レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour j’ai une wizzee WS11 max sa marque que je peux rouler jusqu’à 60km hors que pas dutout elle reste bloquer a 25km comment cela ce fait t’il ????

5぀星のうち1の評䟡

Commande : VDWBQUCCR passée le 24/09/2022 15:44:44 Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total wizz-pcdt-ws1Lgt_003 Batterie - WS1Light 29,90 € 1 29,90 € Pr... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

J’avais fais une commande pour une piÚce de ma trottinette mais malheureusement ma commande avait été annulé parce qu’il ne livrait pas dans les doms toms. Wiizzee m’a complÚtement remboursé et j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super Super trÚs résistant, je fais mes courses avec j'ai même vendu ma voiture c'est mieux pour pas payé assurance révision voiture contrÃŽle technique......même le transport publique est gratuit au l... もっず芋る

䌁業情報

1. モビィティ装眮提䟛業者
  2. 電子機噚甚自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Wiizzee, c'est la nouvelle marque de la mobilité urbaine moderne. Des trottinettes accessibles pour toute la famille et pour toutes les envies. Wiizzee is the new brand of modern urban mobility. Scooters accessible for the whole family and for all tastes.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bonjour j’ai une wizzee WS11 max sa

2024幎8月18日

Wiizzee からの回答

Tous nos produits sont bridés par construction à 25km/h. Il s'agit de la législation française des EDPM.

Si vous souhaitez débrider votre produit pour une utilisation sur terrain privé, je vous invite à vous renseigner sur la marche à suivre sur ce groupe : https://www.facebook.com/groups/911196829573791

Bien à vous,

Fuyez

Fuyez, n'achetez rien sur ce site, gros manque de sérieux, limite malveillant : je m'explique:
J'ai commandé une piÚce sur leur site, une autre référence m'a été envoyé. Je demande l'échange contre la bonne piÚce, par mail puisque la plateforme n'est que commercial. Pas de réponse . J'insiste et on fini par me répondre que la piÚce n'est plus disponible et qu'en échange on me propose une réduction de 15 euros avec condition de 300 euros, une blague pour une piÚce que j'ai 14 euros avec frais de port. Je regarde sur leur site , la piÚce que j'ai commandé toujours disponible av c possible de la commander. Donc rupture ou non? Ou volonté délibérée de tromper le client?

Suite à votre réponse mensongÚre , ne pouvant mettre ici de capture d'écran , voici un copier/coller :
Vos bons de réduction
Date d'expiration 18/11/2024

2024幎4月29日

Bonjour M. Duhautpas
[EDIT]
vous confondez plusieurs choses à savoir :
- les conditions du click and collect (-5% si la commande est supérieure à 300€; la livraison gratuite sinon)
- le minimum de commandes pour bénéficier de la livraison gratuite (300€ donc)
- votre code promotionnel vous faisant bénéficier de 15€ (que je ne peux citer ici pour des raisons évidentes de confidentialité), cela SANS minimum d'achat
De notre cÎté ce cas est donc clÎturé et nous vous souhaitons donc une excellente journée.
J.
Suite a votre message, nous avons procédé a plusieurs vérifications :
- il apparait effectivement que la mauvaise référence vous a été envoyée
- vous avez bien un bon d'achat de 15€ sur notre site, SANS minimum d'achat, contrairement a ce que vous indiquez
- un bug informatique a remis la piÚce en stock bien que celle-ci soit en rupture définitive
Il n'y a donc aucune volonté de tromper le client.
Je vous souhaite une belle journée,
Julien - Service client

Ws3...

Trotinette ws3 achetée chez un revendeur agréé. Batterie hs au bout de 6 mois, remplacée. 9 mois aprÚs code erreur e006. Le vendeur ayant fermé ses portes, je contacte directement wizee qui ne veut pas s'en occuper car pas achetée chez eux... Les réparateurs ne veulent pas la prendre car les piÚces sont difficile à avoir. Trotinette pas fiable, SAV inexistant, 500e de perdu...

2023幎9月1日

Wiizzee からの回答

Bonjour, je tiens à préciser que - le produit n'ayant pas été acheté directement chez nous - nous ne pouvons le prendre en garantie comme demandé. Si vous souhaitiez un devis de réparation il vous suffit de nous fournir les informations demandées pour que nous puissions ouvrir un dossier SAV.
Cordialement, Julien

5぀星のうち2の評䟡

Écran d’occasion rayé

La piÚce que j’ai commandé n’est pas neuve mais d’occasion ! l’écran est tout rayé je comprends pas ?

2023幎8月28日

Bonjour David,

Je suis navrée d'apprendre cela. Pouvez-vous nous contacter pour que nous puissions vous aider ?

Merci d'avance.

TrÚs réactif

Commande facile et livré trÚs rapidement. Produit conforme à mon attente. Nickel

2023幎7月31日

Bonjour Christophe,

Merci pour votre bel avis même s'il en manque une étoile 😁

Belle journée,

Débridage

Bonsoir, j'aimerai savoir comment peut-on débrider la WS7 MAX svp. Je ne trouve nul par comment faire. Elle est bridée à 25km/h alors que c'est marqué 35 sur la "notice".

2023幎4月21日

Wiizzee からの回答

Bonjour, je vous invite plutÎt à nous contacter.

matériel reçu

matériel reçu : exactement ce que j'ai commandé et
délais de livraison respectés

2023幎3月26日

Wiizzee からの回答

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passée.

Concluant

Livraison rapide. Produits conformes. Manque une doc pour le changement des piÚces commandées.

2023幎1月23日

Wiizzee からの回答

Bonjour et merci pour votre avis !

Nous faisons le maximum pour créer le plus de tutoriel possible, n'hésitez pas à nous suivre sur youtube pour suivre l'avancée : https://www.youtube.com/channel/UCyYpTimh42CkWfeNeJ-T4cA

Belle journée,

TrÚs bien

Conforme à la description, trÚs bonne autonomie

2022幎9月10日

Wiizzee からの回答

Bonjour Gwenaël, merci pour votre avis !
À bientÃŽt, Camille www.wiizzee.com

Superbe!

Facile pour commander. Envoi trÚs vite. Pour la deuxiÚme fois 5 ⭐! Merci!

2022幎11月13日

Wiizzee からの回答

Merci Vicky pour votre avis et pour votre confiance ! À bientÃŽt, Camille. www.wiizzee.com

Super Super trÚs résistant

Super Super trÚs résistant, je fais mes courses avec j'ai même vendu ma voiture c'est mieux pour pas payé assurance révision voiture contrÎle technique......même le transport publique est gratuit au luxembourg c'est aussi mieux pour la planÚte

2021幎11月9日

Wiizzee からの回答

Bonjour Paulo ! Eh bien, on peut dire que c'est un achat rentabilisé, dans tous les sens du terme ! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise. À bientÃŽt, Camille www.wiizzee.com

Commande VDWBQUCCR

Paquet cadeau 0,00 €
Livraison 9,90 €
Taxes 6,63 €
Total payé 39,80 €
Batterie commandé par erreur car aucune précision sur le modÚle de la batterie lorsqu'on consulte DETAILS SUR L'ARTICLE DU SITE ET APRES MULTIPLE ECHANGE DE MAILS ?MERCI AUCUNE SOLUTION GARDER LA BATTERIE QUI VOUS SERT A RIEN ? NOUS AVONS FAIT UNE VENTE !!!!

2022幎9月24日

Wiizzee からの回答

Bonjour Sylvain. Tout est indiqué sur notre site... De la description du produit, à nos CGV qui indiquent que nous ne reprenons pas les piÚces détachées. L'erreur est humaine, mais la transformer en une note 1 étoile, c'est dommage 😕​ Bonne journée, Camille

5぀星のうち2の評䟡

Content d avoir reçu les piÚces

Content d avoir reçu les piÚces demander mais tant que toutes les piÚces de toutes vos trottinettes ne sont pas en vente ça sera difficile d entretenir nos wiizzee.... Donc g réparer ce que g pu et suis partis chez la concurrence 😅😉

2022幎9月3日

Wiizzee からの回答

Merci pour cet avis reflétant votre expérience d'achat

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。