Ho conosciuto Christopher e il suo metodo per avvicinare i bambini all’inglese quando mio figlio era piccolo e si è subito entusiasmato e appassionato all’apprendimento della lingua. Ora che sta al... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Winning English è una certezza nell' insegnamento dell' inglese. Un metodo efficace, insegnanti madrelingua preparati e attenti alle esigenze dei ragazzi. Nel corso degli anni ho potuto testare i gra... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Winning English – La scuola d’inglese online per italiani che rende l’apprendimento un’esperienza coinvolgente e divertente. Winning English è una scuola d’inglese online che utilizza metodologie scelte da noi e adattate alle specifiche esigenze degli italiani. Offriamo corsi per bambini, ragazzi e adulti in tutta Italia, utilizzando metodologie innovative e coinvolgenti. Per i bambini dai 6 ai 10 anni, adottiamo il metodo WOW English, basato sul Communicative Approach e la Total Physical Response (TPR), metodi che aiutano i bambini a iniziare a comunicare direttamente in inglese senza tradurre dall'italiano, già dalle prime lezioni. Attraverso video, canzoni, giochi e i coinvolgenti personaggi di Steve and Maggie, i bambini imparano l’inglese in modo naturale e divertente, sviluppando competenze linguistiche solide e la capacità di PARLARE l'inglese, non solo leggere e ripetere vocaboli come accade a scuola. Per i ragazzi più grandi, offriamo percorsi personalizzati e preparazione agli esami Cambridge (KET, PET, First), utilizzando approcci dinamici come il Direct Method e attività interattive, per sviluppare delle reali competenze comunicative. I ragazzi vengono coinvolti in ogni fase della lezione eliminando la noia e sfruttando la naturale capacità che hanno di ascoltare e ripetere suoni, emulando e acquisendo la pronuncia dell'insegnante madrelingua. I nostri studenti adulti possono contare su corsi flessibili e su misura, sempre basati su tecniche efficaci e motivanti. Il nostro obiettivo è rendere l’apprendimento dell’inglese un’esperienza piacevole e stimolante per tutti, indipendentemente dall’età o dal livello di partenza.
連絡先
Via Padre Vitale, 77, 00125, Roma, イタリア
- +393512959885
- info@winning-english.com
- winning-english.com
Ottima esperianza
Ottima esperianza, insegnanti madre lingua preparatissimi. Lezioni dinamiche e coinvolgenti!
Eccezionali é dire poco
Cercavamo una scuola di inglese per i nostri figli, e dopo una lunga ricerca siamo arrivati a loro. Dopo qualche mese di corso possiamo affermare con certezza che non potevamo fare scelta migliore 🤩. I ragazzi sono migliorati esponenzialmente, la piccola nonostante avesse il pomeriggio “libero” con una sua amichetta non ha voluto rinunciare al corso per nessun motivo al mondo. Sono entrambi entusiasti delle lezioni. Non possiamo far altro che ringraziarvi ed affermare che siete fantastici!
Voglio lasciare una recensione sincera
Voglio lasciare una recensione sincera per loro, aldilà del corso e della preparazione che offrono agli studenti, il punto davvero eccezionale è il coinvolgimento che creano. I miei figli non vogliono saltare una lezione, sono divertiti, entusiasti e la loro conoscenza della lingua è cresciuta esponenzialmente. Vi consiglio davvero di affidarvi a loro, sono dei veri professionisti! Grazie di cuore
Super consigliato!
Ora che sta alle medie ha frequentato con lo stesso entusiasmo le lezioni online e ha superato l’esame Cambridge ben oltre le mie aspettative.
Siamo proprio contenti! Gli insegnanti sono madrelingua e molto preparati.
consiglio assolutamente la Winning English.
Imparare l’inglese divertendosi!
Seguiamo i corsi di Winning English da molti anni ormai. Abbiamo imparato tanto, superato vari livelli di certificazione Cambridge divertendoci durante le lezioni. Gli insegnanti sono super gentili, preparati e ci fanno sentire a nostro agio. Ogni lezione è diversa e coinvolgente. Consigliamo questa scuola a chiunque voglia imparare l’inglese divertendosi!
Sofia e Giulia
Mio figlio si è trovato benissimo con…
Mio figlio si è trovato benissimo con questo corso, in un anno ha migliorato la pronuncia e il suo inglese, lo ha reso più sicuro e ha migliorato il suo rendimento scolastico.
Winning English
I miei figli frequentano il corso di inglese Winning English ormai da diversi anni. Siamo molto soddisfatti dei risultati ottenuti, i ragazzi vengono coinvolti in maniera dinamica e divertente.
Esperienza super positiva! Grazie ad Ellie e Chris ed a tutti gli insegnanti per l'entusiasmo, la pazienza e la professionalità.
La formula online è comoda e ed efficace.
Consiglio vivamente!
Serietà e ottima preparazione dei…
Serietà e ottima preparazione dei docenti. Metodo efficace e interessante per i ragazzi.
La scuola è ottima e Bel è una docente…
La scuola è ottima e Bel è una docente eccellente!

Winning English からの回答
Metodo di apprendimento fantastico…
Metodo di apprendimento fantastico grazie al quale mio figlio impara l’inglese e acquisisce competenze in inglese divertendosi . È felice di partecipare e sta ottenendo ottimi risultati . Non avrei potuto fare scelta migliore per il futuro di mio figlio

Questa Scuola è davvero efficente
Questa Scuola è davvero efficente , ricca di contenuti utili e interessanti; gestione eccellente , spero che mia figlia Marta continui per anni! 💪

Winning English からの回答
Mio figlio ha iniziato a imparare l'inglese con Chris
Mio figlio ha iniziato a imparare l'inglese con Chris fin da quando era piccolo. In tutti gli anni successivi abbiamo sempre voluto continuare questo percorso. Il metodo è estremamente valido, coinvolgente e divertente. L'apprendimento diventa veramente un piacere per i ragazzi e i risultati sono evidenti! Gli insegnati poi sono ottimi e sempre pieni di entusiasmo. Le lezioni online sono estremamente comode ma anche molto coinvolgenti. Grazie Winning English!

Ottimo corso!!
I miei figli frequentano questo corso da qualche anno e sono molto soddisfatta. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e capaci di coinvolgere i ragazzi con metodi didattici moderni e interattivi, rendendo l’apprendimento della lingua un’esperienza piacevole e motivante.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri offrire ai propri figli un’opportunità seria e ben strutturata per imparare l’inglese in modo efficace e duraturo.

Winning English からの回答
Ho seguito il corso online da ottobre a…
Ho seguito il corso online da ottobre a giugno acquisendo notevoli competenze soprattutto nella lingua parlata.
Dopo soli pochi mesi leggo libri e guardo film in lingua senza alcuna difficoltà.
Chris e Ellie sono insegnanti professionali ed empatici. Sempre disponibili e gentili.

Winning English からの回答
Mia figlia frequenta il corso di…
Mia figlia frequenta il corso di inglese Winning English online da diversi anni, siamo rimasti molto soddisfatti. Ha ottenuto risultati notevoli, con molti miglioramenti visibili sia nella comprensione che nella comunicazione in inglese. Le lezioni sono coinvolgenti e adatte a mantenere alta l’attenzione anche da casa. Ottima la formula online, comoda ed efficace. Consiglio vivamente questo corso!

Ottima scuola d'inglese!
Winning English è un'ottima scuola d'inglese che adotta un metodo efficace e coinvolgente. I miei figli sono diversi anni che la frequentano e i progressi sono evidenti!
Un modo divertente per imparare l'inglese!

Per tutte le età …
I miei tre figli hanno imparato ad amare l inglese fin da piccoli da subito con Chris! È stata un esperienza super positiva per tutti! Straconsigliata

Winning English からの回答
Metodo valido e insegnanti madrelingua…
Metodo valido e insegnanti madrelingua pieni di entusiasmo, assolutamente consigliato.

Consigliatissimo
Ottimi insegnanti e ottimo metodo.
Mia figlia ha imparato e sta imparando ancora tantissimo divertendosi. Anche a scuola le maestre hanno notato dei notevoli miglioramenti. Bravissimi tutti!

Winning English からの回答
Imparare in modo piacevole!
Un’esperienza molto positiva sia dal punto di vista didattico che umano. Nostro figlio si è sempre trovato bene e ha beneficiato della metodologia d’insegnamento della lingua inglese proposta da Winning English. La comodità delle lezioni online è associata alla costante attenzione ad insegnare coinvolgendo i ragazzi in modo stimolante e piacevole. Grazie!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。