Beratung, Bestellung, Kommunikation und Lieferung: alles lief freundlich und glatt, die Lieferung wurde vorher, wie versprochen, angekÃŒndigt. Das GewÀchshaus ist qualitativ sehr hochwertig, stabil u... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Von der ersten Besichtigung in der Austellung ,ÃŒber die kontinuierliche Beratung bis zum Kauf und dann die Lieferabwicklung lief alles sehr unkompliziert und individuell. Das Material ist gut verpack... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willab Garden hat uns Glas fÃŒr unseren Wintergarten geliefert. Die Lieferung aus Schweden war einwandfrei, die Ware gut verpackt. NaturgemÀà dauert die Lieferung etwas aufgrund der Entfernung. Die Bet... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Quality, Umfang und Liefertreue waren sehr gut und 5 Sterne wert. Leider zeigen die mitgelieferte und im Online verfÃŒgbare Aufbauanleitung fÃŒr mein AnlehngewÀchshaus teilweise unterschiedliche Schritt... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Caroline-Herschel Strasse 7, 30926, Seelze, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Beratung, Bestellung, Kommunikation und Lieferung: alles lief freundlich und glatt, die Lieferung wurde vorher, wie versprochen, angekÌndigt. Das GewÀchshaus ist qualitativ sehr hochwertig, stabil und war gut aufzubauen. Alle Teile sehr gut verpackt fÌr den Transport.
Bei unserer Lieferung kam ein falsches Teil, was wir reklamierten - auch hier ging es freundlich und problemlos (obwohl wir noch auf das richtige Teil warten...).
Alles in allem ohne Frage sehr empfehlenswert.

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Ein sehr zuverlÀssiges Unternehmen, hÀlt Termine ein, super Kundendienst- auch deutschsprachige Experten in Schweden, Mails oder telefonische Anfragen werden prompt beantwortet, auch sehr kulant- haben eine zusÀtzliche Rechnung fÌr uns Ìbernommen!

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Quality, Umfang und Liefertreue waren sehr gut und 5 Sterne wert. Leider zeigen die mitgelieferte und im Online verfÌgbare Aufbauanleitung fÌr mein AnlehngewÀchshaus teilweise unterschiedliche Schritte. An einer kritischen Stelle waren beide Anweisungen nicht eindeutig. Meine RÌckfrage per Online Formular, inklusive Bildern, wurde auch nach 10 Tagen nicht beantwortet.

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Die ganze Abwicklung war super und mit dem Produkt bin ich mehr als zufrieden

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Das Material ist gut verpackt und vollstÀndig angekommen. Das Holz- und auch die Fensterverarbeitung ist sehr gut. Obwohl nicht Standard waren unsere Teile dann doch bereits vorgeschnitten in der LÀnge. Ja Willab gekauft und gut istð

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Bei Willabgarden hat alles gestimmt und 5 Sterne wÀren angemessen.
Aber: Zustellung durch DPD war unterirdisch. Es gab keinen Zustellversuch trotz gegenteiliger Behauptung und keinerlei Information wÀhrend des gesamten Zusatellprozesses.

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Ein erheblicher Mangel, da das Produkt anders geliefert wurde als beschrieben: viele nicht verbindbare Einzelteile anstatt eines EinzelstÃŒckes von 394 cm wie beschrieben. Dazu Weigerung des Kundendienstes, den Mangel anzuerkennen und eine sofortige RÃŒcknahme anzubieten. Ansonsten Verarbeitung der Ware gut - aber eben vollkommen anders als angeboten.

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Sehr gut Ware und schnelle Lieferung und mit ein Plus am Ware kauft alle , werde Mal bald wieder was kaufen, vielen Dank

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Willab Garden hat uns Glas fÌr unseren Wintergarten geliefert. Die Lieferung aus Schweden war einwandfrei, die Ware gut verpackt. NaturgemÀà dauert die Lieferung etwas aufgrund der Entfernung. Die Betreuung in Schweden war gut mit einem deutschsprachigem Mitarbeiter. Den ersten Winter hat das Glas sehr gut Ìberstanden. Das Preis-LeistungsverhÀltnis war hervorragend. Das Glasdach haben wir allerdings nicht aus Schweden bezogen, weil Willab Garden das nicht selbst herstellt und der Einbau von Profis vor Ort gemacht wurde. Die Gebrauchsanleitung war nicht ganz einfach, aber wir konnten die SeitenwÀnde selbst montieren. Aus unserer Sicht eine klare Empfehlung. KB

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Angebot, Bestellung und Lieferung bestens! Wirkung des DÃŒngers kann noch nicht beurteilt werden.

Willab Garden Deutschland ããã®åç
Das GewÀchshaus / der Gardenroom ist wunderschön. Die Kommunikation mit Willab - E-Mail und Telefon - lief sehr gut.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã