La refonte de mon site sâest bien complétée
La refonte de mon site sâest bien complétée. Tout s'est bien passé, la refonte de mon site web sâest faite en 7 jours
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
20-22 Wenlock Road, N1 7GU, London, è±åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs bonne équipe. Lâéquipe de Wimtec assure vraiment. Je travaille avec eux depuis des années.
Agence douée, trÚs compétente même, réactive, à l'écoute et de trÚs bons conseils. Délais respectés, travail soigné, de qualité, à prix trÚs compétitifs au vu de la qualité du travail !!
Je recommande sans hésiter, un service à l'écoute, efficace aux besoins clients, le top.
TrÚs bon rapport qualité/prix, je suis agréablement surpris par le résultat de la prestation.
Au delà de créer un site internet, lâéquipe de Wimtec a tout de suite compris quel était nos besoins.
Nous avons été séduit par lâarchitecture et les différentes formules proposées ainsi que la sécurité.
Merci à toute à lâéquipe de Wimtec pour son professionnalisme.
AD-Photographe.
Réactif, efficace avec un trÚs bon relationnel. Grand merci pour leur service irréprochable.
J'ai eu besoin d'informations pour créer un site web, j'ai appelé Wimtec, une fois, 2 fois, 10 fois et plus, ils ont toujours été disponibles, et surtout TRÃS réactifs et au delà des horaires de bureau...sans rien payé !...pour le service et le professionnalisme, je me suis lancé avec eux...Je recommande !
Excellent relationnel et site techniquement irréprochable. En plus il est moderne et beau. Que demander de plus? Un grand merci !
J'ai fait appel à la société wimtec pour mon entreprise qui avait besoin d'un site web.
Ils ont était trÚs réactif à ma demande.
TrÚs bon contact et conseil.
Mon site sort de l'ordinaire, il est dynamique et attractif !
Je recommande wimtec pour la création et le suivi de votre site Web, et leur approche moderne.
Site internet réalisé en un temps record! Ãquipe au top et trÚs réactive .
Dirigée par un patron compétent et décidé, entreprise trÚs réactive et trÚs professionnelle à lâécoute du client et de bons conseils! Le travail effectué est de trÚs bonne qualité.Je recommande cette entreprise les yeux fermés !
TrÚs satisfait du rendu. Je recommande vivement. TrÚs réactif . Professionnel
Service trÚs Pro et à lâécoute de ces clients.
Encore Merci pour votre réactivité.
J'ai fais appel à wimtec et franchement ils sont trÚs professionels, merci pour votre savoir faire.
Enfin un excellent site ou on trouve tout sous le même toit, efficace, pratique,compétant , une équipe jeune et dynamique qui est a lâécoute du client et le moindre problÚme est réglé à l'instant, je le recommande vivement pour toute société qui veut développer son business le plus rapidement possible.
et cerise sur le gâteau des prix défiant tout concurrence.
Ãtant auto-entrepreneur dans la personnalisation de coques pour téléphones, je ne pouvais pas tout gérer : lâimpression, le marketing, les réseaux sociaux et mon site internet. Wimtec mâa aidé à monter mon site sous WordPress et Woocommerce avec les plugins quâil fallait pour quâil soit stable ! Entreprise sérieuse, réactive et sait de quoi elle parle ! Je recommande sans hésitation
La crise du Covid m'a obligé à utiliser internet pour développer mes ventes. AprÚs plusieurs recherches, je suis tombé sur Wimtec, qui a entiÚrement pris en main la réalisation de mon site de A à Z comme ils le disent si bien sans que je n'ai eu à payer quoi que ce soit (1⬠d'acompte) avant de pouvoir tester mon site presque terminé.
Je ne peux que recommander Wimtec pour tous ceux qui ont besoin d'un site web professionnel.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã