Wohnix

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Bestellt, kassiert und nicht geliefert

Artikel am 14.09.2025 bestellt.
Bestellung ist auf dem Weg 15.09.2025
Anfrage 22.09.2025 - Bestellung 10 Tage unterwegs
Antwort 25.09.2025 : Wenn bis 26.09.2025 nichts ankommt Angebot Ersatzversand
Antwort 25.09.2025 : Muss bis 03.10.2025 ankommen, da Geschenk
Info 27.09.2025 "Shipment has been returned to sender" Sarah - Ich übernehme das persönlich. Angebot Ersatzversand
Antwort 27.09.2025: Ja Ersatzversand, Sie sollten Lieferant wechseln, keine Nachricht, kein Anruf nichts!
Antwort 01.10.2025 Sarah - Ich übernehme das perönlich - Angebot Ersatzversand, ich kümmere mich sofort.
Antwort 01.10.2025 Ich habe Ihnen doch geschrieben ERSATZVERSAND
Antwort : Wir haben den 03.10.2025 - Der Artikel ist nicht da!
Antwort : Keine (03.10.2025 12:30

Bilden Sie sich selbst ein Urteil von diesem Laden

2025年10月3日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Schlechte Qualität und miserabler Kundenservice

Ich bin dem Unternehmen wohnix.de auf dem Leim gegangen. Hierbei handelt es sich um ein chinesisches Unternehmen das Wohnaccessoires verkauft. Er wurde ein extrem billiges Besteck verkauft, das nicht der Beschreibung entsprach. Es war weder stabil noch in Mattsilber. Nach Reklamation, wurde ich aufgefordert, dass Besteck auf eigene Kosten zurückzuschicken, da es angeblich sehr wohl der Beschreibung entsprach. Da ich mich nicht weiter streiten wollte, hab ich das Besteck auf eigene Kosten zurückgeschickt. Das ist nun drei Wochen her. Bisher habe ich keinerlei Geld zurück erstattet bekommen.. das Unternehmen macht zwar den Eindruck, ein deutsches Unternehmen zu sein. Bei den Rücksendebedingungen sieht man aber sofort, dass es sich hier um ein chinesisches Unternehmen handelt, was im Prinzip ja nicht schlechtes sein muss. Allerdings ist die Qualität wirklich unterirdisch schlecht. Ich kann nur jedem raten, von diesem Unternehmen die Finger zu lassen.

2025年9月7日
自発的なレビュー