Bonsoir, j'ai 2 serveurs Garry's Mod & un Web. Je recommande fortement WizzarHeberg. Pourquoi ? J'ai envie de vous dire essayez de trouver un hébergeur avec un ping de 5 & une machine non su... ãã£ãšèŠã
Wizzar HebergÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Du jamais vu rapport qualité prix exceptionnel, un super panel pour les serveurs garry's mod (je n'es pas eu l'occasion de tester les autres), un support plus que agréable, j'ai eu une question en moi... ãã£ãšèŠã
Super ! un support agréable qui a accepter d'augmenter lâespace Disque le temps du développement ! Je douter des services avec un prix aussi bas mais au final je suis ravis !
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
WizzarHeberg est un hébergeur francophone créer dans le but de proposer un hébergement de qualité à faible prix.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- loic@wizzarheberg.com
- wizzarheberg.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hébergeur de trÚs bonne qualité.
Au niveaux du rapport qualité/prix il n'y a rien à dire, les machines sont performantes et le prix est vraiment bas comparer aux autres hébergeur, le support est trÚs actif et est joignable pratiquement tout le temps, ils vous prennent en charge et rÚgle votre problÚme en quelque minutes, en générale il réponde en moin d'une heure et sont trÚs simpatiques. Je pense pour ma part qu'actuellement Wizzar Heberg est le numéro UN en terme de rapport qualité/prix et de performances des machines.
Avis Hebergeur
Site hébergeur au top, la qualité et la quantité sont au rendez-vous. Le support est présent pour tout type de soucis et d'informations à n'importe quel heure de la journée et de la nuit. Il sont à l'écoute et en constante évolution je recommande grandement WizzarHeberg.com pour vos serveur et autre !!
Rapide,efficace,staff a l'écoute GenialâŠ
Rapide,efficace,staff a l'écoute Genial !
Niquel
Un support parfait, une machine sans aucun lag même dans de bonnes conditions.
Je n'arrive même pas à me connecter à âŠ
Je n'arrive même pas à me connecter à mon compte.

Wizzar Heberg ããã®åç
vraiment cool le fondateur vraiment gentils
vraiment cool le fondateur vraiment gentils, de ma part je suis extra satisfait
Super service
Super service, le service a la clientele est super !

trÚs bon service
support trÚs aimable
support trÚs aimable, vous aide en moins de 10m

Je recommande WizzarHeberg!!
Bon hébergeur niveau Garry's Mod et Hébergement WEB. Des offres qualité/prix assez bonne et un trÚs bon support. Je recommande!

TrÚs bon hébergeur
TrÚs bon hébergeur, réactif, aucun problÚme en 2 mois ^^
J'ai fait un tour sur le site pas malâŠ
J'ai fait un tour sur le site pas mal du tous bon courage.

Wizzar héberge
Excellent , trÚs performant , équipe attentif à lâécoute. A conseiller aux personne qui veulent vraiment de la qualité

Meilleur Hébergeur Prix
Serveur fluide best prix et un support rapide ^^
Parfait je recommande beaucoup
Parfait je recommande beaucoup, service compétent et actifs rien à dire , continuer.

Wizzar Heberg ããã®åç
Cette héberger est trop bien il sontâŠ
Cette héberger est trop bien il sont quand on a besoin il rÚgle tous les probleme et leur serveur de jeux gmod sont exclusivement bien pas de lag pas de crash ... Bref ces le meilleur hébergement possible de tous l'univers aller bosois.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã