Acquistata confezione profumo Bulgari Man Glacial Essence, arrivata subito il giorno dopo. Ero un poâ titubante poiché non conoscevo il sito, ma si Ú rivelata unâottima esperienza di acquisto. Mandano... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato il mio profumo maschile preferito ad un prezzo super vantaggioso. E' arrivato prima del tempo previsto, perfettamente imballato. Oltre al profumo nella confezione ho trovato un gel docci... ãã£ãšèŠã
Non li conoscevo e avevo qualche titubanza, ho ordinato solo un profumo come "prova" pagando le odiate spese di spedizione perché la soglia per invio gratis era troppo alta e devo dire che il servizio... ãã£ãšèŠã
Prodotti ottimi e originali. Invio ordine...spedizione...e arrivo veramente in tempi più ke rapidi. Soddisfatta !!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
In questo tempo di rinascita siamo lâesempio di un paese che vuole crescere attraverso la professionalità e il lavoro. Una realtà giovane e tutta Italiana che guarda al futuro. Leader nel settore del profumo e della cosmesi siamo in continua evoluzione per offrirti il meglio dei prodotti. Lâuniverso del profumo passa attraverso la conoscenza e lâ accuratezza con cui si scelgono le fragranze, per offrire sempre gli articoli migliori e di tendenza e soprattutto in linea con le esigenze dei cliente.
é£çµ¡å
via Posillipo 382, 80123, Napoli, ã€ã¿ãªã¢
- +393760808185
- e-shop@wolfprofumi.com
- wolfprofumi.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Profumi di ottima qualità !
Grazie ð€©
Grazie ð€©
Siete stati molto gentili ad aver aggiunto al Discovery kit di Martin Martin gli altri simple di profumazioni della linea .
Profumo eccezionale ....lascia una sciaâŠ
Profumo eccezionale ....lascia una scia incredibile
Super Z
Acquistato i profumi di Superz Budapest. Spedizione velocissima e prodotti di qualità . Consiglio vivamente
Le fragranze sono molto buone ⊠laâŠ
Le fragranze sono molto buone ⊠la durata forse non Ú quella che mi aspettavo âŠ. Pensavo che durasse più tempo !!!
Spedizione accurata e veloce
Spedizione accurata e veloce. Comunicazione ottima. Superconsigliato
Precisi e veloci nella spedizione
Precisi e veloci nella spedizione. Mi serviro' ancora di loro.
Stratosferico ð
Ottimo!
Servizio clienti impeccabile e spedizioni velocissime. Brand di nicchia di altissimo livello!
Tutto bene
Il profumo Ú arrivato nei tempi previsti e l'imballo era perfetto. Graditi anche tutti i campioni forniti.
Suggerirei, se possibile, di inserire la piramide olfattiva del profumo.
Ditta serissima
Ditta serissima, con personale altrettanto serio e gentile, nel riguardo alla persona del sig. Giovanni, che Ú sempre disponibile per qualsiasi chiarimento o suggerimento riguardante i prodotti che commerciano
Un grazie sincero
O comprato un profumo speciale eâŠ
O comprato un profumo speciale e arrivato in tempo un precio buono grazie
Tutto si Ú svolto come previsto
Tutto si Ú svolto come previsto. Molto accurate le informazioni riguardo all'ordine, il trasporto e la consegna.
Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti originali
Tutto perfetto! Ordine e pagamento semplice, spedizione veloce, prodotti perfetti e assolutamente originali, spediti in un'ottima box protettiva.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ