Trotz Nutzung der firmeneigenen Grundierung und sorgfÀltiger Vorbereitung des tragenden Bodens, blÀttert die Farbe nach erstem riss durch eine Transportrolle mit Gummi-RÀdern komplett ohne jeglichen h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo Da unsere Sandwichplatten bei Temperaturschwankungen extreme GerÀusche verursachten, habe wir sie mit der Thermo W524 beschichtet, dadurch waren die GerÀusche weg. Leider hat sich aber die F... ãã£ãšèŠã
Ich hatte die Betonfarbe W700 zum Beschichten eines Kelleboden bestellt. Die Farbe hat eine sehr hohe QualitÀt, einen hohen Deckungsgrad und lieà sich leicht verarbeiten. 2 Anstriche reichten völlig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben einen unversiegelten Steinteppichboden im Innenbereich mit 2K Steinteppich Versiegelung beschichtet. Er war nach 10 Jahren sehr unansehnlich. Wir sind sehr zufrieden mit dem tollen Ergebnis.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WO-WE steht fÃŒr hochwertige Farben, Lacke und Beschichtungssysteme âMade in Germanyâ, die sowohl Heimwerker als auch Profis zuverlÀssig ans Ziel bringen. Was uns einzigartig macht, ist die Kombination aus eigener Entwicklung, frischer Produktion, fairen Preisen und echtem Fachwissen. Unsere Produkte sind nicht einfach Standardware â sie sind praxisgeprÃŒfte Lösungen, die maximale Haltbarkeit, leichte Verarbeitung und klare, ehrliche Anleitungen bieten. Dazu kommt ein direkter Herstellerkontakt, schnelle Lieferung und ein Sortiment, das von Bodenbeschichtungen ÃŒber Fassadenfarben bis hin zu Spezialsystemen alles abdeckt. Kurz gesagt: WO-WE liefert ProfiqualitÀt, die zuhause genauso ÃŒberzeugt wie auf der Baustelle â unkompliziert, zuverlÀssig und direkt vom Hersteller.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich arbeite seit zwei Jahren nur mitâŠ
Ich arbeite seit zwei Jahren nur mit WoWe Farben und bin sehr zufrieden!

WO-WE ããã®åç
commande expédier trÚs rapidement etâŠ
commande expédier trÚs rapidement et assez rapide

WO-WE ããã®åç
Produit de qualité tout type deâŠ
Produit de qualité tout type de peinture et résine confondu.. reçu dans les délais

AZIENDA AFFIDABILE E SERIA
ho acquistato da loro 2 lattine di pittura di 2 colori diversi, una delle 2 presentava dei problemi essendo troppo densa e di conseguenza non era utilizzabile.
Ho contattato lâassistenza e sono stati molto veloci a chiedermi informazioni in merito al problema e mi hanno rimborsato tutti i costi sostenuti.
Il venditore Ú molto affidabile e sicuramente comprerò da loro in futuro, LI CONSIGLIO!!!

Von der Bestellung bis zurâŠ
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, top. Support per Mail oder WhatsApp sehr freundlich und Hilfsbereit bei Fragen zur Anwendung.

La confezione Ú arrivata danneggiata
La confezione Ú arrivata danneggiata nonostante il pacco fosse integro

Alles Super wie immer
Super schnelle Lieferung und perfekte Produkte zu fairen Preisen. Habe hier nicht das erste Mal bestellt und auch bestimmt nicht das letzte Mal!

à l'écoute du client
à l'écoute du client, réactivité. Je dois maintenant me servir de la peinture.

Technischer Support nicht existent
WO-WE Produkte sind nach meiner Erfahrung ausgezeichnet (5*), aber der technische Support ist farblos. Man antwortet nicht auf technische Fragen. Kann man nicht wegen Unwissen oder will man nicht wegen Unlust oder beides? In jedem Fall keine Feder am Hut. Vermutlich ist es leider der FachkrÀftemangel, der sich besonders in der Provinz deutlich zeigt.

TodavÃa no he pintado
TodavÃa no he pintado. Pero de momento rapidez en mandarlo si. Lo único y dejo constancia me parece un poquito caro el envÃo. Cuando entras en la página pone a partir de x dinero gratis y luego por mandarlo a España si tiene un coste

Das Ãl wird zur Holzpflege genutzt
Das Ãl wird zur Holzpflege genutzt. Es zieht wunderbar ein und schÃŒtzt perfekt.

Immer wieder ð
Habe dort nun bereits schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden mit der hohen FarbqualitÀt. Bei teueren Marken habe ich oft zweimal streichen mÌssen und hier reicht in der Regel ein Anstrich.

Super Material
Super Material. 2 K Garagenfarbe stinkt nicht beim verarbeiten, Mengenangaben fÃŒr die Verarbeitung haben gestimmt. Super Produkt, gern wieder.

Sehr empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert.
Schneller und freundlicher Kontakt.
Die Produkte sind auch sehr hochwertig.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ