WO-WE レビュー 364

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ich habe das Produkt zuvor schon über Amazon gekauft, es ist ok. Diesesmal bei Wo-We direkt bezogen, soll aber eine Bewertung vor dem Erhalt der Ware abgeben, habe aber keine Glaskugel. Deshalb 1 St... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte die Betonfarbe W700 zum Beschichten eines Kelleboden bestellt. Die Farbe hat eine sehr hohe Qualität, einen hohen Deckungsgrad und ließ sich leicht verarbeiten. 2 Anstriche reichten völlig... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben einen unversiegelten Steinteppichboden im Innenbereich mit 2K Steinteppich Versiegelung beschichtet. Er war nach 10 Jahren sehr unansehnlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen Ergebnis.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bestellvorgang relativ einfach, Lieferung Ruckzuck. Leider war dieses Mal der Eimer defekt und ein Teil der Farbe war in der Tüte / im Karton verteilt. Die Reklamation wurde sofort bearbeitet und e... もっと見る

企業情報

1. 塗料製造業者
  2. 建材市場
  3. 建材店
  4. DIY用品店
  5. ホーム センター
  6. 塗料店

当該企業による記述

WO-WE steht für hochwertige Farben, Lacke und Beschichtungssysteme „Made in Germany“, die sowohl Heimwerker als auch Profis zuverlässig ans Ziel bringen. Was uns einzigartig macht, ist die Kombination aus eigener Entwicklung, frischer Produktion, fairen Preisen und echtem Fachwissen. Unsere Produkte sind nicht einfach Standardware – sie sind praxisgeprüfte Lösungen, die maximale Haltbarkeit, leichte Verarbeitung und klare, ehrliche Anleitungen bieten. Dazu kommt ein direkter Herstellerkontakt, schnelle Lieferung und ein Sortiment, das von Bodenbeschichtungen über Fassadenfarben bis hin zu Spezialsystemen alles abdeckt. Kurz gesagt: WO-WE liefert Profiqualität, die zuhause genauso überzeugt wie auf der Baustelle – unkompliziert, zuverlässig und direkt vom Hersteller.

4.5

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Immer wieder sehr zu empfehlen.

Immer wieder sehr zu empfehlen.

2026年3月5日

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

5つ星のうち5の評価

J utilise les peintures depuis…

J utilise les peintures depuis plusieurs années, pour couvrir les sols bétonnés, elles sont plus efficaces que celle que j ai pu trouver dans le commerce.

2026年3月4日

WO-WE からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes très heureux que vous utilisiez nos peintures depuis plusieurs années et que vous soyez satisfait du résultat sur les sols en béton. C’est un grand plaisir de savoir que nos produits vous convainquent davantage que ceux disponibles dans le commerce.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Gute Internet Seite, schnelle Lieferung, sehr gutes Material

2026年3月2日

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Internetseite gefällt und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Qualität des Materials zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Sehr gute Qualität und extrem schnelle…

Sehr gute Qualität und extrem schnelle Versendung.
Gerne wieder

2026年3月2日

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Livraison

La livraison a été parfaite. Colis très bien protégé. Reste à tester la peinture dans quelques semaines.

WO-WE からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée et que les colis soient arrivés bien protégés. Nous espérons que la peinture vous donnera entière satisfaction lors de son utilisation.

Merci pour votre confiance.

Alles bestens….

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

5つ星のうち4の評価

Lieferzeit und Abwicklung

Lieferzeit und Abwicklung : wie immer sehr gut!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferzeit und Abwicklung wieder zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Perfekt

Perfekt
Danke

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles perfekt für Sie war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

5つ星のうち1の評価

Sie nicht in der Lage sind, die gekauften Produkte zu liefern.

Ich beziehe mich auf meine Bestellung über Ihre Website. Es ist äußerst enttäuschend, dass Sie nicht in der Lage sind, die von mir gekauften Produkte zu liefern. Wie dem auch sei – ich erwarte nun die umgehende Stornierung und die vollständige Rückerstattung des Kaufpreises.

WO-WE からの回答

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist und Sie Ihre Bestellung nicht wie erwartet erhalten haben. In seltenen Fällen kann es aufgrund von Lager- oder Logistikproblemen leider zu Verzögerungen oder Lieferausfällen kommen.

Selbstverständlich kümmern wir uns in solchen Fällen umgehend um eine Lösung. Wenn die Bestellung noch nicht storniert wurde, werden wir dies umgehend veranlassen und die vollständige Rückerstattung selbstverständlich schnellstmöglich durchführen.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

5つ星のうち5の評価

Peinture de très bonne qualité

Livraison rapide peinture de très bonne qualité

2026年2月12日

WO-WE からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de la peinture et de la rapidité de la livraison. Merci pour votre confiance dans nos produits.

5つ星のうち5の評価

Hervorragend schnelle Lieferung 13:30…

Hervorragend schnelle Lieferung 13:30 bestellt, am nächsten Tag da

2026年2月9日

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Steinteppich komplett Set

Antwortet schnell, Entgegenkomment,
Wahre muss ich erst noch testen, Versand aber top. Hätte mir nur gewünscht, das sich der Versanddienstleister vorab bei mir meldet.
Aber alles ok, danke an WO-WE.
Immer wieder gerne 👍

2026年2月10日

WO-WE からの回答

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Support und dem Versand zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir gerne auf – leider liegt die vorherige Kontaktaufnahme oft im Ermessen des jeweiligen Zustellers.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit dem Steinteppich-Set und bedanken uns für Ihr Vertrauen!

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität der Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

Lieferzeit mehr als überragend

Lieferzeit mehr als überragend.
Vom Reiniger bis zur Farbe, war ich positiv überrascht. Reiniger überzeugt auch bei stark verschmutztem Boden, die Grundierung schafft eine sehr gute Haftung zwischen der alten und neuen Bodenfarbe. Ich bin sehr zu frieden mit dem Material und hab auch inzwischen Grundierung und Farbe nachbestellt 😉

WO-WE からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Reiniger, Grundierung und Farbe so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch stark verschmutzte Böden gut gereinigt werden konnten und die Grundierung für eine sehr gute Haftung sorgt.

Vielen Dank auch für Ihre Nachbestellung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg bei Ihrem Projekt!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, fairer Preis, Qualitätsprodukt

2026年2月9日

WO-WE からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie mit Reiniger, Grundierung und Farbe so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch stark verschmutzte Böden gut gereinigt werden konnten und die Grundierung für eine gute Haftung sorgt.

Ekstra schnelle Lieferung

Zuliferung schon am nachsten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.

5つ星のうち5の評価

Das leichte und übersichtliche…

Das leichte und übersichtliche aussuchen und Bestellen der Ware, sowie die umgehende Auftragsbestätigung und Warenlieferung Auskunft.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellvorgang als übersichtlich und einfach empfunden haben und mit der schnellen Auftragsbestätigung sowie den Lieferinformationen zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。