Produkt sieht gut aus. Nette Kommunikation mit dem Service. Nur die Farbauswahl war missverstÀndlich auf der Website angegeben (konnte durch RÌckfrage aber geklÀrt werden).
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kerze wurde pÃŒnktlich geliefert und sieht einfach wunderschön aus. Die Details sind liebevoll gestaltet und akkurat auf der Kerze befestigt. Die Farbkombination aus dem hellen und dunklen Rosa, mi... ãã£ãšèŠã
Sehr schneller und zuverlÀssiger Versand trotz zeitlich knapper Bestellaufgabe. Der Service ist hervorragend. Die Kerze ist wunderschön geworden und wurde von den GÀsten bestaunt. Liebes Team von w... ãã£ãšèŠã
Bereits zum 4. Mal haben wir eine Geburtstagskerze mit Namen und Geburtsdatum bei bestellt. Jedes Mal entsprach die erhaltene Ware zu 100 Prozent unseren Erwartungen. Das sind wunderbare Kerzen mit h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WikaKerzen fertigt fÌr Sie, Ihre individuelle Lebenskerze Taufkerze Hochzeitskerze und Trauerkerzen mit passenden Kerzenzubehör
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Taufkerze mit Wahl
Klasse Auswahl an Taufkerzen.
Schnelle und zÌgige Zusendung. Einwandfrei geliefert bekommen. Kerze sah so aus wie auf dem Bild. Sehr schöne Kerze!
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe undâŠ
Vielen Dank fÃŒr die schnelle Hilfe und die super schnelle Lieferung!
Sehr schöne Kerze, super Orga
Es hat alles gut geklappt, sogar eine persönliche Abholung konnte abgemacht werden. Die Kerze ist sehr gut angekommen!
wunderschöne Taufkerzen
Wir haben uns sehr Ìber unsere wunderschönen Taufkerzen gefreut. Sie gefallen uns sehr und wurden sicher verpackt verschickt. Ich kann euren Shop nur empfehlen.
Taufkerze
Toller Service, die Kerze entspricht genau meinen Vorgaben,alles super, gerne wieder.
Schnelle Lieferung und sehr guteâŠ
Schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt. Gerne wieder!
Super schöne Kerze.
Schöne Kerze, toller Service
Die Kerze kam pÌnktlich, war qualitativ hochwertig und einfach wunderschön. Einen Verbesserungsvorschlag im Herstellungsprozess haben wir dankbar angekommen. Die Kommunikation war schnell, freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert!
Es wurde so geliefert wie beschrieben.
Schlechter Kundenservice
Ich habe 2 Kerzenrohlinge zum Verzieren gekauft. Die eine Kerze war in Ordnung, die andere war jedoch stark verformt und dadurch nicht als Kommunionskerze zu gebrauchen. Das habe ich ÃŒber das Kontaktformular gemeldet, worauf ich jedoch keine Antwort erhalten habe. Daraufhin habe ich 3 Tage lang versucht, jemanden zu erreichen. Weder ging irgendwer an das Telefon noch wurde ich zurÃŒck gerufen.
Komplettes Set
Es wurde ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis angeboten. Besonders hat mir gefallen, dass ein komplettes Bastelset angeboten wurde und ich mir nicht die Einzelteile zusammensuchen musste. Die silbernen Wachsstreifen zum dekorieren waren mir etwas zu empfindlich und das Regenbogenwachs hÀtte ich gern lÀngs gehabt um einen natÌrlichen Regenbogen besser darstellen zu können. Daher nur die vier Sterne.
Kerze fÃŒr die Taufe
Ich wollte unbedingt eine Kerze mit den Massen 400x50 mm. Bin nur hier fÃŒndig geworden. Dazu noch sehr schnelle Lieferung.
Super schön und pÃŒnktlich ist eineâŠ
Super schön und pÌnktlich ist eine Empfehlung wert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã