Produkt sieht gut aus. Nette Kommunikation mit dem Service. Nur die Farbauswahl war missverstÀndlich auf der Website angegeben (konnte durch RÌckfrage aber geklÀrt werden).
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kerze wurde pÃŒnktlich geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Die Details sind liebevoll gestaltet und akkurat auf der Kerze befestigt. Die Farbkombination aus dem hellen und dunklen Rosa, mi... ãã£ãšèŠã
Sehr schneller und zuverlÀssiger Versand trotz zeitlich knapper Bestellaufgabe. Der Service ist hervorragend. Die Kerze ist wunderschön geworden und wurde von den GÀsten bestaunt. Liebes Team von w... ãã£ãšèŠã
Bereits zum 4. Mal haben wir eine Geburtstagskerze mit Namen und Geburtsdatum bei bestellt. Jedes Mal entsprach die erhaltene Ware zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Das sind wunderbare Kerzen mit h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WikaKerzen fertigt fÌr Sie, Ihre individuelle Lebenskerze Taufkerze Hochzeitskerze und Trauerkerzen mit passenden Kerzenzubehör
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt gut, Lieferzeit schlecht, Kommunikation ausbaufÀhig
Die Kerze ist sehr schön.
Was aber zu bemÀngeln ist, ist die Lieferzeit. Angegeben waren 8-10 Werktage. Als ich nach 12 Werktagen nachgefragt habe, bekam ich nur zur Antwort: die Kerze wird heute verschickt. Sie kam dann gerade noch rechtzeitig an. Kein Wort der Entschuldigung, hÀtte ich nicht nachgefragt, wer weiss wie lange es gedauert hÀtte. Gute Kundenkommunikation sieht anders aus.
Kerze Ist wunderschön
Zum 2
Zum 2. Mal dort eine Taufkerze gekauft und wir sind super zufrieden.
PÌnktlich, tolle QualitÀt und noch auf FarbwÌnsche eingegangen.
Immer wieder gerne.
Schöne Lebenskerze als auÃergewöhnliches Geschenk zur Geburt der Enkel
Wir haben jetzt schon die dritte Lebenskerze fÃŒr unsere Enkel bestellt, die bei den Eltern sehr gut ankommt!
Sehr schönes Produkt
Sehr schönes Produkt. Gut erreichbar, flexibel und zuverlÀssig.
Qualitativ hochwertige Kerze
Die Kerze sieht wundervoll aus und hat eine gute QualitÀt. Allerdings war der Bestellvorgang ein bisschen kompliziert und ich hatte um Antwort bezÌglich des Lieferdatums geben, welche ich allerdings nicht bekommen habe.
Flotte Lieferung
Flotte Lieferung - Bestellung angemessen sicher verpackt.
Sehr unkompliziert!!!
Falsches Datum
Lange Versanddauer, auf der Kerze war das falsche Datum, die Zahl mussten wir selbst austauschen. Ansonsten saubere Arbeit.
Tolle Kerze
Tolle Kerze. Sehr liebevoll gestaltet.
Zeitlich super schnell!
Nur zu empfehlen.
Die Kerze entsprach genau unseren VorstellungenâŠ
Die Kerze entsprach genau unseren Vorstellungen. Sie wurde wie laut Wunsch angefertigt.
Absolut super Beratung und freundlicheâŠ
Absolut super Beratung und freundliche VerkÀuferin.
Schnelle Bearbeitung fÌr den Versand. Leider hat der Paketdienst viel zu viel Zeit fÌr den Versand benötigt
Superschöne Taufkerze
Die Kerze wurde pÌnktlich geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Die Details sind liebevoll gestaltet und akkurat auf der Kerze befestigt. Die Farbkombination aus dem hellen und dunklen Rosa, mit silberner Schrift, sieht total modern und dennoch klassisch schick aus. Die BlÌten mit dem Glitzerstein in der Mitte haben mir besonders gefallen. Vielen Dank, ich werde Wika Kerzen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gute QualitÀt und schnelle Lieferung:)
Schnelle Lieferung , Ware sehr guter Zustand, freundlicher Service
Mega schöne Kerzen toll verarbeitetâŠ
Mega schöne Kerzen toll verarbeitet super QualitÀt und auch gutes Gewicht.
Schnelle Lieferung.
Super verpackt und vorsorglich verpackt.
Sehr schöne Kerze und super Service
Sehr schöne Kerze und super Service! Wir waren begeistert!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã