avendo acquistato Sonia non sono molto soddisfatta in quando se la tieni sciolta va bene ma se si lega si vede molto bene che Ú una parrucca e poi mi sta larga l ho stretta al massimo ma cade quindi per quanto riguarda i capelli sembrano veri ma si vede che e una parrucca in quanto mi cade
Il prodotto Ú arrivato rovinato oâŠ
Il prodotto Ú arrivato rovinato o provato a contrare voi nel privato ma nessuna risposta

Wigglehair ããã®åç
Esperienza ottima
Azienda seria, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna rapidissima. Acquisterò senzâaltro altri prodotti.
bellissime e molto realistiche
bellissime e molto realistiche, sopratutto nel colore del capello!
Parrucche fantastiche e realisticheâŠ
Parrucche fantastiche e realistiche oltremodo, servizio impeccabile e gentilezza
Se potessi dare 0 stelle lo farei
Se potessi dare 0 stelle lo farei. Ho acquistato una parrucca per mia figlia malata oncologica e dopo una settimana Ú risultata stopposa i capelli non si districavano, brutti da vedere e si sono tolti anche dei capelli davanti facendo un buco. Pessima esperienza non acquisterò e non lo consiglierò

Wigglehair ããã®åç
La parrucca che ho preso Ú come laâŠ
La parrucca che ho preso Ú come la immaginavo: bellissima e di ottima qualità . Spedizione nei tempi previsti. Prenderò anche un â altra parrucca a breve!
Acquisto azzeccato
Ho ordinato da loro una parrucca ci sono stati solo dei piccoli trambusti perché quella che avevi scelto non era più disponibile...ma loro professionalmente mi hanno contattata avvisandomi e facendomi scegliere un'altra,quando Ú arrivata non potevo crederci alla bellezza e alla naturalezza dei capelli sembravano davvero ilai miei. Scelta azzeccata del sito e ricomprerò sicuramente un'altrað¥°
Ho perso i capelli a causa dellaâŠ
Ho perso i capelli a causa della chemioterapia e ho acquistato due volte la parrucca dai negozi spendendo tanti soldi ma dopo qualche mese si sono rovinate e così ho voluto acquistarne una da Internet e ho trovato questo sito ⊠la parrucca Ú bellissima,qualità e prezzo ok ! Ne prenderò un altra . â€ïž
Parrucca fatta molto bene.
Una bella scoperta !
Sono in cura per l'alopecia da anni, ma senza troppi risultati.. Uscire di casa stava diventando un problema per me, quindi ho deciso di indossare una parrucca.
Ho scoperto Wigglehair grazie a TikTok, e devo dire che non potevo trovare di meglio ! Ottima qualità e velocità nella spedizione. La parrucca Ú bellissima, e molto simile ai miei capelli ! Grazie !
Sono molto soddisfatta di questaâŠ
Sono molto soddisfatta di questa parrucca. I capelli sono morbidi e dallâaspetto naturale, il colore Ú identico alle foto e la vestibilità Ú comoda grazie alla fascia regolabile. Non si aggroviglia facilmente e si pettina senza difficoltà . Ottimo rapporto qualità -prezzo, la consiglio!
Meravigliosa!!
Bellissima! Arrivata subito, super naturale, leggerissima e comodissima. Super consigliata!! Acquisterò ancora
Tutto ok
Parrucca Isa molto morbida e ben fatta , mi Ú piaciuta molto ! Sono soddisfatta
ProfessionalitÃ
Professionalità , gentilezza e competenza,mi sono trovata benissimo e soprattutto a mio agio, nel negozio di Napoli. Grazie alla signora Stella, che mi ha aiutata supportatað.
Meglio delle aspettative
Ho comprato una parrucca pensando di utilizzarla solo in casi di â emergenzaâ e mi sono ritrovata a metterla quasi tutti i giorni. Mi sento più bella e a posto, tutti ( e dico tutti) mi hanno fatto i complimenti. Sto pensando di acquistarne ancora unâaltra anche perché i costi sono alla portata di tutti. Mi piace la parrucca e mi piaccio tanto io quando la indosso!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ