Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience nâait pas répondu à vos attentes.
Pour clarifier lâensemble du contexte, voici quelques éléments factuels.
Tout dâabord, une formation est un transfert de connaissances, de méthodes et dâaccompagnement, mais les résultats dépendent toujours de l'application personnelle. Cela fait partie de la réalité de tout apprentissage : nous ne pouvons pas les appliquer à la place de nos clients.
Câest précisément pour cette raison que nous avons mis en place, en plus de lâaccompagnement, une garantie de performance conditionnelle : une mesure volontaire, contractuelle et exceptionnelle qui vise à aider davantage les membres les plus engagés en couvrant leur risque si toutes les étapes sont suivies et appliquées.
Cette garantie nâest pas une obligation légale, mais une initiative supplémentaire pour soutenir nos clients.
Dans vos emails, vous indiquez vous-même que ces conditions nâétaient pas remplies.
Malgré cela, et afin de vous aider au mieux, nous avons accordé :
- 2 mois de Wolfeo remboursés,
- 3 mois supplémentaires offerts,
- plusieurs réactivations manuelles de vos accÚs,
- une mise en sommeil de votre compte sur demande,
- des séances de coaching,
- et un support continu par email et WhatsApp.
Concernant âle manque de réponseâ, nous avons plus de vingt échanges e-mail et plusieurs interventions pour vous aider techniquement, notamment sur votre page de vente, vos réglages et votre accÚs à lâAccélérateur.
Concernant âlâarnaqueâ, aucun frais supplémentaire ne vous a jamais été facturé en dehors de ce que vous aviez choisi, et nous avons même pris à notre charge plusieurs périodes dâaccÚs.
Nous comprenons quâun projet en ligne demande du temps, des efforts et de la constance, et nous avons réellement fait de notre mieux pour vous soutenir à chaque étape, y compris par des gestes commerciaux répétés et non prévus dans votre contrat initial.
Nous restons disponibles si vous souhaitez clarifier un point technique ou administratif concernant votre compte.
Lâéquipe Wolfeo