Nous avons fait appel à lâagence de voyage Wiismile et nous ne regrettons absolument pas. Maieywen a été formidable, elle a été de trÚs bons conseils et a été trÚs réactive pour lâorganisation du v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Alexandra m'a proposé un voyage clé en mains, ce qui m'a permis de découvrir le pays avec facilité. Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hÃŽtel ces dernier l'on résolue dans... ãã£ãšèŠã
Auriane est particuliÚrement à lâécoute des demandes et fait preuve dâun grand sens du service. Sa réactivité est parfaite grâce à son efficacité, jâai pu obtenir un remboursement dans des délais trÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WiiSmile, le comité d'entreprise externalisé pour TPE & PME. Grâce à WiiSmile, les bénéficiaires profitent des mêmes avantages que dans un grand groupe ! WiiSmile est la solution conçue pour attirer, motiver et fidéliser vos collaborateurs en regroupant le meilleur d'un grand CSE, des chÚques cadeaux, des bons vacances, du service à la personne, des cours en ligne, des titres repas etc. 10000 PME clientes et + de 100 000 salariés de PME en France utilisent WiiSmile au quotidien !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expérience formidable !
Maieywen a été formidable, elle a été de trÚs bons conseils et a été trÚs réactive pour lâorganisation du voyage, mais aussi pendant le voyage lors dâun petit imprévu !
Nous nâhésiterons pas à faire appel à Wiismile lors de nos prochains voyages !
trÚs bonne expérience
La personne que j'ai eu a été de trÚs bon conseil et à l'écoute.
Toujours autant satisfait !
Toujours autant satisfait des reservations via WiiSmile ! Efficacité, interlocuteur unique pour le suivi des réservations, trÚs bons conseils. Jamais déçu pour le momentâŠ
Le service à été performant car lorsque j'ai eu un soucis d'hÎtel ces dernier l'on résolue dans la demi heure qui a suivi mon appel.
Une équipe trÚs à l'écoute
Une équipe trÚs à l'écoute, qui a su répondre à toutes nos questions rapidement. Nous réserverons nos prochaines vacances avec eux sans hésiter. Merci à Alizée et à ses collÚgues pour leur professionnalisme
Exceptionnel !
HÃŽtel magnifique en bord de mer des Caraïbes. Tout était parfait : situation, accueil, repas, qualité de lâhébergement.
Une équipe trÚs à l'écoute
Une équipe trÚs à l'écoute, vraiment professionnelle, qui a su nous trouver ce que nous recherchions.
Organisation voyage
Organisation voyage : Ãquipe attentive, efficace et disponible (mail ou tel) Caroline a été d'une grande aide grâce à ses compétences/connaissances et sa gentillesse. La cagnotte (génial !) est facile à utiliser pour n'importe quelle prestation proposée. Nous partirons tranquilles, il ne nous restera plus qu'à profiter de ce merveilleux voyage.
Merci Caroline et wiismile!
Super service client !
Super expérience
AprÚs de trÚs bons conseils réservation rapide et efficace
Ãquipe à l écoute et réactive
La conseillÚre
La conseillÚre, que j'ai eue au téléphone, a bien écouté mes demandes et m'a apporté plusieurs solutions pour y répondre. Elle était, à la fois, sympathique et professionnelle.
Super expérience
Super expérience ! Sophie a été dâune grande aide dans lâorganisation de notre voyage. A lâécoute et surtout réactive. Elle a su comprendre mes indispensables pour ce voyage. Merci ð€©
Entreprise à taille humaine
Entreprise à taille humaine, présente, à l'écoute et réactive. Le TOP pour les entreprises ne bénéficiant pas de CE en interne.
Un accompagnement de qualité
Un accompagnement de qualité, trÚs à lâécoute.
Bonne expérience avec Wiismile
Bonne expérience avec Wiismile, on est bien conseillé et accompagné pour organiser notre séjour
ConseillÚres de voyage trÚs à lâécouteâŠ
ConseillÚres de voyage trÚs à lâécoute et trÚs disponible.
Nous sommes trÚs satisfait de Wii Smile voyage depuis quelques années.
Bon conseils
Cela fait 4 voyages organisés avec WiiSmile, toujours correspondant à nos attentes. Sophie a été de trÚs bons conseils pour notre voyage, disponible et trÚs gentille.
Kelly
Kelly, sâest occupé de ma demande. Elle mâa tellement bien conseillée. Voyage en famille avec mes 3 enfants. LâhÃŽtel était parfait, tout étaient parfait!
Je recommande âºïž et merci à vous âºïž
Notre conseillÚre Caroline a été dâuneâŠ
Notre conseillÚre Caroline a été dâune grande aide pour le choix de notre prochain voyage. TrÚs réactive et sympathique. Je recommande vivement wiismile voyage.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ