レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Munddusche gekauft und nach nicht mal 3 Monate war der Deckel von Wassertank kaputtgegangen. Ich habe innerhalb der 100 Tage kostenlose Garantie das GerÀt zurÃŒckgeschickt und seitdem hab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

die Werbung ist sehr ansprechend. Die Produkte Munddusche und ZahnbÃŒrste haben ein tolles Design. Die Munddusche hat "Power". WÃŒnschenswert: ein Case fuer Munddusche und BÃŒrste. Manko: ich wollte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut begeistert von Wondersmile! Der Kundendienst ist einfach herausragend – ein ganz großes Dankeschön an Jessica! Mir wurde sofort, freundlich und kompetent geholfen. Es w... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, die Bestellung wurde zeitnah versandt, jedoch nicht durch DHL ausgeliefert sondern angeblich in eine Packstation hinterlegt. Dort war jedoch kein Paket. Nachfragen bei DHL verliefen nicht b... もっず芋る

䌁業情報

1. 歯科甚品店

圓該䌁業による蚘述

#TEAMWONDER Unsere ZahnbÌrste sollte modern und vor allem effektiv sein, aber eben auch ein Hingucker im Badezimmer, der mit schlichter Eleganz und fairem Preis punktet. Ziel war es auch immer mehr Fokus auf das Thema Nachhaltigkeit zu setzen. Nachwachsende Rohstoffe fÌr die Herstellung unserer Produkte und möglichst plastikfreie Verpackungen sollten zukÌnftig nur noch genutzt werden.

4.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

GerÀt zurÌckgeschickt und keine RÌckmeldung oder Geld zurÌck bekommen

Ich habe eine Munddusche gekauft und nach nicht mal 3 Monate war der Deckel von Wassertank kaputtgegangen. Ich habe innerhalb der 100 Tage kostenlose Garantie das GerÀt zurÌckgeschickt und seitdem habe ich nichts mehr von denen gehört. Die beantworten die e-mails nicht und die haben keine Telefonnummer hinterlegt

2026幎4月1日

Guter Service...

Die ZahnbÃŒrste ist top. Allerdings ging der Akku nach 2-3 Jahren kaputt und damit ist die BÃŒrste nicht mehr zu benutzen. Der Kundenservice hat schnell reagiert und mir einen 50% Code fÃŒr eine neue ZahnbÃŒrste geschickt. Danke

2026幎3月30日

Existiert diese Firma?!!

Bestellt - aber 3 Wochen spÀter immer nocht nichts erhalten!!

Am 12. MÀrz habe ich Ìber die Website eine ZahbÌrste bestellt - aber bis Ende MÀrz immer nocht nichts erhalten. Unterdessen frage ich mich, ob die Firma Ìberhaupt existiert ? Auch finde ich es Suspekt, dasss weder eine Google Maps noch ein LinkedIn Profil der Firma existiert.Der GrÌnder hat gerade mal 22 Follower auf LinkedIn? Alles sehr suspekt. Das schafft kein Vertrauen.

2026幎3月28日

Produktdesign, Funktion und Werbung sind sehr ansprechend

Die Munddusche hat "Power".
WÃŒnschenswert: ein Case fuer Munddusche und BÃŒrste.
Manko: ich wollte beide Produkte in weiss - irre lange recherchiert, ohne Erfolg. Verschiedene BÌrstenköpfe in weiss ebenfalls nicht zu finden

2026幎3月13日

Sehr zufrieden!

Ich benutze jetzt seit einigen Tagen die neue ZahnbÌrste und bin begeistert. Einfach in der Bedienung, super GefÌhl nach dem ZÀhneputzen!
Ein kleiner negativer Punkt war die angekÃŒndigte Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen. Leider hat es aber insgesamt fast 10 Tage gedauert.

2026幎3月9日

Lange Lieferzeit

Die Produkte sind beim ersten Ausprobieren gut.

Mal sehen wie die Haltbarkeit ist, bedeutet ja nichts Gutes wenn gleich beim Kauf eine erweiterte Garantie mit angeboten wird.

Die Lieferzeit im Shop geht gar nicht.

2026幎3月5日

Die ZahnbÃŒrste ist super

Die ZahnbÌrste ist super! Der Akku hÀlt mind. 2 Monate!
1 Sternabzug wegen Kundensupport. Ich hatte versehentlich eine doppelte Ladestation bestellt, hab meine gefunden, gleich nach Bestellung und wollte diese 12 Minuten (!) spÀter stornieren um 23 Uhr noch was!!!! Da bekam ich die Antwort, leider zu spÀt, das Produkt befindet sich schon in der Logistik auf dem Versandweg, Stornierungen sind nur 10 Minuten lang möglich. Immerhin bekam ich eine Antwort und den Vorschlag, das Produkt dann einfach zurÌck zu schicken. Die knapp 5 Euro Versandkosten wÀren dann trotzdem weg gewesen. Hab jetzt 2 Ladestationen :-(

2026幎2月20日

Der Lieferungsprozess muss operiert werden

Update: 17.03.2026
Nach einer Eingewöhnung mit der elektrischen ZahnbÌrste ist das Ergebnis sehr gut. Beachten sie aber, nehmen sie mit einer elektrischen ZahnbÌrste nicht zuviel Zahncreme.

Update: 06.03.2026
Die ZahnbÃŒrsten sind angekommen, nun kann auch getestet werden 😉

Update: 05.03.2026
Seit meinem Eintrag von gestern kommt Bewegung in die Lieferung, die am 07.03.2026 kommen soll.

Habe am 19.02.2026 zwei ZahnbÌrsten bestellt und nachdem ich eine Abfrage Ende Februar erhalten habe, wie mir das Produkt gefÀllt, habe ich mitgeteilt, das ich dazu auch die Ware benötige.
Seit Montag 02.03. wird die Ware als "Die Sendung wurde elektronisch angekÃŒndigt" bei DHL angezeigt. Damit ist die Ware angekÃŒndigt, aber noch nicht bei DHL und verschickt! Erst wenn die Ware verschickt wird, kann DHL liefern, aber diesem Zeitpunkt dauert es nochmals 2-3 Tage, bis die Ware kommt.
Ich gehe noch vom besten Fall aus!

2026幎3月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス