レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I costumi Wikini oltre ad essere bellissimi per i modelli e le fantasie, possiedono l’eccezionalità dei tessuti, confortevoli, di rapida asciugatura e stupendamente duraturi nel tempo. Io da anni i... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Adoro questi costumi ! li compro da anni e la qualità giustifica ogni singolo euro speso . Ho ricevuto il mio costume in 24 ore e nonostante abbia dovuto cambiare la taglia perchÚ troppo grande la mia... もっず芋る

䌁業が回答したした

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

SOSTITUZIONE ARTICOLO

Faccio riferimento alla recensione del 02/02/26 perchÚ devo fare una giusta rettifica a quanto detto. Dopo aver manifestato insoddisfazione per un articolo che non mi piaceva (e che tutt'ora considero non adeguato agli standard di wikini) sono stata contattata dall'azienda per capire i motivi della mia insoddisfazione. Li ho spiegati e si sono dimostrati da subito collaborativi e disponibili a risolvere la situazione. Mi hanno dato la possibilità di cambiare l'articolo a loro spese di spedizione con un altro di mio gradimento nel giro di 2 giorni. il nuovo costume Ú arrivato questa mattina e devo dire che sono molto soddisfatta. Ci tengo a precisare che penso sia stato un caso che quel prodotto in particolare non mi piacesse proprio e lo considerassi "scadente" perchÚ sono una loro cliente abbastanza abituale e penso che i loro prodotti sono di assoluta eccellenza.
Grazie per il supporto fornito e penso che continuerò ad acquistare i vostri bellissimi costumi.

2026幎2月27日

Grazie Wikini!

Io da anni indosso soltanto Wikini e non posso non utilizzare anche le collezioni degli anni precedenti , perché sempre come nuovi. Grazie Wikini!

2026幎1月31日

Ottimi prodotti

Vestibilità perfetta, materiale ottimo, velocità nella consegna. E' già da diverso tempo che acquisto i costumi Wikini e sono sempre stata super soddisfatta.

2026幎1月16日
5぀星のうち3の評䟡

Lo slip veste davvero molto poco

Lo slip veste davvero molto poco, laccetti cortissimi e non corrispondono certamente a una 42/44

2026幎1月20日
Wikini ロゎ

Wikini からの回答

Gentile Vania, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, il suo feedback per noi Ú importante.
Ci teniamo però a precisare che la vestibilità dei nostri slip viene testata su diverse fisicità: nelle nostre immagini ufficiali il capo Ú indossato anche da una ragazza (non una modella professionista) che veste una taglia 46, proprio per offrire un riferimento reale e trasparente.

Wikini una bella scoperta

Ho scoperto Wikini per caso. Poi ho acquistato tanti prodotti, xche lavoro in palestra e ho trovato nel settore sporty esattamente quello che cercavo. Leggings in lycra in tanti colori e felpe over veramente bellissime! Spedizione sempre veloce. E mai un problema. Perfetti!!!

2026幎1月29日
Wikini ロゎ