WNM-Group.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben auch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails, Telefonnummer nicht erreichbar, Webseite am Ende auch offline. Habe glÃŒcklicherweise per PayPal bezahlt und konnte den KÀuferschutz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Online Bestellung geht sehr einfach und ist gut beschrieben. Der Aufbau des Etagenbettes wahr PlanmÀssig sehr gut Beschrieben. Einzig beim Bett hatte es ein paar Vletschen ( BeschÀdigungen) gehabt abe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ganz klare Weiterempfehlung ! Wir haben uns viele vergleichbare Kinderbetten in MöbelhÀuser angesehen. Trotzdem haben wir uns auf Empfehlung ein WNM Massivholz Kinderbett bestellt. Und ja, wir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten eine individuelle Anfrage zu einer Änderung des MöbelstÃŒck (Sockelleiste am Hochbett auf anderer Höhe, weil bei uns eine Steckdose im Weg ist) per Mail gesendet. Die Antwort kam superschn... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛甚家具店

圓該䌁業による蚘述

Die WNM Group ist ein Unternehmen, das fÃŒr Kinder und ihre Eltern geschaffen wurde, die fÃŒr sich und ihre Kinder passende Möbel und Accessoires suchen. Das Thema Kinder ist uns nicht fremd, denn wir sind selbst Eltern! Deshalb verstehen wir Sie und die BedÃŒrfnisse Ihrer Kinder perfekt. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass jeder Zugang zu sicheren, funktionalen und stilvollen Kindermöbeln hat. Wir sind seit 2016 im GeschÀft, entwickeln unser Sortiment stÀndig weiter und setzen immer bessere Ideen um. Alle unsere Betten werden mit größtem Respekt fÃŒr die Umwelt hergestellt. Das fÃŒr die Produktion verwendete Holz ist FSC-zertifiziert und die Farben, die wir zum Schutz des Holzes verwenden, sind umweltfreundliche Farben auf Wasserbasis, die fÃŒr Sie und Ihre Kinder völlig ungefÀhrlich sind.

たあたあ

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Keine Reaktion, keine Lieferung

Wir haben auch keine Lieferung erhalten. Keine Reaktion auf Emails, Telefonnummer nicht erreichbar, Webseite am Ende auch offline. Habe glÌcklicherweise per PayPal bezahlt und konnte den KÀuferschutz in Anspruch nehmen. Meine Empfehlung fÌr Onlinebestellungen, gerade aus dem Ausland. PayPal hat hier ganze Arbeit geleistet. Habe den kompletten Betrag zurÌckbekommen.

2025幎3月26日
自発的なレビュヌ

Hallo Mika Jo

Hallo Mika Jo. Ich habe meine Lieerung ebenfalls nicht erhalten. Können Sie mir erklÀren, wie Sie stornieren konnten?
Ich denke allerdings, dass das uns unser Geld aucht zurÃŒck bringt, aber ich kann es ja mal versuchen. Besten Dank. Frau Chlecq

2025幎6月10日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち2の評䟡

WNM-Group hat noch viel Verbesserungspotential!

Vieles ist nicht gut gelaufen. Die Lieferung im Standardversand wird ohne Avis einfach deponiert. Bei einem 3-er Etagenbett mehr als ungÃŒnstig. Diese Versandart sollte fÃŒr grosse Möbel erst gar nicht mehr angeboten werden. Zwei Teile wurden beim Transport zudem beschÀdigt und mÃŒssen ersetzt werden. Und zu guter Letzt hat WNM-Group die Bestellung bei Klarna (wohl versehentlich) storniert und so wurde die Zahlung natÃŒrlich nicht abgebucht. Und somit nichts als Ärger! Dazu findet die Kommunikation bei WNM-Group nur mit "namenlosen Wesen" statt, es gibt keine namentlichen Ansprechpersonen, das ist nicht mehr zeitgemÀss. Schade, das Etagenbett selbst wÀre eigentlich völlig in Ordnung.

2024幎12月15日

Alles in Allem- bin zufrieden

Alles in Allem- bin zufrieden
Gut war der Informationsfluß , Angaben zur Lieferung. Von der Herstellerfirma. Der Kurierdienst hÀtte sich gern auch noch mal telef. oder mit e-mail mit dem genauen Tag der Lieferung melden können.
Das Bett gefÀllt mir und erfÃŒllt meine Erwartungen, gutes Holz und stabil. Nur die großen Hauptschrauben zur Befestigung sind irgendwie nicht gut gewÀhlt. Die beigefÃŒgten "SchlÃŒssel" passen nicht so recht, der eigene Bit dreht den weichen Schraubenkopf auf, wir haben zweimal auf andere Schrauben aus dem eigenen Vorrat zugreifen mÃŒssen.

2025幎1月28日
5぀星のうち4の評䟡

Tolles Bett fÃŒr kleine Kinder

Meine Tochter freut sich, dass ist das wichtigste.
Von der Bestellung bis zu Lieferung vergingen 27 Tage. Bei Nachfrage per Email bekam ich immer eine schnelle RÃŒckmeldung.
Nachdem wir die Anleitung endlich verstanden hatten, verging ÃŒber eine Stunde.
Die Einzelteile hÀtten beschriftet sein mÃŒssen, das hÀtte es alles leichter gemacht. Das Bett macht einen sehr stabilen Eindruck und alle Teile sind gut verarbeitet. Jedoch sind wir 2x mit dem InbusschlÃŒssel abgerutscht und hatten sofort eingedrÃŒckte Stellen im Holz. Ärgerlich!
Nichts desto trotz sind wir sehr zufrieden.

2024幎10月5日

Hochqualitatives Bett, schnelle Lieferung und tolles Kundendienst

Wir haben Paul Duo Bett bestellt. Die Lieferung war sehr schnell und der Kundendienst stets sehr schnell und hilfreich. Der Aufbau war wirklich einfach und problemlos. Und das Bett sieht sehr schön und hochqualitativ aus. Nach dem ersten Schlaf waren alle super zufrieden. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und das Unternehmen empfehle ich absolut. Wir werden sicherlich noch andere Möbel von WNM im Blick behalten.

2024幎9月22日

Sehr schöne Betten

Sehr schöne Betten. Wir haben direkt 2 bestellt. Gute QualitÀt, Massivholz.
Ich finde es super, dass man verschiedenen Größen bestellen kann.
Aufbau war auch mit der Anweisung super einfach. Die Lieferung hat auch gut geklappt.
Danke 👍

2024幎8月21日
5぀星のうち2の評䟡

Viel versprochen, lange warten, verstecktes im Kleingedruckten

Vorgegaukelt ein Schweizer Haus zu sein. Sogar Tel. Nr. Schweiz die aber tagelang nur besetzt war. Home page hat nicht richtig funktioniert (Zahl Teil). Dadurch wurde die Bestellung verzögert. Eine richtige Bewertung kann ich erst abgeben, wenn die Ware angekommen ist. Das hiervor betrifft die Bestellung, und diese Erfahrung war schrecklich. Auch Sie haben angenommen, wir hÀtten die Ware bekommen, sonst hÀtten Sie diese Bewertungsanfrage ja nicht geschickt! Wir haben noch nicht einmal eine Ansage bekommen, wann die Lieferung kommt. Sollte ich nun zufrieden sein?! Gruss Franz Feierabend

2024幎8月12日

Schlechter Kundenservice

Die QualitÀt ist dem Preis entsprechend. Weder besonders schlecht noch gut. Leider wurde ein Brett in der falschen LÀnge geliefert. Fehler können passieren. Ich bin da normalerweise entspannt. Ärgerlich ist jedoch, dass es auch nach mehreren Tagen keine Reaktion auf die Reklamation gab.

2024幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス