The Wondrous Road Ahead

The Wondrous Road Aheadのレビュー

商品の星評価は、その商品のすべてのレビューの平均として計算されます。

販売元: Wonderbly

www.wonderbly.com

9万 レビュー

4.5

このページに掲載されている情報は、Wonderbly の顧客によってTrustpilot 上に書かれた商品レビューのみに基づいています。

商品の詳細

• メーカー: Wonderbly
  • MPN: wondrous-road

すべてのレビュー

5つ星のうち4の評価

すてきなストーリーでした!

Wonderbly からの回答

この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けるのが最大の励みになります。

5つ星のうち5の評価

一生物の絵本になりそうです。

5つ星のうち5の評価

5歳の誕生日プレゼントにしました。本を読む事を教えると共に、素晴らしい内容だと思いました。素敵な体験になりました。ありがとうございました!

5つ星のうち5の評価

大切なもの、伝えたいことを選べるのがいい!優しい子になって欲しい、や、強い子になって欲しい、と思うことはさまざまで、それを選択できるのがとてもいいです。

5つ星のうち5の評価

主人公が子供の名前になっているので、 子供が喜んで読んでいます

5つ星のうち5の評価

子供もよろこんでいました

コメントしていただき、ありがとうございます。
弊社の絵本を気に入って頂けたようで、 スタッフ一同うれしく思っております。
ありがとうございました。
今後もWonderblyをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5つ星のうち5の評価

こどもの誕生日に素敵なお話をあげることができました。

5つ星のうち5の評価

孫にどうしても プレゼントしたくて 何のプレゼントとにしようか 誕生日は先出しと思いながら、進級祝いとして プレゼントしました そのくらい 魅力のある 内容でした。孫もとても 喜んでくれ 宿題の日記に 本のことを書き したいことが 沢山出来ましたと書いていました。それを読んで プレゼントしてよかったと 少し ウルっとしました。

5つ星のうち5の評価

絵本の主人公を3択で選び、物語のストーリーも選べます。唯一無二の贈り物になりました

5つ星のうち4の評価

5歳の孫に贈りました もう少し 大きくなったら 楽しめそうです

5つ星のうち5の評価

感動的な内容でよかったです

5つ星のうち5の評価

絵本は久しぶりに読んでみましたが、とてもウイットに富んでいて面白かったです。

5つ星のうち5の評価

素晴らしい絵本です。 これから沢山の経験を積み、自分の道を一歩一歩進んで行く孫にピッタリのお話です。 とても喜び、大切に読んでくれています。

5つ星のうち5の評価

期待を上回るクォリティでした。 娘たちが成長しても良い思い出として残しておけるよう大切に扱います。

5つ星のうち5の評価

もうすぐ5歳になる男の孫のプレゼントに購入しました まだプレゼントしていませんが、注文した私はとても気にいりました 何年か後にも読み返して元気をもらえる本だと思います 大切な一冊になれば嬉しい絵本です

5つ星のうち3の評価

名前が入れられる、内容を選べるといったカスタマイズがとても良いです! ただ、絵のタッチや色使いがもう少し柔らかい方が、子どもには親しみやすいと思いました。

コメントしていただき、ありがとうございます。
弊社の絵本を気に入って頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しいです。
タイトルに関するご意見は改善要望として担当部署に伝え、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5つ星のうち1の評価

本にダメージがあり、残念でした

コメントしていただき、ありがとうございます。
この度は、お買い上げいただきました弊社の商品にダメージ があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
弊社カスタマーサポートの担当者よりご注文時に登録いただいたメールアドレス宛にメールを送信しましたので、ご確認ください。
ご迷惑をお掛けした上に、お手数をお掛けいたしますこと重ねてお詫び申し上げます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

5つ星のうち5の評価

まだ孫は2歳で字が読めませんが字が読めるようになった時のことを考えるととても楽しみです

5つ星のうち5の評価

希望ある本の内容に感動!

5つ星のうち4の評価

オリジナルのストーリーになるのがとても素敵だと思います。 読みやすく、色使いも見やすく、買ってよかったと思いました。