Ich habe eine Munddusche gekauft und nach nicht mal 3 Monate war der Deckel von Wassertank kaputtgegangen. Ich habe innerhalb der 100 Tage kostenlose Garantie das GerÀt zurÃŒckgeschickt und seitdem hab... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
die Werbung ist sehr ansprechend. Die Produkte Munddusche und ZahnbÃŒrste haben ein tolles Design. Die Munddusche hat "Power". WÃŒnschenswert: ein Case fuer Munddusche und BÃŒrste. Manko: ich wollte... ãã£ãšèŠã
âââââ Ich bin absolut begeistert von Wondersmile! Der Kundendienst ist einfach herausragend â ein ganz groÃes Dankeschön an Jessica! Mir wurde sofort, freundlich und kompetent geholfen. Es w... ãã£ãšèŠã
Hallo, die Bestellung wurde zeitnah versandt, jedoch nicht durch DHL ausgeliefert sondern angeblich in eine Packstation hinterlegt. Dort war jedoch kein Paket. Nachfragen bei DHL verliefen nicht b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
#TEAMWONDER Unsere ZahnbÌrste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe fÌr die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukÌnftig nur noch genutzt werden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GerÀt zurÌckgeschickt und keine RÌckmeldung oder Geld zurÌck bekommen
Ich habe eine Munddusche gekauft und nach nicht mal 3 Monate war der Deckel von Wassertank kaputtgegangen. Ich habe innerhalb der 100 Tage kostenlose Garantie das GerÀt zurÌckgeschickt und seitdem habe ich nichts mehr von denen gehört. Die beantworten die e-mails nicht und die haben keine Telefonnummer hinterlegt
Schnelle Lieferung Alles in Ordnung
Schnelle Lieferung Alles in Ordnung
Kaum ist das Jahr abgelaufen
Kaum ist das Jahr abgelaufen, geht natÃŒrlich der knopf kaputt. Alles nur noch MÃŒll.
Perfekts Produkt auch zusammen mit derâŠ
Perfekts Produkt auch zusammen mit der Wondersmile Munddusche . Beide erhaltrn von mir die Note 1*
:) Super ZahnbÃŒrste, neuer Zb-Kopf
:) Super ZahnbÃŒrste, ich wÃŒrde mich ÃŒber einen neuen gratis ZahnbÃŒrstenkopf freuen.
Guter Service...
Die ZahnbÃŒrste ist top. Allerdings ging der Akku nach 2-3 Jahren kaputt und damit ist die BÃŒrste nicht mehr zu benutzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir einen 50% Code fÃŒr eine neue ZahnbÃŒrste geschickt. Danke
HÀlt was es verspricht sehr zufrieden
HÀlt was es verspricht sehr zufrieden
Existiert diese Firma?!!
Bestellt - aber 3 Wochen spÀter immer nocht nichts erhalten!!
Am 12. MÀrz habe ich Ìber die Website eine ZahbÌrste bestellt - aber bis Ende MÀrz immer nocht nichts erhalten. Unterdessen frage ich mich, ob die Firma Ìberhaupt existiert ? Auch finde ich es Suspekt, dasss weder eine Google Maps noch ein LinkedIn Profil der Firma existiert.Der GrÌnder hat gerade mal 22 Follower auf LinkedIn? Alles sehr suspekt. Das schafft kein Vertrauen.
Der schnelle Kontakt, tolle QualitÀt
Der schnelle Kontakt zu Frau Neumann war sehr freundlich und kompetent, bis bald und sehr gerne kaufe ich wieder bei Ihnen.
Innerhalb kÃŒrzester Zeit lösen sichâŠ
Innerhalb kÌrzester Zeit lösen sich einzelne BorstenbÌschel wÀhrend des Putzvorgangs; die einzelnen Haare musste ich mir dann aus dem Mund spÌlen; sehr unangenehm
Produktdesign, Funktion und Werbung sind sehr ansprechend
Die Munddusche hat "Power".
WÃŒnschenswert: ein Case fuer Munddusche und BÃŒrste.
Manko: ich wollte beide Produkte in weiss - irre lange recherchiert, ohne Erfolg. Verschiedene BÌrstenköpfe in weiss ebenfalls nicht zu finden
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Da können sich ganz viele Unternehmen eine Scheibe abschneiden!
Ich habe die SchallzahnbÃŒrste erst einâŠ
Ich habe die SchallzahnbÌrste erst ein paar Tage und bin vollauf begeistert. Musste mich zwar erst mal daran gewöhnen aber es klappt jetzt sehr gut. Die VerfÀrbungen haben sich schon nach wenigen Tagen sichtbar verbessert. Es war eine sehr gute Entscheidung.
Sehr zufrieden!
Ich benutze jetzt seit einigen Tagen die neue ZahnbÌrste und bin begeistert. Einfach in der Bedienung, super GefÌhl nach dem ZÀhneputzen!
Ein kleiner negativer Punkt war die angekÃŒndigte Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen. Leider hat es aber insgesamt fast 10 Tage gedauert.
Lange Lieferzeit
Die Produkte sind beim ersten Ausprobieren gut.
Mal sehen wie die Haltbarkeit ist, bedeutet ja nichts Gutes wenn gleich beim Kauf eine erweiterte Garantie mit angeboten wird.
Die Lieferzeit im Shop geht gar nicht.
Die ZahnbÃŒrste ist super
Die ZahnbÌrste ist super! Der Akku hÀlt mind. 2 Monate!
1 Sternabzug wegen Kundensupport. Ich hatte versehentlich eine doppelte Ladestation bestellt, hab meine gefunden, gleich nach Bestellung und wollte diese 12 Minuten (!) spÀter stornieren um 23 Uhr noch was!!!! Da bekam ich die Antwort, leider zu spÀt, das Produkt befindet sich schon in der Logistik auf dem Versandweg, Stornierungen sind nur 10 Minuten lang möglich. Immerhin bekam ich eine Antwort und den Vorschlag, das Produkt dann einfach zurÌck zu schicken. Die knapp 5 Euro Versandkosten wÀren dann trotzdem weg gewesen. Hab jetzt 2 Ladestationen :-(
Der Lieferungsprozess muss operiert werden
Update: 17.03.2026
Nach einer Eingewöhnung mit der elektrischen ZahnbÌrste ist das Ergebnis sehr gut. Beachten sie aber, nehmen sie mit einer elektrischen ZahnbÌrste nicht zuviel Zahncreme.
Update: 06.03.2026
Die ZahnbÃŒrsten sind angekommen, nun kann auch getestet werden ð
Update: 05.03.2026
Seit meinem Eintrag von gestern kommt Bewegung in die Lieferung, die am 07.03.2026 kommen soll.
Habe am 19.02.2026 zwei ZahnbÌrsten bestellt und nachdem ich eine Abfrage Ende Februar erhalten habe, wie mir das Produkt gefÀllt, habe ich mitgeteilt, das ich dazu auch die Ware benötige.
Seit Montag 02.03. wird die Ware als "Die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt" bei DHL angezeigt. Damit ist die Ware angekÃŒndigt, aber noch nicht bei DHL und verschickt! Erst wenn die Ware verschickt wird, kann DHL liefern, aber diesem Zeitpunkt dauert es nochmals 2-3 Tage, bis die Ware kommt.
Ich gehe noch vom besten Fall aus!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ