Continuando il mio “viaggio” nell’universo Unifi ho trovato ancora una volta gli apparati che cercavo a prezzi molto convenienti, pur dovendo pagare le spese di consegna. Confermo imballaggio e spediz... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A parte la qualità dei prodotti da me scelti a prezzi concorrenziali, erano delle apparecchiature Ubiquiti, voglio elogiare l'azienda per la velocità e la trasparenza nel seguire il cliente dalla sped... もっと見る
Ho trovato questo store cercando fra i rivenditori di prodotti Ubiquidi. I prezzi sono molto competitivi, il sito è facilmente consultabile e ricco di informazioni e specifiche sui prodotti venduti. L... もっと見る
Un pò indisponenti nelle risposte di richiesta supporto, non il massimo della velocità al primo ordine. Ma a parte questo tutto bene, prodotti imballati bene, il sito e le mail riportano tutti i passa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wisp.store - Apparati per telecomunicazioni, Wi-Fi, Router. In questo negozio troverai il meglio del networking di fascia alta sia a livello Consumer che a livello Enterprise.Troverai il necessario per la tua attività di WISP (Wireless internet service provider).Scopri anche tu i migliori prezzi sia per privati che per aziende,con spedizione velocissime e consegna massima nelle 48 ore successive all'ordine. Marchi maggiori trattati: Ubiquiti, Mikrotik, Tenda, Tp-Link.
連絡先
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tutto perfetto, prezzi imbattibili
I prezzi di molti prodotti sono assolutamente i migliori che puoi trovare sul mercato web. Dal Servizio post vendita molta disponibilità ed efficienza. Ci compro da anni prodotti Ubiquiti, imbattibili nei prezzi e nella disponibilità
disponbilita' dei prodotti ubiquiti
Ottimo servizio , Ordinare molto semplice e veloce la fornitura , prezzi giusti consiglio vivamente
Rapidi ed efficienti
Tutto sempre perfetto come al solito
Affidabile e veloce
Rapidissimi e con un servizio post…
Rapidissimi e con un servizio post vendita perfetto e responsivo. Comprerò ancora da loro.
Precisi e veloci
velocissimi e prezzi OK
Servizio ottimo
Consegna veloce, Servizio ottimo, Prodotto in perfette condizioni, basso prezzo e ottima assistenza
ho acquistato ubiquiti ha funzionato un…
ho acquistato ubiquiti ha funzionato un giorno, ho scritto al suport non ho avuto risposta?

WISP.Store からの回答
Servizio eccellente e prodotti di qualità!
Ho acquistato da Wisp Store e sono rimasto estremamente soddisfatto. La spedizione è stata rapida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni, ben imballato. Il servizio clienti è stato disponibile e professionale, rispondendo prontamente alle mie domande. Inoltre, i prezzi sono molto competitivi rispetto ad altri negozi. Consiglio vivamente Wisp Store a chiunque cerchi prodotti di qualità e un servizio impeccabile. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Prezzo degli articoli vantaggioso…
Prezzo degli articoli estremamente vantaggioso rispetto ad altri rivenditori, esperienza di navigazione, acquisto e pagamento ottima. Spedizione tracciata, veloce e molto ben imballata. Ogni step dalla conferma d'ordine, all'accettazione del pagamento fino alla preparazione ed alla spedizione è stato notificato con email. Tutti gli articoli ordinati erano presenti, nuovi e conformi. Esperienza estremamente positiva. Certamente da tenere in considerazione come fornitore affidabile, preciso e puntuale. Grazie
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。