すてきなストーリーでした!

Wonderbly からの回答
すてきなストーリーでした!

Wonderbly からの回答
一生物の絵本になりそうです。

Wonderbly からの回答
5歳の誕生日プレゼントにしました。本を読む事を教えると共に、素晴らしい内容だと思いました。素敵な体験になりました。ありがとうございました!

Wonderbly からの回答
大切なもの、伝えたいことを選べるのがいい!優しい子になって欲しい、や、強い子になって欲しい、と思うことはさまざまで、それを選択できるのがとてもいいです。

Wonderbly からの回答
主人公が子供の名前になっているので、 子供が喜んで読んでいます

Wonderbly からの回答
子供もよろこんでいました

Wonderbly からの回答
こどもの誕生日に素敵なお話をあげることができました。

Wonderbly からの回答
孫にどうしても プレゼントしたくて 何のプレゼントとにしようか 誕生日は先出しと思いながら、進級祝いとして プレゼントしました そのくらい 魅力のある 内容でした。孫もとても 喜んでくれ 宿題の日記に 本のことを書き したいことが 沢山出来ましたと書いていました。それを読んで プレゼントしてよかったと 少し ウルっとしました。

Wonderbly からの回答
絵本の主人公を3択で選び、物語のストーリーも選べます。唯一無二の贈り物になりました

Wonderbly からの回答
5歳の孫に贈りました もう少し 大きくなったら 楽しめそうです

Wonderbly からの回答
感動的な内容でよかったです

Wonderbly からの回答
絵本は久しぶりに読んでみましたが、とてもウイットに富んでいて面白かったです。

Wonderbly からの回答
素晴らしい絵本です。 これから沢山の経験を積み、自分の道を一歩一歩進んで行く孫にピッタリのお話です。 とても喜び、大切に読んでくれています。

Wonderbly からの回答
期待を上回るクォリティでした。 娘たちが成長しても良い思い出として残しておけるよう大切に扱います。

Wonderbly からの回答
もうすぐ5歳になる男の孫のプレゼントに購入しました まだプレゼントしていませんが、注文した私はとても気にいりました 何年か後にも読み返して元気をもらえる本だと思います 大切な一冊になれば嬉しい絵本です

Wonderbly からの回答
名前が入れられる、内容を選べるといったカスタマイズがとても良いです! ただ、絵のタッチや色使いがもう少し柔らかい方が、子どもには親しみやすいと思いました。

Wonderbly からの回答
本にダメージがあり、残念でした

Wonderbly からの回答
まだ孫は2歳で字が読めませんが字が読めるようになった時のことを考えるととても楽しみです

Wonderbly からの回答
希望ある本の内容に感動!

Wonderbly からの回答
オリジナルのストーリーになるのがとても素敵だと思います。 読みやすく、色使いも見やすく、買ってよかったと思いました。