Where Are You? The Journey Through Timeのレビュー

商品の星評価は、その商品のすべてのレビューの平均として計算されます。

販売元: Wonderbly

www.wonderbly.com

9万 レビュー

4.5

このページに掲載されている情報は、Wonderbly の顧客によってTrustpilot 上に書かれた商品レビューのみに基づいています。

商品の詳細

• メーカー: Wonderbly
  • MPN: where-are-you-2

すべてのレビュー

5つ星のうち5の評価

子供の好きなキャラクターが沢山出てきて喜んでいました。 最後のページで、好きなキャラクターに自分が囲まれていると喜んでいました。

コメントしていただき、ありがとうございます。
弊社の絵本を気に入って頂けたようで、 スタッフ一同うれしく思っております。
ありがとうございました。
今後もWonderblyをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5つ星のうち3の評価

プレゼントしたら大変喜んでもらえました。ただ 表紙が普通の絵本のように固いものだと思っていたのですが、ペラペラの厚紙だったので、値段に釣り合っていないなと思いました。それが残念です、、、

コメントしていただき、ありがとうございます。
弊社の絵本を気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
この度は100%ご満足いただける商品では無かったようで申し訳ございません。
ご不明な点がございましたら、遠慮なくhello@wonderbly.comまでお問い合わせください。
なにとぞよろしくお願い申し上げます。

5つ星のうち5の評価

自分のお話として楽しんでいました。

Wonderbly からの回答

この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けるのが最大の励みになります。

5つ星のうち5の評価

こんなに素敵なオリジナル絵本、初めて見ました。自分探しに夢中です。開けた瞬間から子どもも大喜びでした。ありがとうございました。

5つ星のうち5の評価

クリスマスプレゼント用に注文しました!渡すのが楽しみです!私の方がワクワクしてます♪

コメントしていただき、ありがとうございます。
ありがとうございました。

5つ星のうち5の評価

とてもよかったです。

5つ星のうち5の評価

物語の流れが好奇心をくすぐるため、出会えてよかったと感じましたら。

Wonderbly からの回答

また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します