Nun schon seit Jahren Kunde und weiterhin durchgehend zufrieden mit der QualitÀt der Produkte. Man merkt einfach, dass sich da Gedanken gemacht wurden und nicht einfach nur schnelles Geld gemacht wir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe das Webinar zum Thema gebucht und endlich den SchlÃŒssel zur gesundheitlichen Besserung fÃŒr meinen Hund gefunden. Alles im Gegensatz zur Empfehlung der Futtermittel-Industrie, die man dann doc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe die Workshopreihe zum Thema Sodbrennen beim Hund besucht und bin begeistert. Die Inhalte sind fundiert und verstÀndlich aufbereitet â man merkt, dass hier echtes Fachwissen dahintersteckt. Be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe das Zeckenmagazin gekauft, weil ich total frustriert war, weil kein Zeckenschutz bisher geholfen hat und daraufhin die Tipps ausprobiert. Beim Kauf von Zeckemitteln weià ich jetzt worauf ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wissen macht WAU bringt Wissenschaft in den Hundealltag. VerstÀndlich, fundiert und alltagstauglich. Ich bin promovierte Naturwissenschaftlerin mit einer SchwÀche fÃŒr Studien und einer groÃen Portion Neugier auf alles, was Hunden wirklich hilft. Mein Ziel: komplexe Forschung verstÀndlich machen â fÃŒr alle, die ihren Hund nicht nur lieben, sondern auch fundiert begleiten wollen. ð¬ Auf meinem Blog, in meinem Magazin und in meinem Kurs âGelenkgesundheit Hundâ vermittle ich wissenschaftliches Wissen zu ErnÀhrung, Schmerztherapie und Gelenkgesundheit. Ohne Fachchinesisch, aber mit Tiefgang und einem Augenzwinkern. ð In meinen Themenabenden und Science Snacks bekommst du fundiertes Wissen im Mini-Format: kompakt, praxisnah und evidenzbasiert. Ideal fÃŒr alle, die endlich Klarheit im Dschungel der NahrungsergÀnzung und Therapien wollen, statt sich auf Marketingversprechen verlassen zu mÃŒssen. ð¬ Du willst mÃŒndig entscheiden, statt blind zu vertrauen? Dann bist du hier richtig. Fragen? Schreib mir gern: wissenmachtwau@gmail.com
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super Infos! VerstÀndlich ausgarbeitet!
Infos und Tipps die leicht zu verstehen sind und einem super viel bringen!
Wissen mach Wau - oder besser Wow ð
Jessi vermittelt wichtige und komplexe Themen rund um die Gesundheit der Hunde. Und das macht sie einzigartig gut! FÃŒr jeden verstÀndlich und mit viel Spaà und Humor âºïž
Durch sie hab ich wahnsinnig viel gelernt! Danke Jessi, dass du so eine tolle Arbeit machst!

Wissen Macht Wau ããã®åç
Wissen macht wau und wow
Wissen macht wau und wow! Der Kurs ist fÌr mich tatsÀchlich der beste Kurs, den ich je im Internet gebucht habe und zwar deshalb, weil komplexes Wissen sehr interessant und perfekt aufbereitet wurde, total sympathisch und angenehm vorgetragen wird und die Inhalte dadurch wirklich einfach zu verstehen sind. Ich bin wirklich und ganz ehrlich begeistert und werde sicher wieder einen Kurs bei Wissen macht wau buchen. Totale Empfehlung!!!!

Wissen Macht Wau ããã®åç
Viele Interessante Themen rund um Hundegesundheit
Viele Interessante Themen rund um die Hundegesundheit werden auf Instagram, auf der Homepage und im Newsletter verstÀndlich und unterhaltsam prÀsentiert. Die Themen sind sehr gut recherchiert und meist mit wissenschaftlichen Studien belegt. Ich habe sehr oft aus den BeitrÀgen Sachen mitnehmen können, die ich direkt umsetzen konnte.
Vielen Dank fÌr diese wertvolle AufklÀrungsarbeit!
Wissenschaft um den Hund verstÀndlich gemacht
Die wissenschaftlichen Inhalte sind leicht verstÀndlich aufbereitet und auch die Schwachstellen der einzelnen Studien werden klar dargelegt. So werden Mythen und Behauptungen klar erkennbar und man kann die eigenen Informationen ÌberprÌfen. Durch die umfassenden Quellenangaben ist auch eine tiefere BeschÀftigung mit den Themen problemlos möglich.
Fundiertes
Fundiertes, gut recherchiertes Wissen rund um den Hund, das âverstÀndlichâ auf sehr nette Art prÀsentiert wird!
Ich bin sehr froh eine Seite gefundenâŠ
Ich bin sehr froh eine Seite gefunden zu haben,wo ich super interessante Dinge erfahre und das auf eine sympathische,oft witzige und vorallem gut recherchierte Art und Weise.
Super recherchiert und nicht nur mitâŠ
Super recherchiert und nicht nur mit dem erhobene Zeigefinger... so macht lernen SpaÃ
Wissenschaft toll aufbereitet
Ich mag die Newsletter und Artikel auf instagram sehr. Die oft umfangreichen wissenschaftlichen Themen, werden super aufbereitet und verstÀndlich rÌbergebracht. So macht Wissenschaft auch mit Spaà ;-)
Wöchentlicher Newsletter
Es werden meist (fÃŒr mich) sehr interessante Themen behandelt und diese auch gut erklÀrt. Ich finde es absolut spannend mir hinterher dann selber noch einmal die vorgestellten Studien o.Ã. durchzulesen.
Klasse, dass so ein wertvolles Angebot auch noch kostenlos zur VerfÃŒgung steht.
Fundierte wissenschaftliche Arbeit
Fundierte, wissenschaftliche Arbeit, die sinnhaft ist fÃŒr den Alltag mit Hund. Ferner die Nachvollziehbarkeit.
Folge ihr auf Instagram und schÀtzeâŠ
Folge ihr auf Instagram und schÀtze ihre stets informativen BeitrÀge und Informationen in die sie all ihr Herzblut steckt!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹