企業情報

1. 家畜飼料製造業者

当該企業による記述

Wir sind ein Familienunternehmen aus Hannover, das bereits seit 20 Jahren über Erfahrung in der Futtermittel- und Rohstoffindustrie verfügt. Unser Leistungsspektrum teilt sich auf zwei Bereiche auf: die Herstellung von Futter für Wildvögel und den Vertrieb von Rohstoffen für die Lebensmittelindustrie. Dabei arbeiten wir stets mit zertifizierten Landwirten zusammen, für die Nachhaltigkeit und Qualität einen genauso großen Stellenwert besitzt wie für uns. Unsere Philosophie Als Unternehmen, das von der Natur abhängig ist, liegt uns diese selbstverständlich besonders am Herzen. Daher ist ein wichtiger Punkt unseres Leitfadens der Schutz der Natur. Auch die Vogelpopulation in Deutschland ist ein großer Teil unserer heimischen Natur, die in unseren Augen besondere Aufmerksamkeit verdient hat. Mit unserem hochwertigen Vogelfutter für Wildvögel, Sonnenblumenkernen und Erdnüssen machen wir die artgerechte Versorgung möglich. Qualität ist uns wichtig. Wir arbeiten für einen gesunden Vogel und einen gesunden Menschen. Aus diesem Grunde achten wir zu jedem Zeitpunkt auf eine höchstmögliche Qualität unserer Futtermittel und Rohstoffe. Unsere Hersteller sind mit dem ISO 9001:2008-Zertifikat für Qualitätsmanagement ausgezeichnet. Mit unserer Unternehmensphilosophie möchten wir Mensch und Tier glücklich machen.

3.9

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr empfehlenswert!

Ich habe bereits das zweite Mal bei Wintercorn bestellt. Das Vogelfutter ist sehr hochwertig, ambrosiafrei und enthält keinen "billigen" Weizen, der bei vielen anderen Vogelfuttermarken in größeren Mengen beigemischt ist.
Hier bekommt man sogar die prozentuale Angabe der einzelnen Bestandteile mitgeteilt. Das ist nach meiner Recherche ausgesprochen selten. Bestellvorgang, Lieferung und Preis-/Leistungsverhältnis sind sehr gut.

2024年7月8日
5つ星のうち1の評価

Mit der Lieferung hat es überhaupt nicht geklappt

Mit der Lieferung hat es überhaupt nicht geklappt. Mehrere Telefonate und E-Mails, die zum Teil nicht beantwortet wurden, waren nötig. Immer wieder wurde man mit Ausreden vertröstet. Schlußendlich haben wir dann doch noch die bestellte Ware erhalten.
Der Aufbau des Futterhauses war ohne Spezialwerkzeuge nicht möglich.

2024年6月15日
5つ星のうち1の評価

Fa Wintercorn nie wieder

Ich hatte am 30.05. 2024 Ware bei Wintercorn GmbH bestellt und am 31.05. zeigte der Lieferstatus DHL Paket elektronisch angemeldet. Seit dem keine Reaktion von Seiten der Fa Wintercorn, kein Telefon und auch keine Mailnachrichten.

Ein Stern ist schon zuviel für diese Firma, ich bin Stinksauer.

2024年6月13日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Die Futterqualität ist sehr gut. Schön finde ich auch, dass alles ohne Plastik eingepackt wird und auch das klebeband aus Papier ist. Also sehr umweltfreundlich. Top Preis-Leistungs Verhältnis.
Schön fände ich es, wenn es auch bald größere Gebinde gibt zb 10 kg oder mehr.

2024年5月17日

Trustpilot エクスペリエンス