Mein Inserat bei aut*scout24.de geschaltet hat gleich im ersten Satz den Hinweis "HÀndleranfragen sind nicht erwÃŒnscht", fett geschrieben. Die BeschÀftigten dieser Firma scheinen entweder nicht le... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Liebe Frau Demirci, ich möchte mich herzlich bei Ihnen fÃŒr Ihre groÃartige UnterstÃŒtzung beim schnellen Verkauf meines Autos bedanken. Dank Ihrer Hilfe konnte der Verkauf reibungslos, zÃŒgig und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr netter Telefonkontakt und einfacheâŠ
Sehr netter Telefonkontakt und einfache Online-Termin-Absprache.
Leider kam der Verkaufstermin wegen Vorabverkauf nicht mehr zustande.
Die kostenlose Bewertung durch einâŠ
Die kostenlose Bewertung durch ein lokales Autohaus hat im 2. Anlauf gut funktioniert.
Frechheit. Reine Zeitverschwendung.
Frechheit. Ich wurde angerufen (von einer KI) da mein Fahrzeug bei mobile inseriert war. Man hÀtte Interesse und ich solle zur Uhrzeit x zum HÀndler y kommen.
Der Mann beim HÀndler hatte gefÃŒhlt null Interesse am Fahrzeug (KIA Autohaus, ich hatte einen bmw). Dann hat er das Fahrzeug wegen einer kaputten TÃŒr die seiner Ansicht nach, nicht FachmÀnnisch repariert wurde so schlecht geredet und behauptet das Fahrzeug wÀre nur noch etwas fÃŒr den Export, wollte dann die Papiere sehen und als ich ihn aber zunÀchst um eine PreisschÀtzung bat meinte er direkt âna sowas lehnen wir eig eh abâ. Wir sind daraufhin gegangen. Sorry aber das Fahrzeug stand als Unfallwagen im Internet und es war nicht die komplette Karosse verzogen sondern lediglich mal die TÃŒr neu lackiert. Sowas unhöflich und unfreundliches hab ich selten erlebt. Reine Zeitverschwendung. Dann ruft nicht die Leute an und sagt ihr hÀttet Interesse.
Mein Inserat bei aut*scout24.de, Hinweis nicht beachtet
Mein Inserat bei aut*scout24.de geschaltet hat gleich im ersten Satz den Hinweis "HÀndleranfragen sind nicht erwÌnscht", fett geschrieben.
Die BeschÀftigten dieser Firma scheinen entweder nicht lesen zu können oder zu wollen. "Auto noch verfÌgbar?"
Das ist belÀstigend - warum kapieren die das nicht? Seriös geht anders.
Nachtrag: Minuten nachdem ich die darauf hingewiesen habe "HÀndleranfragen unerwÌnscht" kam dann ungerÌhrt noch eine zweite Mail mit belÀstigender Werbung fÌr ihre sogenannte "Dienstleistung". Die lesen tatsÀchlich nicht, was man denen schreibt, und mit sowas soll ich GeschÀfte machen? Niemals.
Sehr angenehme Konversation undâŠ
Sehr angenehme Konversation und promptes Feetback. Man ist sehr bemÃŒht seine Kunden zufrieden zu stellen und vermittelt bereitwillig Anlaufadressen, die zwar nicht immer die besten sind, aber dafÃŒr kann Wiveda ja nichts.
Vom ersten bis zum letzten KontaktâŠ
Vom ersten bis zum letzten Kontakt alles bestens gelaufen.
Leider wurde ich ÃŒbervorteilt, aber nicht von Wiveda.
Ich habe wiveda einen Gebrauchtwagen zum Ankauf angeboten. Durch wiveda bin ich auf einen HÀndler bei Grafing aufmerksam geworden. Dort wurde ich vorstellig und habe leider weit unter Wert mein Auto verkauft. Mein Auto war vorher beim Aufbereiter (innen und auÃen), auÃerdem mit nagelneuen FuÃmatten versehen.
Dazu Bereifung 8-fach (je ca. 6 Monate gefahren). Alle Kundendienste.
Beim GesprÀch wurde mit allen Tricks, die erfahrene AufkÀufer draufhaben, der Preis gedrÃŒckt auf ca. 7.500 â¬. Kurz darauf war der Wagen fÃŒr 11.800 ⬠dort angeboten. Ich weià im Nachhinein, selber schuld. Die eigene Bequemlichkeit und BlauÀugigkeit....
Ãrgern hilft nicht, aber ich habe meine Lehre daraus gezogen.
Ich möchte draufhinweisen, dass nicht Wiveda selbst der KÀufer war.
Allerdings kam ich an den HÀndler durch eine Liste von Wiveda mit AnkÀufern im Umkreis.
Ob Wiveda fÌr die Nennung von Adressen eine Provision erhÀlt, entzieht sich meiner Kenntnis!
Ich schreibe diese Bewertung, weil ich von Wiveda aufgefordert wurde.
alles unkompliziert abgelaufen
Gute und einfache Abwicklung
Fahrzeug vorfÃŒhren einen guten Preis dafÃŒr erhalten und unkompliziert zu einem guten Preis verkaufen danke an Herrn GrÃŒn
P.Konstantin
Danke dass Sie sich gemeldet haben.
Ein sehr groÃes Lob gilt dem Autopark am Schatzbogen!
Das sind 5 *****
Sehr professionell!!!
Freundlich und kompetent
Der Kontakt war sehr freundlich und unaufdringlich. Der Mitarbeiter Herr GrÃŒn von Wiveda hat uns kompetent beraten und sehr schnell einen Termin vermittelt - sogar am Wochenende. Wir konnten innerhalb kurzer Zeit einen Vertrag abschlieÃen und waren mit der gesamten Abwicklung zufrieden. Von Wiveda wurde der Verkaufsprozess engagiert und professionell begleitet. Wir können Wiveda uneingeschrÀnkt empfehlen.
Ja sehr gut und hat gut geholfen
Echt super
Echt super, informieren sich ob das Auto verkauft ist, und helfen wirklich
Schein & Sein klaffen stark auseinander
Kontaktaufnahme war iO. ZÌgig die Infos per SMS erhalten. Kurz vor dem Termin beim HÀndler hat sich noch einmal ein MA gemeldet.
Jetzt kommt es ganz 'digge' : preisrange laut SMS 11.500 bis 14.500. Der HÀndler wollte mir, ohne das Fahrzeug zu inspizieren, 9.500 eur. Das folgende GesprÀch mit dem wiveda MA ergab (verkÌrzt): Pech, wir sind nicht der HÀndler.
Das macht man mit mir nur einmal. ZusÀtzlich Àrgerlich: 3h und 70km vergurkt
Ehrlich gesagt ist Ihr ServiceâŠ
Ehrlich gesagt ist Ihr Service ausgezeichnet und verdient groÃen Dank. Ich habe mein Auto problemlos verkauft, die Bewertung war fair und schnell, und der Betrag wurde sofort ohne jede Verzögerung ausgezahlt. Eine groÃartige Erfahrung, die ich mit voller Ãberzeugung weiterempfehle.
Leider habe ich mich vom EinkÀuferâŠ
Leider habe ich mich vom EinkÀufer dermaÃen beeinflussen lassen, dass ich nur 7500 bekam. Angeboten hat er das Auto dann um 11800.
Man sollte sich bewusst sein, dass es sich um bestens geschulte EinkÀufer handelt und man selbst meist nicht mithalten kann. Dann zahlt man halt einen hohen Preis fÌr die eigene Bequemlichkeit und Dummheit. NB. Das Datum stimmt nÀherungsweise +- 2 Wochen.
Unseriöses Callcenter
Sehr merkwÌrdiges GeschÀftsgebaren. Anruf per KI, man weià eigentlich Ìberhaupt nicht mit wem man es wirklich zu tun hat. Kommt bei mir das GefÌhl auf dass hier einfach per System alle frisch ins Netz gestellten Autoangebote "abtelefoniert" werden.
Das System dahinter wirkt etwas undurchsichtig. Besser direkt beim HÀndler vor Ort verkaufen!
Sehr schnelle Entscheidung undâŠ
Sehr schnelle Entscheidung und sofortige Zahlung
Sehr persönlicher Service und gerne beim nÀchsten Mal wieder!
Sehr persönlicher Service, Terminreminder 24h vor Bewertung beim HÀndler. HÀndlerstandort in MÌnchen war fÌr mich ideal.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ