レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Acquistata confezione profumo Bulgari Man Glacial Essence, arrivata subito il giorno dopo. Ero un po’ titubante poiché non conoscevo il sito, ma si Ú rivelata un’ottima esperienza di acquisto. Mandano... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il mio profumo maschile preferito ad un prezzo super vantaggioso. E' arrivato prima del tempo previsto, perfettamente imballato. Oltre al profumo nella confezione ho trovato un gel docci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non li conoscevo e avevo qualche titubanza, ho ordinato solo un profumo come "prova" pagando le odiate spese di spedizione perché la soglia per invio gratis era troppo alta e devo dire che il servizio... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎
  2. 化粧品・銙氎提䟛業者
  3. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

In questo tempo di rinascita siamo l’esempio di un paese che vuole crescere attraverso la professionalità e il lavoro. Una realtà giovane e tutta Italiana che guarda al futuro. Leader nel settore del profumo e della cosmesi siamo in continua evoluzione per offrirti il meglio dei prodotti. L’universo del profumo passa attraverso la conoscenza e l’ accuratezza con cui si scelgono le fragranze, per offrire sempre gli articoli migliori e di tendenza e soprattutto in linea con le esigenze dei cliente.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto bene

Il profumo Ú arrivato nei tempi previsti e l'imballo era perfetto. Graditi anche tutti i campioni forniti.
Suggerirei, se possibile, di inserire la piramide olfattiva del profumo.

2024幎6月25日
5぀星のうち1の評䟡

Non Ú originale

Non Ú originale

2024幎2月23日
Wolfprofumi ロゎ

Wolfprofumi からの回答

La ringraziamo per averci lasciato la sua opinione. Prendiamo atto con attenzione del suo feedback, in quanto la soddisfazione dei nostri clienti Ú per noi una priorità.
Tuttavia, desideriamo sottolineare che tutti gli articoli in vendita nel nostro negozio sono originali. Ci approvvigioniamo solo da canali autorizzati e ufficiali, al fine di garantire ai nostri clienti prodotti di alta qualità e sicuri.
Comprendiamo che potrebbe avere dei dubbi sull'originalità dei nostri prodotti. Per questo motivo, la invitiamo a contattarci in qualsiasi momento. Saremo lieti di fornirle tutte le informazioni e le garanzie necessarie per dissipare ogni sua perplessità.
Avremmo preferito avere la possibilità di un confronto diretto con lei, per comprendere meglio le sue motivazioni e offrirle un servizio più personalizzato.
In ogni caso, la ringraziamo per il suo contributo. Ci teniamo a migliorare costantemente il nostro servizio e il suo feedback ci aiuterà a farlo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。