ich bestelle seit längerer Zeit bei WirWinzer und bin immer zufrieden. Das Angebot ist sehr gut und häufig gibt es interessante Probierpakete zu günstigen Preisen. Ich bin auch inzwischen wieder bei d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Hier finde ich die Weine, die ich suche und ansonsten direkt beim Winzer kaufen würde. Die Preise sind fair, mitunter sogar günstig bei hoher Qualität. Die Lieferungen kommen zeitnah und immer p... もっと見る
Einen Wein zu kaufen, ohne ihn zuvor probiert zu haben, birgt immer ein gewisses Risiko. Dies wird durch die sehr gute Beschreibung der Weine stark reduziert. Wir können daher einen Einkauf bei WirWin... もっと見る
Es hat mir überhaupt nicht gefallen, dass die Lieferzeit auf der Webseite von vornherein und in einer bestätigten E-Mail zweimal vollkommen außerhalb der Realität liegt. Es wird kommuniziert, dass i... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Größter Onlineshop für deutsche Weine ☆ Direkt vom Winzer ☆ Weine zu Top Preisen ✓ 0€ Versand ab 12 Fl. ✓ Wein aus Deutschland beim TESTSIEGER WirWinzer zum BESTPREIS
München, ドイツ
- 089 / 416 137 060
- info@wirwinzer.de
- wirwinzer.de
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, große Auswahl, jetzt auch überregional, gerne wieder.
Sehr gute Abwicklung der Bestellung .
Von 12 bestellten Flaschen…
Von 12 bestellten Flaschen Grauburgunder Trocknen wurden 11 geliefert. Leider keine Antwort auf mein Nachfragen. Schade, habe ja schon öffters dort bestellt.
Wein okay, Versand und Kommunikation steigerungsfähig
Vielleicht ein Einzelfall, aber eben unsere Erfahrung:
Bestellt wurde ein Weinpaket im 6 Flaschen und ein anderes Weinpaket mit 12 Flaschen, wobei das Paket mit 6 Flaschen als Geschenk (Weihnachten 2025) zur Weiterversendung vorgesehen war. Ich hatte sofort nach der Bestellung per E-Mail auf diesen Umstand hingewiesen und um Versand in getrennten Kartons gebeten. Einige Tage danach, am Tag der Lieferung, erhielt ich endlich eine Antwort auf meine E-Mail, nämlich dass der Versand bereits in einem großen Karton erfolgt sei. Und in der Tat wurde ein Karton mit 18 Flaschen geliefert. Da Versandkartons für 6 Flaschen per Post nicht gerade im Keller oder auf dem Speicher herumliegen, bat ich per E-Mail WirWinzer um Zusendung eines leeren Kartons für 6 Flaschen. Bis heute habe ich keine Nachricht auf diese E-Mail erhalten und musste das Problem aufwändig und teuer lösen.
Ansonsten war die reine Verkaufsabwicklung via E-Mails einfach und problemlos; die Lieferzeit war auch völlig okay. Der Wein wurde noch nicht verkostet, aber aufgrund der positiven Bewertungen im INet gehen wir davon aus, dass es da eher keine negativen Überraschungen geben wird.
Zum 18er Weinkarton noch folgende Hinweise zur Versandlogistik: Die 3er Einlagen zur Flaschentrennung sind perfekt. Der Umkarton ist für das 18er Paket sehr deutlich zu schwach ausgelegt; nur die Flaschentrenneinlagen verhinderten Schlimmeres. Das Klebeband für den Verschluss des Kartons war billigstes Klebeband, das oben über die ganze Länge abgelöst war. Hier müsste geeignetes Klebeband mit Verstärkungseinlage für einen fachgerechten Versand verwendet werden. Das alles ist auch ein Qualitätsmerkmal einer Versandfirma, nicht nur der Inhalt der Flaschen. Die Konkurrenz in Hamburg bekommt das besser hin.
guter Service
Abwicklung und Versand an die eigene und auch "Geschenkadressen" klappt sehr gut
Gute Weine zu fairen Preisen
Immer eine gute Wahl. Die Beschreibung der Sorten entspricht dem Inhalt. Bin immer zufrieden und werde wieder bestellen. Schneller Versand!
Die Bestellung war sehr einfach
Die Bestellung war sehr einfach, übersichtlich und die Ware im Nu bei mir. Alles Super
Gute Alltagsweine außerhalb der…
Gute Alltagsweine außerhalb der Supermarktangebote.
Schnelle Lieferung.
Bestellung sehr gut abgewickelt und…
Bestellung sehr gut abgewickelt und einfach. Die Lieferung war schnell und pünktlich und die Verpackung exzellent. Ich bestelle wieder.
Kaufe immer wieder gerne bei WirWinzer!
Kaufe immer wieder gerne bei WirWinzer!
Große Auswahl an schönen Weinen und auch gute Probierpakete.
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut. Nur beim Versand ist eine Flasche zerbrochen. Erfreulich, dass die Erstattung innerhalb weniger Tage erfolgt.
Es gab den Wein den ich gesucht habe
Es gab den Wein den ich gesucht habe. Gutes Angebot. Schnelle Lieferung
Trustpilot エクスペリエンス