Hatte ÃŒber dieses Portal mehrere Anfragen an Einrichtungen im Ausland gestellt die von "Wohnen im Alter" per Mail sofort als registriert bestÀtigt wurden. Leider kam nie von einer der Einrichtungen ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ãberhaupt nicht zufrieden. Ich wollte mich bei Unternehmen meiner Wahl bewerben und meine Bewerbung sollte nie in irgendeinen Verteiler landen. Leider habe ich nichts gefunden wie ich verhindern kan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hier will ich meinen Lebensabend gerne verbringen denn: Hier werde ich liebevoll betreut, so liebevoll wie ich es mir nie ertrÀumt habe. Umsorgt und gepflegt besser als ich es mir je gewÃŒnsch... ãã£ãšèŠã
Ich habe eine Anfrage an mehrere HÀuser geschickt um zu fragen wo eine Wohnung zum betreuten Wohnen frei ist. Leider habe ich nur von 2 Pflegeeinrichtungen allgem.Prospekte zugeschickt bekomm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
â Wohnen-im-Alter.de hilft Ihnen mit †FÃŒrsorge bei der â Suche nach Seniorenheimen & ambulanten Diensten & informiert im ausfÃŒhrlichen â Seniorenratgeber!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
sehr gut weiter so
Nach meiner Meinung nicht informativ
Nach meiner Meinung ist die Webseite nicht wirklich informativ. Bin enttÀuscht Ìber die Inhalte.

Das ist das sehr gute.
Christian V.
Einmalig einstellen und automatisch mehrere Pflegeheime kontaktieren macht alles um vieles einfacher.
Hatte ein informatives Telefonat
Hatte ein informatives Telefonat. Die InfobroschÃŒre wurde mir zeitnah zugeschickt.
Das Portal ist nicht geeignet, genaue Defintion der Umfeldsuche fehlt.
Das Portal bzw. der Service ist nicht gut gemacht. Ich wollte fÌr meine Mutter UnterkÌnfte in der direkten NÀhe und dann wurden meine Daten an 11 oder 12 Einrichtungen weitergeleitet. Diese waren grösstenteils in nicht aktzeptabler NÀhe. Dies habe ich dem Kundenservice mitgeteilt und wollte meine Anfrage zurÌckziehen, da ich nicht von 11 oder 12 Einrichtungen kontaktiert werden möchte. Der Kundenservice meinte nur "das geht nicht, das lÀuft jetzt durch". Insofern macht das Portal fÌr mich keinen Sinn und ich wÌrde es nicht wieder nutzen.

Positives Feedback
Unkomplizierte Art und Weise nach einem Heimplatz zu schauen
Leider hat nicht jeder angeschriebener Anbieter reagiert,aber man kann sich ja auch in Ruhe ÃŒberlegen,ob man erneut weiter schaut
funktioniert in Eurem Laden ÃŒberhauptâŠ
funktioniert in Eurem Laden ÃŒberhaupt irgendetwas???????????????

Schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und Zusendung von hilfreichem Info-Material.
Es folgen penetrante Anrufe und Mails
Es folgen penetrante Anrufe und Mails, um uns Dienstleistungen zu verkaufen. Unseriöses GeschÀftsmodell. Schade.

Die richtige Wohnunhg gefunden
Die richtige Wohnunhg gefunden, nun heiÃt es abwarten bis ein Platz frei ist.
Netter Support
Alle Einrichtungen auf einen Blick
Bei der Suche nach einer Pflegeeinrichtung ist es sehr hilfreich alle Einrichtungen auf einen Blick zu sehen. Die bei der Suche wichtigsten Aspekte sind auf der Seite sehr gut dargestellt. Als BestÀtigung der Anfrage erhÀlt man eine e-Mail mit allen Anfragedaten. Die Suche auf der Seite könnte noch verbessert werden. Die Eingrenzung bei einer Mehrfachauswahl funktioniert nicht richtig. Entweder bekommt man zu wenig oder zu viel angezeigt. Es wÀre sehr hilfreich, wenn bei der Suche nach Entfernung immer der Bezirk in dem sich die Einrichtung befindet mit angezeigt werden wÌrde. In vielen FÀllen sieht man es erst auf der Karte. Das ist etwas umstÀndlich. Dennoch hilft diese Seite bei der Suche nach eine Pflegeeinrichtung wirklich weiter, auch wenn sich nur wenige HÀuser zurÌckgemeldet haben.
Schnelle Heimplatz suche erfolgreich abgeschlossen....
Wir waren von heut auf morgen auf einen Pflegeplatz angewiesen, weil die Demenzpflege von privat nicht mehr gewÀhrleistet war. Ich hatte nur so mal im Internet geschaut und bin auf wohnen-im-alter.de gestoÃen.....alles verlief innerhalb von 3 Wochen, bis hin zum Einzug meines Schwiegervaters. Zwar ist die Entfernung von ÃŒber 700 km recht weit aber die Freundlichkeit und der Service im Altenheim Senior House Eden ist einfach bombig....Es ist so das sogar wir sofort dort einziehen wÃŒrden, weil alles so freundlich und schön ist. Auch die Umgebung ist sensationell....wir sind einfach nur DANKBAR das es solche Internetseiten gibt und das alles super geklappt hat.....
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt. Ich wurde zurÃŒck gerufen und der Umzug ist geplant. Vielen Dank.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, da einmal eingegebene Daten automatisch in nachfolgende Anfragen ÃŒbernommen werden.
Altersgerechtes Wohnen
Leider habe ich bis jetzt nur ÃŒber "ProCurand" die Möglichkeit bekommen, eine winzig kleine 1 Zimmerwhg. zu besichtigen. Sehr charmant wurden mir die verschiedenen Angebote sowie Preissteigerungen, je nach WohnungsgröÃe genannt. Gerne wÃŒrde ich eine kleine 2 Zimmerwhg. in Altersgerechten Wohnanlagen Wilmersd./Charlottenburg besichtigen, damit ich mich ÃŒberhaupt mal mit dem Thema Finanzen sowie WohnungsgröÃen die Angeboten werden auseinandersetzen kann. LG
Schnelle ubd kompetente RÃŒckmeldung .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹