¡¡Me ha encantado!! ð€© He pedido algunas cosas personificadas para un regalo y ha sido un acierto absoluto!! El pedido era para Hamburgo y ha llegado súper puntual. La calidad es muy buena y se n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He tenido un detalle con mis amigas y han quedado encantadas . Muy buena calidad y súper rápido el envÃo. Totalmente recomendable. Repetiré.
La atención fue rapidÃsima, llegó todo en el tiempo estimado y de forma impecable. Se comunicaron conmigo ni bien hice el pedido para resolver cualquier consulta del pedido. La presentación super lind... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En WOD3D nos mola crear productos personalizados para la comunidad CrossFit. Desde parches de velcro hasta llaveros, cada pieza está pensada para ser única, de calidad y, lo más importante, ¡funcional! Usamos materiales sostenibles y nos aseguramos de que todo llegue rápido y en perfectas condiciones. Nos encanta ayudarte a darle un toque personal a tu equipo, porque sabemos que cada detalle cuenta.
é£çµ¡å
36210, Vigo, ã¹ãã€ã³
- 603024030
- info@wod3d.com
- wod3d.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡¡Me ha encantado!! ð€©
¡¡Me ha encantado!! ð€©
El pedido era para Hamburgo y ha llegado súper puntual.
La calidad es muy buena y se nota que todo está hecho con cariño.
Lo recomiendo 100%
Excepciónal su atención al público
Excepciónal su atención al público. Satisfacción
Regalo paráis amigas
Experiencia muy satisfactoria
El producto coincide plenamente con la web. Gran rapidez del servicio. No dudarÃa en repetir
Rápidos, profesionales y calidad
Rápidos, profesionales y detallistas, gran calidad de producto!
El producto de buena calidad y llegóâŠ
El producto de buena calidad y llegó muy rápido.
Fácil de comprar
Fácil de comprar, tienen muchos parches, aunque quizá pondrÃa alguno más que no fuese de "pesas". El envÃo llegó rápido
Buen servicio y buen producto
Muy bien tanto los materiales comoâŠ
Muy bien tanto los materiales como envÃo. Volveré a hacer un pedido, seguro! :)
Muy buena experiencia de compra
Muy buena experiencia de compra, todo fue rapido y sin problemas. Los productos son tan bonitos como en la página web y la presentación es muy bonita y cuidada.
Muy amables y muy buen producto final
Muy amables y muy buen producto final, detalle personalizado
Rápidos y buenisimas condiciones
El envio se gestionó en dos dÃas y la calidad es espectacular. Repetiré
Muy bien
EnvÃo rápido y la calidad de los parches se ven muy buena. Cómpraré más
Repetiré en breve
Les encargué dos chapas con el nombre y al efectuar el pedido me escribieron para confirmar los detalles del color y avisarme de que si querÃa que me las enviaban a Chuliños, mi peluquerÃa canina, con lo que me reembolsarÃan los gastos de envÃo. Me pareció un detallazo.

WOD3D ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹