レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Windheure. La livraison a été rapide, la garde temps était bien emballée et protégée. Le suivi a été excellent: finalement, la montre ne m'allait pas vraiment et j'ai du la... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et sûre ! Contact Service Client pour infos complémentaires très réactif... Très bon Site je recommande.

企業情報

1. 時計店

当該企業による記述

Trouvez votre future montre parmi notre sélection d'experts sur notre site Windheure.com, vendeur agréé. Nous vous proposons toutes les montres homme et femme du moment aux meilleurs prix, uniquement pour les passionnés.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Tout est parfait

Commande conforme ,envoie rapide et soigné , prix attractif , site sympatique qui propose de beau modèles pour les passionnés.

2026年3月24日

Merci beaucoup !

Contact très facile

Contact très facile ! J'ai apprécié l'expérience de A à Z, et même après mon achat, le vendeur était content de répondre à mes questions ! On sent la passion et cela fait toute la différence !

2026年3月11日

Windheure からの回答

Merci pour votre retour ! :)

Satisfait!

Commande facile, livraison rapide, produit conforme.

2026年3月23日

Excellente expérience

Excellente expérience du début à la fin. Les montres sont à la hauteur de mes attentes, et le service client s’est montré particulièrement réactif et professionnel suite à une petite erreur lors de la commande. Des échanges humains, ce qui devient rare. Je recommande sans réserve.

2026年3月23日

Merci beaucoup ! En vous souhaitant un excellent week-end

5つ星のうち5の評価

réactif par mail et rapide à la…

réactif par mail et rapide à la livraison. Pour la qualité du produit il faudra voir dans le temps mais le produit est conforme.

2026年3月20日

Windheure からの回答

Merci pour votre avis ! Et n'ayez crainte, Orient est un excellent rapport qualité/prix ! Peut-être qu'il faudra faire changer le bracelet cuir au bout d'un moment, mais la réputation de cette marque n'est plus à faire et nous sommes très heureux d'être revendeur officiel ☺️

5つ星のうち5の評価

Excellente expérience avec Windheure.

Excellente expérience avec Windheure.
La livraison a été rapide, la garde temps était bien emballée et protégée. Le suivi a été excellent: finalement, la montre ne m'allait pas vraiment et j'ai du la renvoyer. La procédure a été fluide et sans complication. C'est très probablement l'un des (ou le) meilleurs AD en ligne avec qui j'ai pu échanger.

2026年3月8日

Windheure からの回答

Ohhhh merci pour ce gentil retour d'expérience qui me fait plaisir à lire ! J'espère que la prochaine fois, la montre conviendra mieux ! 💪

5つ星のうち5の評価

Premier achat sur ce site et…

Premier achat sur ce site et franchement super content ! La montre est arrivée vite et le SAV est franchement "humain" ça fait plaisir de pouvoir échanger aussi facilement avec le site !

2026年3月3日

Windheure からの回答

Merci ! Je suis ravi que la montre vous plaise !

5つ星のうち5の評価

Première acquisition avec wind…

Première acquisition avec wind heure.... excellent contact et echanges constructifs... montre de très belle qualité et fonctionnalité...
Rien à redire.... seul le gravage dans la sone dediée est un peu "kitch"...
Mais c’est un détail...

2026年2月27日

Merci Damien !

très bon site

Pour ma première commande sur ce site, je dois dire que je suis ravie de mon achat ! Je recommande WINDHEURE à tous ce qui veulent un service de qualité, une livraison rapide et sûre ainsi qu'un code promo pour réduction.
Merci WINDHEURE !

2026年3月2日

Windheure からの回答

Merci pour votre retour !

5つ星のうち5の評価

J'ai passé commande un lundi et le…

J'ai passé commande un lundi et le mercredi elle avait déjà été livrée.
Super satisfaite, colis en bon état.
Maintenant il ne reste qu'à offrir le cadeau.

2026年2月11日

Windheure からの回答

Merci pour votre retour ! Cela nous aide beaucoup et c'est toujours très plaisant à lire ! 🙏

La G-Shock Origami dénichée en un clic sur Windheure

Commande passée pour l'édition limitée Casio G-Shock Origami, reçue en parfait état et très rapidement. Rien à redire. La montre est iconique, fidèle à l'esprit "Origami", et Windheure a été à la hauteur. Emballage nickel, envoi soigné et montre authentique. Je recommande les yeux fermés.

2026年1月5日

Windheure からの回答

Merci beaucoup ! Très bon choix cette G-Shock Origami !

5つ星のうち5の評価

Parfait, la personne en charge du support est également tres sympathique

2026年1月27日

Windheure からの回答

Merci beaucoup ! Content de voir que vous êtes satisfait ! :)

Troisième commande sur Windheure

Troisième commande sur Windheure. Petit retard de livraison dû à une difficulté logistique. Du coup, appel très aimable de Theo en personne pour s’excuser et décrire le problème. La livraison aura lieu demain avec un retard finalement minime.
Ce côté très professionnel m’avait déjà interpellé lors d’une commande précédente, toujours avec un bon suivi. Le client n’est pas abandonné et ça donne confiance. Par ailleurs le site est d’une grande clarté avec un choix déjà impressionnant. À recommander

2026年1月30日

5つ星のうち5の評価

Très bon 1er achat sur le site pour ma 2eme montre. Suivi très bon ,emballage parfait. Très content !

2026年1月19日

Génial !