Ich kann den Rest dieser Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe durch die Adventskalender-Aktion ein Windows 10 Pro lizenz fÃŒr 7 Euro bekommen und bekam sofort die .iso datei, aber ohne Key. Auf R... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe einen Key fÃŒr Microsoft Office 2016 Plus gekauft. Es kam eine Mail, wo drinnen stand, dass diese meinen Key enthalten sollte, leider war kein Key dabei. Ich habe Wiresoft angeschrieben... ãã£ãšèŠã
Habe mir hier eine Office Lizenz besorgt. Ging sehr schnell und reibungslos. Bezahlung per PayPal möglich. Downloadlink war performant und Liznezkey funktioniert ohne telefonische Aktivierung oder and... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Wiresoft AG ist ein fÌhrendes Unternehmen in der Bereitstellung von kosteneffizienten IT-Lösungen. Wir sind spezialisiert auf den Verkauf von geprÌfter und zertifizierter Gebrauchtsoftware namhafter Hersteller. Seit Jahren sind wir ein vertrauenswÌrdiger Partner fÌr Unternehmen weltweit. Was Wiresoft auszeichnet: Kosteneffiziente Lösungen: Wir bieten hochwertige Gebrauchtsoftware, mit der Unternehmen ihre IT-Kosten senken können, ohne auf QualitÀt zu verzichten. ZuverlÀssigkeit: Dank unserer sorgfÀltigen PrÌfungen und Zertifizierungen können Sie sich auf die VerlÀsslichkeit unserer Produkte verlassen. Exzellenter Kundenservice: Unser engagiertes Team steht Ihnen mit umfassender Beratung und schneller UnterstÌtzung zur Seite. Positive Kundenbewertungen: Wir sind stolz auf die positiven Bewertungen unserer zufriedenen Kunden, die unser Engagement und unsere QualitÀt widerspiegeln.
é£çµ¡å
Oberneuhofstr. 5, 6340, Baar, ã¹ã€ã¹
- +49 (0)69 - 173261340
- support@wiresoft.com
- wiresoft.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe insgesamt gute ErfahrungenâŠ
Ich habe insgesamt gute Erfahrungen gemacht und bin mit den Produkten und dem Service sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und Top Software
Schnelle Lieferung und Top Software. So wÃŒnscht man sich es.
Super Shop fÃŒr Software aller art
Super Shop fÃŒr Software aller art. Lieferung schnell Auswahl gut. Aufbau ist sehr Nutzerfreundlich und Design ist ÃŒbersichtlich.
Bei der Problembehebung einesâŠ
Bei der Problembehebung eines spezifischen IT-Problems waren sie mir ÀuÃerst hilfreich zur Hand und auch die FunktionalitÀt der bereitgestellten Softwarelösung ist phÀnomenal. Vielen Dank dafÃŒr.
Fachkompetent
Fachkompetent, zuverlÀssiger Service und schnelle Abwicklung. Sehr professionell und absolut empfehlenswert.
Guter Service
Die Bestellung lief problemlos und die Software war schnell einsatzbereit. Der Ablauf war leicht verstÀndlich und die Abwicklung zuverlÀssig.
Sehr zufrieden
Wer beim Softwarekauf geld sparen will ist bei Wiresoft genau richtig.
Ich muss echt sagen rundum Top alsoâŠ
Ich muss echt sagen rundum Top also eine ganze klare weiter Empfehlung.
Sehr gute und Positive erfahrung allesâŠ
Sehr gute und Positive erfahrung alles so wie beschrieben super servivce
Echt super einfach
Echt super einfach: nur kaufen, herunterladen und installieren! Sie haben sogar einen Kundenservice, falls man nicht zurechtkommt.
Obwohl ich einige Windows 10/11âŠ
Obwohl ich einige Windows 10/11 Lizenzen gekauft hatte und alles gut funktioniert hat, bin ich der festen Ãberzeugung, dass viele der 5 Sterne Bewertungen Fake sind. Das ist unseriös und gibt einem kein gutes GefÃŒhl.
Software lief bis zur NeuinstallationâŠ
Software lief bis zur Neuinstallation von Windows.
Telefonisch wird nach einer gewissen Zeit in der Wartschlange aufgelegt.
Vorsicht! BETRUG!
Vorsicht! BETRUG! MS Office 2019 Key gekauft, musste umstÀndlich Ìbers Telefon aktiviert werden, lief dann eine Zeit lang, nun aber nach einer Windows Neuinstallation ist der Key ungÌltig. Support ist nicht erreichbar.
Mein Eindruck: unseriös
Bei Wiresoft scheint es sich nach meinem Eindruck um eine betrÌgerische Firma zu handeln. Ich habe bei einer Adventskalender-Aktion bei Wiresoft ProduktschlÌssel fÌr Microsoft Office und Windows 11 gekauft. Das einzige was funktioniert hat war die Abbuchung des Geldes. Die SchlÌssel selbst waren ungÌltig. Mein Versuch, dies zu klÀren ist aus ganzer Linie gescheitert. Die Firma konnte ich telefonisch trotz unzÀhliger Versuche nicht erreichen und auf meine Mail kam nie eine Antwort. Also: Lehrgeld bezahlt und daher mein Rat an alle: Finger weg!
Die vielen positiven Bewertungen erscheinen mir nach meinen Erfahrungen absolut unglaubwÃŒrdig - sich sind auch fast alle sehr schematisch und nichtssagend
Empfehlung
Sehr gute Erfahrung beim Kauf, Software Installation und mit dem Support durch schnelle UnterstÃŒtzung
exceellent after sale support
exceellent after sale support. Mr Kadir was simply superb in helping me to resore my purchased version on my MAc
Schnell und zuverlÀssig
ZunÀchst einmal möchte ich die auÃergewöhnlich schnellen Lieferzeiten loben. Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, erhielt ich meine Software prompt und in einwandfreiem Zustand. Dies ist besonders bemerkenswert, da ich in der Vergangenheit oft lÀngere Lieferzeiten bei anderen Anbietern erlebt habe.
Das Team war stets freundlich und zuvorkommend. Sie waren geduldig, um sicherzustellen, dass ich die richtigen Entscheidungen traf und meine BedÃŒrfnisse erfÃŒllt wurden. Insgesamt bin ich von der Wiresoft AG beeindruckt und werde sie definitiv weiterempfehlen.
Bezahlt/Erhalten/Installiert
Bezahlt und nach 2 Minuten die Software und den Key erhalten.
Das ging so schnell, da habe ich den Eingang prompt Ìbersehen und am nÀchsten Tag reklamiert. Der super Support hat in kÌrze zurÌckgeschrieben und die Software und den Key nochmals geschickt. Danke fÌr den schnellen und freundlichen Service.
Ich kann wiresoft nir empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ