Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen wÃŒrde. Die Preise sind fair, mitunter sogar gÃŒnstig bei hoher QualitÀt. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es hat mir ÃŒberhaupt nicht gefallen, dass die Lieferzeit auf der Webseite von vornherein und in einer bestÀtigten E-Mail zweimal vollkommen auÃerhalb der RealitÀt liegt. Es wird kommuniziert, dass i... ãã£ãšèŠã
Durch Zufall bei konkreter Weinsuche aud diesen Anbieter gestoÃen und erstmals bestellt. Gute Kommunikation und sehr zÃŒgige Lieferung. Sehr gut !
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GröÃter Onlineshop fÃŒr deutsche Weine â Direkt vom Winzer â Weine zu Top Preisen â 0⬠Versand ab 12 Fl. â Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS
é£çµ¡å
Tolles Angebot
Tolles Angebot, schnelle Lieferung, sehr guter Shop, sehr zu empfehlen
Problemlos und flott
Sehr Empfehlenswert
Einen Wein zu kaufen, ohne ihn zuvor probiert zu haben, birgt immer ein gewisses Risiko. Dies wird durch die sehr gute Beschreibung der Weine stark reduziert. Wir können daher einen Einkauf bei WirWinzer empfehlen. Die Lieferzeit, die Verpackung und das Informieren Ìber die Ankunft hat ebenfalls bestens gepasst.
Immer sehr gute Weine (alkoholfrei)
Immer sehr gute Weine (alkoholfrei) und gute nubdb zÃŒgige Liefeerung, auch groÃe Auswahl an guten Produkten, empfehlenswert.
Trockene Weine aus deutschen Anbaugebieten
Gute Auswahl an trockenen Weinen aus deutschen Weinanbaugebieten. Mit WirWinzer-Select lassen sich in Sonderaktionen gute Weine gÃŒnstiger erwerben , was zum Ausprobieren hervorragend ist.
Sehr empfehlenswert
Ich habe zum zweiten Mal bei WirWinzer bestellt - sehr unkompliziert, einfach und schnell - vielen Dank !
Und es gibt wirklich tolle Angebote fÃŒr sehr gute Weine
Alles bestens!
Den Grauburgunder den wir uns ausgesucht hatten war bei unserer Feier ein voller Erfolg. Das Preis LeistungsverhÀltnis war Mega. Geliefert wurde der Wein schnell und reibungslos.
Es gibt absolut nichts zu verbessern.
DANKE!
Top Weine zum fairen Preis
Die Preise sind fair, mitunter sogar gÌnstig bei hoher QualitÀt.
Die Lieferungen kommen zeitnah und immer pÃŒnktlich und korrekt ausgefÃŒhrt.
Es gibt diverse Zahlungsmittel. Ich kann auch nach Rechnungstellung ÃŒberweisen.
WÌnschenswert wÀre, dass kÌnftig auch Wero als Zahlungsmittel eingefÌhrt wird.
Lieferung war OK.
Sehr gute Weine und tolle Auswahl
Sehr gute QualitÀt an Weinen. Super schnelle und reibungslose Abwicklung und Lieferung.
Kann ich nur empfehlen
Gute QualitÀt, schnelle Lieferung
Ich habe hier schon des Ãfteren bestellt. Immer kam die Lieferung in 2-3 Tagen an. Die angebotenen Produkte sind von guter QualitÀt.
Vorteil: Kauf auf Rechnung ist eine der Zahlungsmöglichkeiten.
Sich an das Versprechen der schnellenâŠ
Sich an das Versprechen der schnellen Lieferung halten!
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl, schnelle Lieferung, super Verpackung, alles Bestens.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Alles top Danke gerne wieder
Alles sehr gut gelaufen und perfektâŠ
Alles sehr gut gelaufen und perfekt geliefert, die bestellte Lieferung ist ein Genussvoller Wein der Extraklasse , und immer mit nettem Gruà von Finkenauer
Schnelle Lieferung mit guter Verpackung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ