Das Produkt selbst ist billige vidaXL QualitÀt. Von 3 Paketen war genau eines in gutem Zustand, nÀmlich der Ersatz fÃŒr meine Reklamation. Hier ist wohl die Retoure eines anderen Kunden zu mir geschi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin mit dem ganzen Bestellverlauf, der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Leider war die Sendungsverfolgung nicht möglich,da hier zwar der Link zur Spedition vorhanden war aber ohne bzw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Erste Lieferung kam beschÀftigt und verschimmelt an. Diese wurde abgeholt und mir wurde gesagt ich bekomme nach ca. 10 Tagen eine RÃŒckerstattung. Statt der RÃŒckerstattung haben sie mir die Sachen noc... ãã£ãšèŠã
Ich habe zwei der Tipi Betten fÃŒr meine Zwillinge gekauft. Der Aufbau war so an sich sehr einfach. Es gefÀllt uns auch soweit ganz gut. Was ich schade fand, bei beiden Betten waren Macken vorhanden un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr geehrte âŠ. Wir versuchen stetig unserern Kunden eine WohlfÃŒhlplattform zu bieten. Nur auf diese Weise können wir Ihnen das GefÃŒhl von Heimat garantieren. Gerne stehen wir Ihnen mit unserem 24h Service zur Seite. Ohne Sie wÀre all dies nicht möglich und dafÃŒr möchten wir uns herzlich bedanken. Ihr Wohn Deco Design Team
Mainzer strasse 173, 53179, Bonn, ãã€ã

Wohn Deco Design ããã®åç
Supernetter VerkÀufer mit sehr gutem Service.

Wohn Deco Design ããã®åç
Netter Kundensupport. Bett war wie im Angebot beschrieben. Bin zufrieden.

Wohn Deco Design ããã®åç
Sehr schöne und stabile BÀnke! Hab sie weiter empfohlen.

Wohn Deco Design ããã®åç
Gute und nette beratung, paketen in zwei lieferungen aber ganz schnell empfangen.

Wohn Deco Design ããã®åç
Selbst dieser eine Stern ist noch zuviel. Es wird Ware verkauft, die 5 Tage spÀter wieder storniert wird. Es erfolgt keine Information warum. Schlechter Service

Wohn Deco Design ããã®åç
Der telefonische Service war sehr gut!! Kann ich nur empfehlen!
Weiter so!

Wohn Deco Design ããã®åç
Alles wie beschrieben schnelle Lieferung und stabil.

Wohn Deco Design ããã®åç
Das Produkt selbst ist billige vidaXL QualitÀt. Von 3 Paketen war genau eines in gutem Zustand, nÀmlich der Ersatz fÌr meine Reklamation.
Hier ist wohl die Retoure eines anderen Kunden zu mir geschickt worden.
Der Kundenservice von Wohn Deco Design ist sehr gut. Die Kommunikation war flieÃend und kundenorientiert. Die Reklamation wurde schnell und zu meiner Zufriedenheit abgearbeitet.

Schnelle Lieferung und der Teppich hat eine tolle QualitÀt

Wohn Deco Design ããã®åç
Die Lieferung kam prompt, der Aufbau war einfach, nur ein Brett mit Folie als Spiegel zu bezeichnen, gewöhnungsbedÌrftig.

Wohn Deco Design ããã®åç
zum ersten Mal bestellt und war begeistert vom Kundendienst kann ich nur weiterempfehlen. Danke

Wohn Deco Design ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, jedoch hatte der Spiegel Kratzer. Eine RÃŒckgabe muss mit email angefragt werden. Aufwendig, hat jedoch reibungslos geklappt. Freundliche Kommunikation!

Wohn Deco Design ããã®åç
Ich haben einen Tisch bestellt der kam aber kaputt bei mir an.Ich schrieb gleich eine Email mit Bildern dabei.Es ist vor wochen gewesen es meldet sich keiner zurÃŒck.Kann nur sagen bestellt da nicht ich werde es nie wieder tun und das Netz ist voll von Kommentaren die sage Finger weg

Wohn Deco Design ããã®åç
Nach Reklamation prima Abwicklung; neue Ware nach Retoure mit kostenfreien Schein umgehend erhalten! DANKE! Kommunikation per eMail 1A!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã